Я постараюсь сдержать скупую мужскую слезу.Не, не приступила. Более того, и не планирую!То есть уже приступила? приятного аппетита, кыся слаткая.гхм...Приступай. Ток мехом не подавись, сплевывай
а как быть с тем, что я не жру всякое волосатое говно?
Ты не обидишься?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:08
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:13
шоб жопа не отвалиласьна случай, что от еды днище вырвет? или чо?
Шоб не приставали всякие... А то вон чё делается... То ты злая и циничная, то оба-на и кыся сладкая!
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:19
а как же быть с реноме? как я велусику в глаза посмотрю, если трусы на болтах и никаких приставаний?Шоб не приставали всякие... А то вон чё делается... То ты злая и циничная, то оба-на и кыся сладкая!
а вообще помним про утиль и смело идем в чем мать родила.
припомнить бы в чем...
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:21
а вообще помним про утиль и смело идем в чем мать родила.
Только погладить перед выходом надо. ;))))))
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:23
я хвостик для этого на голове предусмотрела ;))а вообще помним про утиль и смело идем в чем мать родила.
Только погладить перед выходом надо. ;))))))
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:25
я хвостик для этого на голове предусмотрела ;))
ХитрО!
А как же мне-то быть, у меня-то нет хвостика. :( Так в мятом и ходить???
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:26
дома сиди.я хвостик для этого на голове предусмотрела ;))
ХитрО!![]()
А как же мне-то быть, у меня-то нет хвостика. :( Так в мятом и ходить???
и отращивай
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:33
дома сиди.
и отращивай
Сидит девица в темнице, а коса на улице... Теперь я понимаю о чём загадка. :))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 сентября 2012 - 14:34
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:35
Так это не обана - это и злая и циничная и кыся слаткая (она ж так пишет, а наше дело повторять за гуру и боятса)
шоб жопа не отвалиласьна случай, что от еды днище вырвет? или чо?
![]()
Шоб не приставали всякие... А то вон чё делается... То ты злая и циничная, то оба-на и кыся сладкая!
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:07
В Бразилии признали законным брак между мужчиной и двумя женщинами
Как передаёт ВВС, это вызвало гнев религиозных представителей. Кроме того, некоторые юристы страны назвали постановление нотариуса незаконным и абсурдным.
Известно, что мужчина и две женщины, которые три года жили вместе в Рио-де-Жанейро, обратились к государственному нотариусу в штате Сан-Пауло, а она вынесла решение, что союз трёх человек должен обладать всеми правами семьи, так как, по её словам, в бразильских законах нет норм этому препятствующих.
Суда уходят в плаванье
К далеким берегам.
Плывут они в Бразилию,
Бразилию,
Бразилию.
И я хочу в Бразилию
К далеким берегам!
"Хагакурэ"
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:50
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:27
Ээээ, меня вообще-то без хрена не сожрешь.))Мне вот интересно, откуда во вроде бы взрослых людях такое стремление коллективно напасть на кого-нибудь, кому в общем похер на всех, и писать какую-то хрень ?
То на Перла нападали, то на Тайрусика....
Всем привет )
А идея простая, по одиночке я их конкретно забиваю, впрочем, коллективно - то же.
Пробую велотренажер. Хорошая штука. Можно выставить любой цикл нагрузки. Думаю, как бы приспособиться, чтоб руками педали крутить. А то только на ноги нагрузка.
На компе, блядь вирус появился. Причем, и на рабочем и на домашнем. Похоже флешка заражена. Сегодня всем отделом IT имели мой комп, но безрезультатно. Завтра оттащу туда еще и свой ноут и они всем скопом будут давить там вирусы)
"Хагакурэ"
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:46
Ээээ, меня вообще-то без хрена не сожрешь.))
Вот оттого все еще и забавнее.
Пробую велотренажер. Хорошая штука.
Ага, место на балконе занимать :))))
Хотя я похудела довольно серьезно, когда по 1,5 часа 6 раз в неделю занималась ))) Ох, молодость....
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:53
во взрослых?Мне вот интересно, откуда во вроде бы взрослых людях такое стремление коллективно напасть на кого-нибудь, кому в общем похер на всех, и писать какую-то хрень ?
Кстати, у флужка аж с весны тема-то гляжу не менялась. Вроде как осень. или не?)
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:55
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 сентября 2012 - 21:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0