так их же перестреляют как куропаток в первый же день.Боюсь, что только войной... Настоящей.
Чтоб узнали для чего мужику жопа.
прям в Вавилонскую жопку.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:39
так их же перестреляют как куропаток в первый же день.Боюсь, что только войной... Настоящей.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:40
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:40
как-то так...
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:41
Жопки куропаток знаешь, какие вкусные! :)))так их же перестреляют как куропаток в первый же день.Боюсь, что только войной... Настоящей.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:41
так их же перестреляют как куропаток в первый же день.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:42
Спасибо. Я спокойна. :)Света, отчитываюсь.
Я честно пыталась все выходные уловить ноты фиалки, ежевики и дерева, но все же в сухом красном вине ньюансы мне не уловить, поэтому шкала деления такого вина у меня простая - приятное или кислое, приятное красное сухое вино я пила три раза, первый, когда мне папа из Франции привез, второй - когда мы собирались у меня, и ты принесла какое-то вино, и третий на этих выходных.
Вино приятное и пьяное, я насладилась )
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:45
И обязательно, Наташка, обязательно, требуй с зятька кровать за 6 тыщ. баксов. Я хочу увидеть это чудо хоть одним глазком.
вот и я вопрошаю - как бы их так отпИздить хорошенько?Заради них нужно обязательно войнушку замутить.
тех избалует изобилие восхищенных, одиноких, нетребовательных, понмящих какие бывают еще...а кто останется
Сообщение отредактировал Puma: 17 сентября 2012 - 10:45
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:49
придется за одесского отношаловкого миллионера идтить. Да жешь?
тех избалует изобилие восхищенных, одиноких, нетребовательных, понмящих какие бывают еще...
замкнутый круг какой-то...
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:51
так и запишем: "..и еще кровать тете Юле из красноярск."А куда деваться-то теперь? Я ж теперь без кровати за 6 тыщ. долларов не засну. :((((
может, мамашек истребить? ве равно свекрухи тока жисть портят в большинстве своем...Так они уже избалованны. Своими мамашками и отсутствием реальных проблем.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:52
Нашла за такую денежку резную, ореховую. Но на ней будешь спать и больной головой в резьбу на спинке биться. Можно, кстати, усовершеноствовать методику самоубийств. Не "убью себя об стену", а "убью себя об кровать".придется за одесского отношаловкого миллионера идтить. Да жешь?
А куда деваться-то теперь? Я ж теперь без кровати за 6 тыщ. долларов не засну. :((((
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:54
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:54
и добавить "задороХо!!"а "убью себя об кровать".
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:55
Молодой муж сходил накануне в клуб и в своей теме раз восемь жирненько повторил - как же отстойно в этой дискотеке. Может потерли уже?з.ы. Света, а че за тема про клубный угар?
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:55
а хоть в каком подфоруме?Молодой муж сходил накануне в клуб и в своей теме раз восемь жирненько повторил - как же отстойно в этой дискотеке. Может потерли уже?з.ы. Света, а че за тема про клубный угар?
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:57
В этой же теме про Вафли. На второй странице. Висит до сих пор.а хоть в каком подфоруме?Молодой муж сходил накануне в клуб и в своей теме раз восемь жирненько повторил - как же отстойно в этой дискотеке. Может потерли уже?з.ы. Света, а че за тема про клубный угар?
0