*сказала Осень, почесав пах через брюки под мелодичный металлический звон*Тоже думала про член с яйцами?
А чё о нём думать-то???
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:23
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:25
а мине - прям таки ляжки! ляхи ну прям!!!
![]()
прям не знаю куды бечь теперь, вот прмя теперь! :))
Это будут самые лёгкие деньги в нашей жизни. :)))
Тем более, что нам-то уж всяко можно верить - у нас с тобой на двоих столько мужей приходится, что не дай Бог каждому! :)))))))))
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:26
*сказала Осень, почесав пах через брюки под мелодичный металлический звон*
Они у меня "из хрусталя, инженерной работы"! :))))
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:28
а мине - прям таки ляжки! ляхи ну прям!!!
![]()
прям не знаю куды бечь теперь, вот прмя теперь! :))
Это будут самые лёгкие деньги в нашей жизни. :)))
Тем более, что нам-то уж всяко можно верить - у нас с тобой на двоих столько мужей приходится, что не дай Бог каждому! :)))))))))
могли б и поделиться)))
почему вы везде живете, а я нигде? (с)
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:28
Да я это по контексту спрашиваю.Тоже думала про член с яйцами?
А чё о нём думать-то???
Вот например у индусов (в индийской пиндосии тобишь), тема члена хорошо развита.
А вот в Непале первым девочку лишал невинности лингам Шивы в виде металлического изваяния.
Вот тут как незадумаешься. Это у нас все расслабились - не сажают на кол уже давно, от того и грустные и несчастные женщины у нас. оооой несчастные...
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:29
мда?Тем более, что нам-то уж всяко можно верить - у нас с тобой на двоих столько мужей приходится, что не дай Бог каждому! :)))))))))
а я вот все думаю не другнуть ли нам еще правой ногой и не посмотреть че из этого получится.
просто я уже детей не могу рожать, это меня очень резко тормозит :)))))))))))))))))))))
так что, Юлька, ты пока не ставь на нас точку.
ты че мне предлагаешь? моей дорогостоящей рукою редактировать предыдущий пост про качество звона?!Они у меня "из хрусталя, инженерной работы"! :))))
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:29
Брюки, волосы или яйца? )*сказала Осень, почесав пах через брюки под мелодичный металлический звон*
Они у меня "из хрусталя, инженерной работы"! :))))
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:30
книжкой? ну Парась, об чем базар! купишь три штуки, мы тебе четвертую забесплатно подарим.могли б и поделиться)))
мы ж не мужичье какое жмотское
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:34
А чего тебя так мужичье-то задевает. ну что ни реплика - обязательно с мужичьем связано не в пользу последних)книжкой? ну Парась, об чем базар! купишь три штуки, мы тебе четвертую забесплатно подарим.могли б и поделиться)))
мы ж не мужичье какое жмотское
могли б и поделиться)))
почему вы везде живете, а я нигде? (с)
Так ты тоже начни их посылать всех подряд, мир заиграет новыми красками. :)))))
Вот например у индусов (в индийской пиндосии тобишь), тема члена хорошо развита.
А вот в Непале первым девочку лишал невинности лингам Шивы в виде металлического изваяния.
А я-то тут при чём???? Мне-то с какого бодуна об этом надо думать? Или ты считаешь меня девочкой? Из Непала? Или Шивой, не к ночи будь он помянут? :))))))
просто я уже детей не могу рожать, это меня очень резко тормозит :)))))))))))))))))))))
Уж не знаю как тебе, Наташка, об этом и сказать-то.... В некоторых замужахвполне можно не рожать. Я проверяла. :)))))))
а тебя?А чего тебя так мужичье-то задевает. ну что ни реплика - обязательно с мужичьем связано не в пользу последних)
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:35
ну что ни реплика - обязательно с мужичьем связано не в пользу последних)
Абыдна, да? ;)))
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:36
ок! уж если ТЫ проверяла, то сольешь мне списочки, я туда тоже схожу ;)В некоторых замужахвполне можно не рожать. Я проверяла. :)))))))
шоб с гарантией ;)
эх, заживем скоро.
весело-то главное как
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:38
эх, заживем скоро.
весело-то главное как
Светку с собой возьмём в весёлую жизнь? ;))))
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:39
не при чем. Можешь не думать )))))))А я-то тут при чём???? Мне-то с какого бодуна об этом надо думать? Или ты считаешь меня девочкой? Из Непала? Или Шивой, не к ночи будь он помянут? :))))))Вот например у индусов (в индийской пиндосии тобишь), тема члена хорошо развита.
Хорошо хоть с большой буквы имя бога пишешь )
А чего меня? Задевает? Да я за тебя переживаю. ну вот не то, чтобы переживаю прям вот, но интересно.а тебя?
За Пуму - да :)Абыдна, да? ;)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0