Бывает, что поделаешь :)
Пройдет, как с белых яблонь дым )
ну можно еще самой испортить (без подтекста). Штампы то продаются и покупаются за рубли ) А темы про "срочную программу выйти замуж и родить" - это без меня тут повбрасывайте)
- Велуся))) Ну, а оно мне надо? Если выходить замуж-то взаправду) А иначе чего бояться?)) Если понарошку))) Мне кажется, я опять неравнодушна к бывшему почти мужу...
Он так хорошо себя в отпуске вел (ну, не всегда, но...)))) Даже мы вместе ходили мне за платьем. Он сидел в примерочной. Я примеряла платье, потом снимала, он сидел на стульчике, отдавала ему, он разглаживал и вешал на плечики, а я в это время другое))) И так штук 10-12... а девочка-консультант - такая зайка - все носила и носила мой размер к нам в примерочную... от души человек работал искал по всему залу и складу мой размер)))
Правда он сказал, что больше ни за что не пойдет со мной за шмотками))) Но было весело)
Когда это ты успела начать повторять за "старшими" по больнице, надеешься что выпишут? :)
- по-моему, мой "стиль" не меняется...)
Загадочный ты, потому что хоть и бывал ты тут давно, но... я ничего про тебя не знаю... умудряешься говорить обо всем и ни о чем одновременно)
Талант) Но признаюсь, я люблю натурель. Пусть уж лучше человек пишет, что ел суп и шил шторы, чем о канделябрах небесных...)
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 16 сентября 2012 - 20:57
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.