да там брось! они любят когда их бросают, в следующий раз сам как миленький в кусты приползет и отползет обратно тоже сам ;))Так это его надо буит тащить, трахать , а потом обратно тащить ! не, я пас
И трахнет сам, да ? )))
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:19
да там брось! они любят когда их бросают, в следующий раз сам как миленький в кусты приползет и отползет обратно тоже сам ;))Так это его надо буит тащить, трахать , а потом обратно тащить ! не, я пас
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:22
Сообщение отредактировал extravert: 13 сентября 2012 - 20:22
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:05
(махнул рукой) Хорош тебе))) Один утверждает, что женщины физику дали именно за то, что он у одной деньги за купленные бутерброды отобрал, а у другой напрямую спросил будет ли секс, прежде чем в ресторан вести. Второй берется у нас честные суды организовать по щелчку пальцев, и решить проблему кавказской агрессии росчерком пера, выведя целый регион из состава России.Эм, ну чуши они уж точно не говорят )) Ну только по мелочи.
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:10
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 13 сентября 2012 - 21:10
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:12
Просто ты спросила почему - я попытался ответить, не более)))))
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:24
Не. Тот для меня оказался стар и дорог.тот самый на новой мазде с кожаным салоном и берлином по выходным?
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:25
-это любофффь!)))))И какие-то копейки за работу попросил. Даже подозрительно.
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:28
Я, как известно, циник. И в любоф на почве сантехнических услуг не верю. :)-это любофффь!)))))И какие-то копейки за работу попросил. Даже подозрительно.
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:31
я бы с тобой даже согласилась, если б не история замужества моей тетки :)Я, как известно, циник. И в любоф на почве сантехнических услуг не верю. :)-это любофффь!)))))И какие-то копейки за работу попросил. Даже подозрительно.
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:39
Не. Совершенно славянин. Блондинистый Константин. :)з.ы. но у тебя же чучмечонок какой-то? я вспомнила о ком ты, только имя забыла.
Сообщение отредактировал Sunlana: 13 сентября 2012 - 21:43
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:45
воооот! глядишь твоя вшивая интеллигенцкая "вера в человека" сойдет с тебя как снег по весне и начнешь жить настоящим здоровым человеком :)Наташка, я какую зависимость вывела! Как только становишься овцой, сразу начинаешь быть подозрительной. Вчера я подозрительно не поехала с желающими спасти меня от грозы, сегодня подозреваю водопроводчика в каких-то профессиональных наебках...
Сообщение отредактировал Puma: 13 сентября 2012 - 21:47
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:47
-а ты поверь;) В конце концов я уже не знаю как этих мужиков выбирать...)) Придется ждать любви, а ей как известно все профессии покорны:))) да и вообще, хороший сантехник такие доходы должен иметь - уххх!) и руки откуда надо растут + сила нужна трубы крутить (значит, автоматически не дрыщ какой))))Я, как известно, циник. И в любоф на почве сантехнических услуг не верю. :)-это любофффь!)))))И какие-то копейки за работу попросил. Даже подозрительно.
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:48
Пошла "читать пейджер" :)))з.ы. ты смски начнешь прочитывать когда-нибудь?!
зз.ыы. а какой был сантехник (или газовщик) чучмек? не то грузик, не то татарин... я же помню.
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:51
Склады - это, конечно, хорошо. А вот очередь из таксистов с хуями наперевес меня чего-то не радует. :)))Позитивнее надо, в пользу самооценке. Ну, что таксисты все как один мечтали тебя храхнуть в очередь, а сантехник хочет жениться и после первого же свадебного поцелуя, следуя современным тенденциям, обнажить склады доллЯров, ибо ты прошла проверку на непотреблядскость.
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:54
когда нам будет 80, Алексевна, я тебе припомнюА вот очередь из таксистов с хуями наперевес меня чего-то не радует. :)))
0