-ага)) и глаза мои лечить ходили вместе... и ругались немного.. всё было.Но платья мерили )
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:39
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:39
Если судьба захочет тебя огородить, она придумает что-нибудь поизобретательнее, чем банальный недозвон :)))пардоньте, что влезаю не в тему ))), но я не могу все утро дозвонится до человека, который ответственен за вакансию моей мечты, может это судьба меня огораживает или продолжать проявлять настойчивость ?
Судьба же женского рода
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 сентября 2012 - 11:41
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:41
тот натурально пил свою сперму.
не пропадать же добру, ИМ произведенному.
он ваще о себе был супер-мнения.
Мать-мать-мать!!!!
Как его жизня-то далее сложилась, ты в курсе?
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:41
Читала, даже спасибо хотела сказать за внимание).Ссылку то читала что я постил тут недельку наверное назад?
Иногда надо отпустить, чтобы получить. (простетский такой совет)
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:42
-я тоже и даже боюсь представить сию картину...тот натурально пил свою сперму.
Мать-мать-мать!!!!![]()
Он как в бокал наливал или присасывался, изгибаясь, как акробат... (*блюющий смайлик)
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:43
Пумка, разумеется "многое". Пазл наконец сложился.велусь, теперь многое становится понятно - если у тебя "тошнит" и "неожиданность" из одного места происходят.Говорят по цвету детской неожиданности можно разгадать в чем причина неожиданности, у тебя какой?
В этом возрасте, откуда ни произойди - неожиданностью будет. Или все таки в одном случае более ожидаемо?
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:43
Говорят по цвету детской неожиданности можно разгадать в чем причина неожиданности, у тебя какой?
Ты ожидаешь от моей тошноты ДЕТСКОЙ неожиданности???
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:44
если честно, то нет.Как его жизня-то далее сложилась, ты в курсе?
из навязанных сестрой наблюдений его жизни со стороны: какое-то время потусовался с какой-то женщиной, а потом забобылевал один. И по сей день один остается. Ну уже хоть перестал звонить и звать замуж - и на том спасибо.
Мне натурально неинтересно как сложилась судьба моих мужей. А когда та же сестра сказала, что у первого мужа сын родился (в один день со мной), так я вообще жутко обрадовалась - он ведьдавно хотел сына :). Сестра мне у виска покрутила.
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:44
Мне кажется это где-то близко в тему про МЖМ (сугубо по реакции, которую вызывает). Может кто то сподобится даже такую тему создать? :)тот натурально пил свою сперму.
Мать-мать-мать!!!!![]()
Сообщение отредактировал wel: 17 сентября 2012 - 11:45
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:47
)))))Говорят по цвету детской неожиданности можно разгадать в чем причина неожиданности, у тебя какой?
Ты ожидаешь от моей тошноты ДЕТСКОЙ неожиданности???
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:49
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:51
Пум, не грусти...
Всё уже прошло. Чё т мне кажется, ты загрустила...
я даже не знаю чем ободрить человека, которому может такое казаться... :)
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:53
-ну, обычно ты шутишь или много скобок пишешь, а тут серьезно так...Пум, не грусти...
Всё уже прошло. Чё т мне кажется, ты загрустила...![]()
я даже не знаю чем ободрить человека, которому может такое казаться... :)
Ну, как бы понятно всё...
Но я рада, если я ошибаюсь))
Я вообще, ждала... шо йуумор будет, как прошлые разы... пойду нелюбимым мытьем окон заниматься, пока тепло... а тут суровая правда жизни.. Эх.))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 17 сентября 2012 - 11:54
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:53
Мне натурально неинтересно как сложилась судьба моих мужей.
Такая же фигня. Но они моей почему-то активно интересуются.
А когда та же сестра сказала, что у первого мужа сын родился (в один день со мной), так я вообще жутко обрадовалась - он ведьдавно хотел сына :). Сестра мне у виска покрутила.
А мне второй самолично сообщил. Я так-то тоже обрадовалась.
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:55
а я и не в курсе интересуются или нет. Общих знакомых нет, слва Богу. А второй и звонить наконец-то перестал. Чему я тоже рада. Только мать его звонит пару раз в год, с дочкой общается, на моих, вслух оговоренных условиях.Такая же фигня. Но они моей почему-то активно интересуются.
Что меня, естетсвенно, устраивает :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0