оно мне не нравится, оно прошлогоднееА зачем портить пальто?а я буду вечером вкушать твой подарок и портить пальто ).
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:36
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:47
-Тайрусик (так тебя тут ласково зовут?:)) спасибо!Да, в нормальных "платных клиниках" - все массажисты хорошие. Там плохих не держат. Вот в медцентре 9-го управления МО на Пироговке, все массажисты нормальные. Правда, там сейчас за бабки делать перестали. У них там какая- то реорганизация. Я там даже коллегу встретил. Тетка, тоже из ЦСКА, по-моему, даже золото по стране выигрывала, сейчас там массажистом работает. Она как схватит за... так сразу и кончишь..)))))Может, кто в Мск знает, где есть хорошие или хотя бы неплохие массажисты... мне надо шейно-спинной отдел помассировать.
Я думаю, что сюда едут одни дилетанты... и сидят потом в платных клиниках, бабло за просто так тянут. А толку ноль.
На отдыхе в Калининградской области лишний раз убедилась, что если врач толковый профессионал сам по себе, то его сразу видно. Вот только найти такого ценного кадра не легко.. только по отзывам.. и большому-большому стажу.
Если серьезно, просто найди хорошую клинику с историей, чтоб еще из советского времени. Только не 4-е управление. Там "полы паркетные, врачи анкетные", а так - любую.
И, главное, одним массажем не обойдёшься. Если у тебя обострение, придется пить дней 6 – 10 комплекс из анальгетиков и спазмолитиков. Так что, там же к неврологу – велкам. И каждое утро – на 5-7 минут, разминка, причем, желательно, что бы тебе специалист составил. В норм клинике это тоже обычно есть. Вот в 9-ке было. Меня там здорово починили, несмотря на то, что живого места на мне нет. В разные «новые» клиники обращаться не советую. Вот там, да бабки сдерут, а кто и какой «массаж» тебе делать будет – неизвестно. Мозгоебы.
Я тоже так и подумала, что надо искать клинику с "историей", за деньги мне даже лучше (полиса всё равно нет московского).
Мне надо 7-10 сеансов подряд.
К неврологу боюсь... )) вдруг что найдут)) Но видимо тоже придется.
На почве нервов разные странности творятся со мной и сразу после стресса сильного: то давление+ сердцебиение, то кисть руки онемеет на глазах, хотя ни ушибов ничего... так до паралича недолго дойти...)
Как в "12 стульях": Вам, батенька, уже пора лечиться электричеством!"))))
А массаж мне "прописала" очень хорошая женщина-офтальмолог (уже бабушка) из платной клиники в Калининградской области по знакомству бывшего туда попала. Она НИЧЕГО не спрашивала, что удивительно, сразу меня стала смотреть и потом от капель до питания всё мне сказала... очень обстоятельно и по-настоящему как-то так хорошо прям. Таких спецов я не встречала.
ЗЫ: что смешно: билет поездом плацкартом + прием = мне обошелся бы дешевле, чем я потратила за 2 приема бесполезного "сильно платного лечения" тут в Мск...
И вообще, за рекомендации спасибо!)) Вот щас разгребусь и поеду смотреть\искать.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 14 сентября 2012 - 13:57
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:49
Центр Мануальной Терапии. Изначально он у нас (в Москве имеется в виду) один был. с 1990 года И по сей день лучшим остается.Может, кто в Мск знает, где есть хорошие или хотя бы неплохие массажисты... мне надо шейно-спинной отдел помассировать.
Я думаю, что сюда едут одни дилетанты... и сидят потом в платных клиниках, бабло за просто так тянут. А толку ноль.
На отдыхе в Калининградской области лишний раз убедилась, что если врач толковый профессионал сам по себе, то его сразу видно. Вот только найти такого ценного кадра не легко.. только по отзывам.. и большому-большому стажу.
Я там был, меня хорошо мяли. Когда было подозрение на сердце, оказалось что просто защемление нерва - пришел, покрутили, помассировали - и другой человек стал.
Сообщение отредактировал wel: 14 сентября 2012 - 14:50
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:39
- так и называется Центр МТ? поищу, спасибо огромное.Центр Мануальной Терапии. Изначально он у нас (в Москве имеется в виду) один был. с 1990 года И по сей день лучшим остается.Может, кто в Мск знает, где есть хорошие или хотя бы неплохие массажисты... мне надо шейно-спинной отдел помассировать.
Я там был, меня хорошо мяли. Когда было подозрение на сердце, оказалось что просто защемление нерва - пришел, покрутили, помассировали - и другой человек стал.
ЗЫ: больно, наверное, мнут...) Остеохондроз тот же у всех есть) Там вот самый "кайф"))) Как стерпеть)))
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:49
-)))))))) тут в одном ТЦ сумки продают... типа крутые итальянские.А еще я договорилась что ванну, на которую сегодня последний день скидка, сделают со скидкой через 2 недели. Или 3. Вообщем, когда позвоню. :)
Я не особо разбираюсь, но... не суть.
В общем, у них табличка: СКИДКА одного дня. Консультант говорит, мол, да, только СЕГОДНЯ скидка 20%. Я говорю: "А когда еще будет?" Она-неизвестно.
Ладно... я особо по сумкам не страдаю. Дорогова-то всё же. Ну, и ушла.
Прохожу мимо через 2-3 дня - ОПЯТЬ та же тема. Скидка ОДНОГО дня)))))
На след. - ОПЯТЬ.
Нет, ну, это совсем чистое разводилово))))) Типа успевай! Скорее бери! А по сути....))) каждый день скидка "одного дня")))
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:50
Да так называется прям. Первый в гугле и яндексе. территор на юго-западной метро.- так и называется Центр МТ? поищу, спасибо огромное.Центр Мануальной Терапии. Изначально он у нас (в Москве имеется в виду) один был. с 1990 года И по сей день лучшим остается.Может, кто в Мск знает, где есть хорошие или хотя бы неплохие массажисты... мне надо шейно-спинной отдел помассировать.
ЗЫ: больно, наверное, мнут...) Остеохондроз тот же у всех есть) Там вот самый "кайф"))) Как стерпеть)))
Нормально мнут. Там по-разному, в зависимости. Разные варианты. Ну и от человека зависит. Было по записи (ну это за полгода) и платно можно.
Остеохондроз - лечится/помогается йогой, разделом Корректный Подход к Позвоночнику.
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:53
Это новость?-)))))))) тут в одном ТЦ сумки продают... типа крутые итальянские.А еще я договорилась что ванну, на которую сегодня последний день скидка, сделают со скидкой через 2 недели. Или 3. Вообщем, когда позвоню. :)
Я не особо разбираюсь, но... не суть.
В общем, у них табличка: СКИДКА одного дня. Консультант говорит, мол, да, только СЕГОДНЯ скидка 20%. Я говорю: "А когда еще будет?" Она-неизвестно.
Ладно... я особо по сумкам не страдаю. Дорогова-то всё же. Ну, и ушла.
Прохожу мимо через 2-3 дня - ОПЯТЬ та же тема. Скидка ОДНОГО дня)))))
На след. - ОПЯТЬ.
Нет, ну, это совсем чистое разводилово))))) Типа успевай! Скорее бери! А по сути....))) каждый день скидка "одного дня")))
Групон, Биглион и прочие скидочные спамеры.
пс: тока щас заметил - баннер на форуме сверху с хорошей мотивалкой (странно что раньше не было) - про свои плюсы в обучении - 80% имеют секс во время тренинга. Ну и целевая группа конечно :)
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:55
-спасибище! ))))) Я худая, мне главное, не поломать всё)))Да так называется прям. Первый в гугле и яндексе. территор на юго-западной метро.
Нормально мнут. Там по-разному, в зависимости. Разные варианты. Ну и от человека зависит. Было по записи (ну это за полгода) и платно можно.
Остеохондроз - лечится/помогается йогой, разделом Корректный Подход к Позвоночнику.
Да в основном, я из-за ухудшения зрения решали пойти.. Врач нормальный меня посмотрел, дал "спец.очки" примерить - ёпт... оказалось, что я всё вижу мало того, что чуть-чуть полу расплывчато иногда, так еще и на 2 тона тусклее...((((( Вот оно восприятие мира...
А шею часто продувает. Сказала, что желательно сходить. Видимо, есть смысл. Надеюсь, поможет... Ну, это не панацея... лечение там еще и другое.
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:57
-Вел, а тебе зачем?;))) Ты вообще, как? Женат-нет?)пс: тока щас заметил - баннер на форуме сверху с хорошей мотивалкой (странно что раньше не было) - про свои плюсы в обучении - 80% имеют секс во время тренинга. Ну и целевая группа конечно :)
Если чё, я просто так спрашиваю!))
Отправлено 14 сентября 2012 - 23:54
Что именно мне зачем?-Вел, а тебе зачем?;))) Ты вообще, как? Женат-нет?)пс: тока щас заметил - баннер на форуме сверху с хорошей мотивалкой (странно что раньше не было) - про свои плюсы в обучении - 80% имеют секс во время тренинга. Ну и целевая группа конечно :)
Нет, не женат, и как-то не было никогда стремления )
Отправлено 15 сентября 2012 - 00:09
Думаешь в ванновом бизнесе актуальна скидка одного дня? Типа - прохожу мимо и, заглядевшись на скидку, по дороге прикуплю себе сантехническое изделие и принесу домой? :))))))Скидка ОДНОГО дня)))))
На след. - ОПЯТЬ.
Там была месячная скидка. Вчера она закончилась.
Ксанк, как королевские поставщики? Оправдали?
Наташк, по просьбам трудящихся назначила встречу с генеральным спонсором на вторник. Пока строительной пылью не успею покрыться :)
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:51
-"тебе зачем" - это я про "мотивалку вверху страницы;")))Что именно мне зачем?-Вел, а тебе зачем?;))) Ты вообще, как? Женат-нет?)пс: тока щас заметил - баннер на форуме сверху с хорошей мотивалкой (странно что раньше не было) - про свои плюсы в обучении - 80% имеют секс во время тренинга. Ну и целевая группа конечно :)
Нет, не женат, и как-то не было никогда стремления )
Зря... не женат... любофффь))) окрыляет)
- гы)))Думаешь в ванновом бизнесе актуальна скидка одного дня? Типа - прохожу мимо и, заглядевшись на скидку, по дороге прикуплю себе сантехническое изделие и принесу домой? :))))))
Там была месячная скидка. Вчера она закончилась.
Но знаю, что иногда есть такой развод. Вот приходишь ты в строит. магаз (ясное дело, что не ради праздного любопытства ты туда пошла полотенцесушители, скажем, смотреть) и в общем, продавец грит, что сегодня скидка у них, а как завтра - не знает. А ты вроде выбрала понравившийся. И вроде дело за малым - касса. Чем потом опять ходить и искать снова и покупать дороже. Ну, и можешь, согласится)
".. Ну, почему, почему, почему Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому, Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
А он им светит.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
А он горит...."(с))))))))))
Чё т потянуло в детство)))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 15 сентября 2012 - 10:56