Кстати, у флужка аж с весны тема-то гляжу не менялась. Вроде как осень. или не?)
Сказали - весна, значит- весна.
Велусик, приставай ко мне нагло
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:56
Кстати, у флужка аж с весны тема-то гляжу не менялась. Вроде как осень. или не?)
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:11
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:16
Не хотел сегодня, но поеду приставать раз весна... )Кстати, у флужка аж с весны тема-то гляжу не менялась. Вроде как осень. или не?)
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:20
Не хотел сегодня, но поеду приставать раз весна... )Кстати, у флужка аж с весны тема-то гляжу не менялась. Вроде как осень. или не?)
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:43
Хахахахаха!Ох, молодость....
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:45
Я уже вчера привез :) должно хватить :(Не хотел сегодня, но поеду приставать раз весна... )Кстати, у флужка аж с весны тема-то гляжу не менялась. Вроде как осень. или не?)
Покушать привезти не забудь !
Отправлено 13 сентября 2012 - 04:48
По СТС идет фильм интересный. Хоть и сюжет задроченый, зато какой кастинг: Элайджа Вуд, Джош Хартнетт, девочка из "7дюймогвого героя" француженка.
Отправлено 13 сентября 2012 - 07:43
Отправлено 13 сентября 2012 - 07:46
Ося, вчера, в три часа твоей ночи Сашка сказал, что надо поздравлять тебя с днем финансового работника!!! Но я
зассала нарваться на посылпроявила человеколюбие и поздравляю тебя сегодня!КакА я маладес! :)
Отправлено 13 сентября 2012 - 07:48
Привет)Мне вот интересно, откуда во вроде бы взрослых людях такое стремление коллективно напасть на кого-нибудь, кому в общем похер на всех, и писать какую-то хрень ?
То на Перла нападали, то на Тайрусика....
Всем привет )
Отправлено 13 сентября 2012 - 07:49
бля...а че ж ты не намекнула, что звонить НАДО? сколько упущенно красок... не прощу себеНадо уж было позвонить, раскрасить мне ночь яркими красками. :)))
и тут наебали.День финансового работника был 8-го сентября. Так что день туда, день сюда - не принципиально. :) Спасибо! :)
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:49
В наши 11 вечера Саши на горизонте еще не было. Ты вранья у Ксанки набралась что ли?Всем трям!!
Ося, вчера, в три часа твоей ночи Сашка сказал, что надо поздравлять тебя с днем финансового работника!!! Но язассала нарваться на посылпроявила человеколюбие и поздравляю тебя сегодня!КакА я маладес! :)
Живот недовольно бурчит. Хочет ходить только в заведения парой уровней посерьезней.
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:00
отгоняя каких-то сумасшедших желающих подвести меня куда надо.
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:46
Потому что они не вызывали расположения и доверия. А отбиваться от приставаний не было задора.а зачем ты их отгоняла? )
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:55
0