не нравишься ты мне.
Завтра пойду. У нас тут такие прайсы на МРТ, хоть в ипотеку его бери. :)))))
Новости есть? Сразу говори! Не задумываясь :)))
Есть... Нет.... Не знаюююююю яяяя!!!!
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:17
не нравишься ты мне.
Новости есть? Сразу говори! Не задумываясь :)))
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:21
та у нас тоже как бэ несмешно стоит... свекру собирались делать за 6000. Но т.к. у него в голове пулька обошлись чем-то другим за две.Завтра пойду. У нас тут такие прайсы на МРТ, хоть в ипотеку его бери. :)))))
все рассказывай, всё!!! только чистосердечное признание может облегчить твое наказание! :)))Есть... Нет.... Не знаюююююю яяяя!!!!
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:31
з.ы. Сашка, забирая меня на днях после посиделок с девчонками с лушая мое нытье про то, как мне в жизни не хвататет красок и как я хочу в сибирь, но у меня нету нихуя денег и цены на билеты тоже круче, сказал, что постарается меня проспонсировать, не смотря на. Зажала фигу и молчу. А вдруг?
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:42
Ааааааааа!!!!!!! Урааааааааа! *зажала рот руками и молчит, шоб не сглазить*
ну я могу для балансу про дачу рассказать. про еще одну тывку 10 кг весом и три кило отборных помидор, которые зреют при среднесуточной температуре градусов в 8 :))))У меня новости какие-то пенсионерские.
ты такая бесстыжая :(Опять на выхах наворотили вагон грибов как дураки. Шарились по лесам, погодка была чудная - в пятницу + 27. Охренеть, если честно. Когда уже это лето закончится, достало, чесслово. :))))))
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:44
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:19
ни в жисть бы не поверила в сезонность психической активности у народонаселения не будь такой явственной картины.
я прям считаю тебя заевшимся поросенком! spiteful.gif
Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 сентября 2012 - 09:22
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:22
надо, очень надо! я могу даже посекретарствовать на приеме, что быстрее вылечиться :)))Приглашаю тебя как-нить со мной посетить приём граждан, которые приходят (особенно весной/осенью) жалиться или чего-нить просить.... вот где насмотришься и наслушаешься - этот форум просто удивительное собрание удивительно адекватных людей в сравнении. :))))))
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:26
надо, очень надо! я могу даже посекретарствовать на приеме, что быстрее вылечиться :)))
или народонаселение подлечить %)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 сентября 2012 - 09:28
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:28
"полезла смотреть сколько стоят билеты на пятницы*Милости прошу каждую вторую пятницу месяца с трёх часов дня. :)))))
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:31
з.ы. как твое мужское общежитие в красноярске? состав не изменился? не убыло ли кого? не прибыло ли - тьфу-тьфу:)
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:38
и замки смени :))))))))))))))))))))))))))))))))))))Стабильно. Но я предупредила, чтоб на мою жилплощадь никто не расчитывал. В четверг поеду закреплю материал.
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:39
и замки смени :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:40
да-да, тем более осень на дворе, а в пятницу прием граждан! :))))))))))))))))Да похеру. Поеду устрою безобразный скандал. Надо же когда-то начинать. :)))
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:43
да-да, тем более осень на дворе, а в пятницу прием граждан! :))))))))))))))))
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:45
мы тоже все болеем, только пьем сладости - мед, малиновое варенье, чаи и все такое...И вообще я болею. Сижу сейчас дома, пью всякие невкусные гадости. :(
0