Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:56
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:57
Только мать его звонит пару раз в год, с дочкой общается, на моих, вслух оговоренных условиях.
Ну я б тоже с ней оговорила всё до мелочей... на всякий случай, а то на-то вон какое чудо чудесатое воспитала...
держите фиги.
Держим!
Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 сентября 2012 - 11:58
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:00
- скорее НЕ воспитывало, поэтому такое и выросло... или затюканное с детства, ИМХО.Ну я б тоже с ней оговорила всё до мелочей... на всякий случай, а то на-то вон какое чудо чудесатое воспитала...
Давай, Наталья.
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:35
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:36
Отправлено 17 сентября 2012 - 14:35
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:07
Ну пусть висит, чего тереть-то? :-)В этой же теме про Вафли. На второй странице. Висит до сих пор.а хоть в каком подфоруме?Молодой муж сходил накануне в клуб и в своей теме раз восемь жирненько повторил - как же отстойно в этой дискотеке. Может потерли уже?з.ы. Света, а че за тема про клубный угар?
А чего так? Я только первый пост прочел. Мне нормальным показался...-а Кан сказал, что он нормальный... я обиделась и больше туда писать не буду... нафиг....з.ы. Свет, ты там в теме про ноющего кормильц, который в венчаном браке и весь страдает. Один-в-один мой второй муженек. Не жизненные примеры, а модель нытья.
Рак, как пить дать, Рак. Читанула и физически затошнило...
Возможно, это после соседних тем так показалось? Вот там пиздец...
А я чето не читал. Думаю, что и не буду тогда свое настроение портить...сейчас прочла его, людские (а не детские) каменты и как резануло.
Что не сделаешь, когда работать ломает...Зашел в Отношаемся. Посмотрел названия тем. Попытался одну осилить - не смог.
Скажите, кто там плавает, а помогают нормальные товарищи? Ну вот Кана там увидел, мощный модератор, фигачит.
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:25
-осень жжжее шь!) обострение)А чего так? Я только первый пост прочел. Мне нормальным показался...-а Кан сказал, что он нормальный... я обиделась и больше туда писать не буду... нафиг....з.ы. Свет, ты там в теме про ноющего кормильц, который в венчаном браке и весь страдает. Один-в-один мой второй муженек. Не жизненные примеры, а модель нытья.
Рак, как пить дать, Рак. Читанула и физически затошнило...
Возможно, это после соседних тем так показалось? Вот там пиздец...
Да просто автор этой темы про брак - он мне тоже "не по нутру", как говорил В. Высоцкий.
Вот чувствуешь, что скользкий тип и всё тут.
Вот если мужик обычный, работает себе, немного внимания уделяет, да хоть как-то пришел-спросил чего да как, и помогает (как он там пишет, что все дет. магазины скупил), то и отношение к нему нормальное. С чего вдруг от него уезжать куда-то в деревню...? А если он поможет на копейку, а укорять будет на рубль - то извините, кусок в горло не полезет. А более того не люблю, когда рассасывают на стописят страниц да с притчами и байками... ладно, когда оно в тему, а когда просто поболтать...
И про доходы его явно приукрасил... скорее всего ранее продал что-то и поехали на это бабло отдохнуть за границу, там всё потратили быстро, а тут как он пишет "суровые московские будни" пришли... И чтобы продать что-нибудь снова и уехать, нужно "купить что-нибудь ненужное, а у них денег нет" (с) Так и "мается" рассуждениями о трудностях, как тяжело работать на дядю и какие попы вокруг и прочее..
конечно, это ИМХО.
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:26
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:28
-я первая поздравлю!Мы вернулись.
Нам ВСЁ сняли!!!! Я даже не ожидала. И алалию сняли, и ЗПР. Не верю в то, что подобное случается :)))
з.ы. смирение - великая вещь.
зз.ыы. пахать, конечно, еще и пахать, "обнадежили", что свое недоразвитие речевое мы можем и в коррекционной школе еще корректировать, но это дело такое, разберемся по ходу событий ;)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Я почему-то ни разу не сомневалась...
Когда я так думаю-так и выходит)
Если надо какие книжки тутв Мск переслать, купить, заказать - можешь обращаться. На безвозмездной основе я помогу)))
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:30
Не верю в то, что подобное случается :)))
А я знала!
П.С. У мене пропал голос. :(((
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:45
спасибо, мы тут уже приспособились где чего и как, все имеем в наличии :)Если надо какие книжки тутв Мск переслать, купить, заказать...
плюс полный штат специалистов.
а я - нет.А я знала!
только понимала, что придется помнить, что недоразвитых деток кто-то должен рождать и почему бы мне стать исключением.
значит, надо жить в существующих реалиях и делать максимум со своей стороны, а остальное - в руках Создателя, кому я послать бланк-заказ под гарантию исполнения не могу :).
отменяй езду в общагу к мужукам :)П.С. У мене пропал голос. :(((
все равно без голоса толку будет ноль :))
и на бЭнзине наэкономишь на МРТ :)
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:48
"...Здесь вам не равнина, здесь климат иной:
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад!
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа!
Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал..."
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 17 сентября 2012 - 15:51
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:53
только понимала, что придется помнить, что недоразвитых деток кто-то должен рождать и почему бы мне стать исключением.
значит, надо жить в существующих реалиях и делать максимум со своей стороны, а остальное - в руках Создателя, кому я послать бланк-заказ под гарантию исполнения не могу :).
Да я помню наш разговор... Но всё равно я знала, хоть ты дерись.
отменяй езду в общагу к мужукам :)
все равно без голоса толку будет ноль :))
и на бЭнзине наэкономишь на МРТ :)
Мне завтра на работу нужно кровь из носу. :(((((
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:54
приеду - на кулаках помесимся ;)))Но всё равно я знала, хоть ты дерись.
тада проведи ночь за самоучитлем по сурдопереводу :)Мне завтра на работу нужно кровь из носу. :(((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Bing (1)