Не припомнишь. У тебя тожИ будет шклироз.когда нам будет 80, Алексевна, я тебе припомню
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:55
Отправлено 13 сентября 2012 - 22:00
вот я сейчас достааааану свой блокнооооотик...Не припомнишь. У тебя тожИ будет шклироз.когда нам будет 80, Алексевна, я тебе припомню
спасибо, что напомнила
Отправлено 13 сентября 2012 - 22:05
Отправлено 13 сентября 2012 - 22:06
Наташка, ты думаешь, что таки вспомнишь, где лежит твой ценный блокнотик? :)))вот я сейчас достааааану свой блокнооооотик...Не припомнишь. У тебя тожИ будет шклироз.когда нам будет 80, Алексевна, я тебе припомню
![]()
спасибо, что напомнила
Отправлено 13 сентября 2012 - 22:07
Наташка, ты думаешь, что таки вспомнишь, где лежит твой ценный блокнотик? :)))
срочноперестань быть овцой.
у тебя подозрительность зашкаливает уже, мне крыть нечем!!! :))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 сентября 2012 - 22:11
Ну вот. То пихала меня в новую прекрасную жизнь, то "срочно перестань".срочноперестань быть овцой.
у тебя подозрительность зашкаливает уже, мне крыть нечем!!! :))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 сентября 2012 - 22:12
ну я же трениурюсь быть настоящей,т.е. непоследовательной женщиной! так что ты давай поизбирательнее там с новой прекрасной жизнью, а то я окончательно забоюсь тебя куда-нибудь "пихать" :))Ну вот. То пихала меня в новую прекрасную жизнь, то "срочно перестань".срочноперестань быть овцой.
пошла-ка я отдохну.
всем чмок.
Отправлено 13 сентября 2012 - 22:15
Я ушла, как всегда, гладить на ночь глядя.пошла-ка я отдохну.
всем чмок.
Дщерь завтра в Москву намылилась. (Вместо некоторых утильш) Нужны глаженные штаны.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:50
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:20
Я ушла, как всегда, гладить на ночь глядя.
Дщерь завтра в Москву намылилась. (Вместо некоторых утильш) Нужны глаженные штаны.
ты что-то не договариваешь, в Москву летит дочь, а глаженные штаны нужны тебе )
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:51
Штаны нужны обеим. Она уже умотала в них в нерезиновую. А я пойду вечером на прием на пленере.ты что-то не договариваешь, в Москву летит дочь, а глаженные штаны нужны тебе )
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:03
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:07
а я буду вечером вкушать твой подарок и портить пальто ).Штаны нужны обеим. Она уже умотала в них в нерезиновую. А я пойду вечером на прием на пленере.ты что-то не договариваешь, в Москву летит дочь, а глаженные штаны нужны тебе )
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:14
Зачем вкушать - понимаю. А зачем портить пальто? Тебе новое что ли подарили? Старое можно портить?иа я буду вечером вкушать твой подарок и портить пальто ).
Я сейчас кофею глотну и пойду в банк, а то мне чего-то не выполнить он-лайн наташкину установку. А еще пойду в метрику. Буду блеять дядькам что в каталоге мне подходящее есть, а в магазе нет. А по каталогу я заказать не могу, потому что карта со скидкой не учитывается, и мне надо все же глазами посмотреть и руками потрогать. Пусть придумывают что делать.
А еще я договорилась что ванну, на которую сегодня последний день скидка, сделают со скидкой через 2 недели. Или 3. Вообщем, когда позвоню. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 сентября 2012 - 13:20
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:22
Да, в нормальных "платных клиниках" - все массажисты хорошие. Там плохих не держат. Вот в медцентре 9-го управления МО на Пироговке, все массажисты нормальные. Правда, там сейчас за бабки делать перестали. У них там какая- то реорганизация. Я там даже коллегу встретил. Тетка, тоже из ЦСКА, по-моему, даже золото по стране выигрывала, сейчас там массажистом работает. Она как схватит за... так сразу и кончишь..)))))Может, кто в Мск знает, где есть хорошие или хотя бы неплохие массажисты... мне надо шейно-спинной отдел помассировать.
Я думаю, что сюда едут одни дилетанты... и сидят потом в платных клиниках, бабло за просто так тянут. А толку ноль.
На отдыхе в Калининградской области лишний раз убедилась, что если врач толковый профессионал сам по себе, то его сразу видно. Вот только найти такого ценного кадра не легко.. только по отзывам.. и большому-большому стажу.
Если серьезно, просто найди хорошую клинику с историей, чтоб еще из советского времени. Только не 4-е управление. Там "полы паркетные, врачи анкетные", а так - любую.
И, главное, одним массажем не обойдёшься. Если у тебя обострение, придется пить дней 6 – 10 комплекс из анальгетиков и спазмолитиков. Так что, там же к неврологу – велкам. И каждое утро – на 5-7 минут, разминка, причем, желательно, что бы тебе специалист составил. В норм клинике это тоже обычно есть. Вот в 9-ке было. Меня там здорово починили, несмотря на то, что живого места на мне нет. В разные «новые» клиники обращаться не советую. Вот там, да бабки сдерут, а кто и какой «массаж» тебе делать будет – неизвестно. Мозгоебы.
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0