Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:54
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:54
Во флужке и в мужских проверках.хыде?Припевочки, знатно вы вчера попаровозили :)))
![]()
Воры украли только полкастрюли супа и все мясо :)))
Лады. Нехай Ксанка после самостоятельной Италии берет на себя ответственность. :)
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:55
Придется прозябать не только в старости, но и в нищете.студенты это наша пенсия в будущем, пусть учатся ), давайте в 19.30
Время определили.
Наташк, я вчера разбираючи шкаф, нашла детские трусики и отличное платье (сама бы носила). Амели привезу?
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 сентября 2012 - 09:57
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:55
*бурчит* лучше б насовсем украли старье из дома какое-нить, а тебе теперь на помойку, блин, самой таскать!Воры украли только полкастрюли супа и все мясо :)))
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:56
Нет во мне больше ничего эротического))) Мышцы ушли, жир пришел. В итоге около 96, но внешний вид не айс... Совсем не айс. Я уже давно такого не припомню - чтобы на себя в зеркало смотреть и так сильно себе не нравится(((ты мне после голодовок нравишься многкратно больше
![]()
шли ератические фотки, пока опять не разожрался до больше ста кыгы.
и ребенка там же бросай!!! пусть привыкает к ведению дел! а ты дома хоть пожрешь втихаря от пуза :)))
Ребенок привыкает к ведению дел - гоняет с папой по всей Москве по складам))) Не всякий ребенок по пять часов по пробкам спокойно выдержит - мой молодцом держится. И все кладовщики на складах умиляются и добреют,когда я с ребенком на руках захожу)))))
А в клубе его не оставишь - этот бандит всю работу там остановит)))
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:57
неужели студенты ну прям такие студенты?Придется прозябать не только в старости, но и в нищете.
ты им там ввали по шапке, неохота прозябать-то! а время близко...
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:00
Дщерь как-то умудрилась запродать старье таджикам. Сегодня должны приехать забрать. Я в шоке.*бурчит* лучше б насовсем украли старье из дома какое-нить, а тебе теперь на помойку, блин, самой таскать!
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:02
Так-так... а куда ушли мышцы, не сказали? А то мы б могли их догнать и провести воспитательную беседу, к примеру :))Нет во мне больше ничего эротического))) Мышцы ушли, жир пришел.
А жир это хорошо! Ну что за мужик без жира? Главное, что 96 кыгы. Самое то! Так что давай фотки и хватит тут перевозбуждать и без того голодное во всех смыслах население
Ребенок привыкает к ведению дел - гоняет с папой по всей Москве по складам))) Не всякий ребенок по пять часов по пробкам спокойно выдержит - мой молодцом держится.
а, так ты из корыстных соображений дите мучаешь? бизмисмен в натури :)))И все кладовщики на складах умиляются и добреют,когда я с ребенком на руках захожу)))))
пусть качки шустрят пошустрее, вместо кардио (или как оно там зовется) :))))))))))))А в клубе его не оставишь - этот бандит всю работу там остановит)))
На этом все жизненные устремления ребенка издохнут и будет он жить лежа на диване?
Ну нет, конечно. После этого он ещё будет стремиться, чтоб ты купила ему еды. :)))))))
о! вот с таким поколением точняк с голоду не издохнем.Дщерь как-то умудрилась запродать старье таджикам. Сегодня должны приехать забрать. Я в шоке.*бурчит* лучше б насовсем украли старье из дома какое-нить, а тебе теперь на помойку, блин, самой таскать!
записываюсь к Юльке в очередь в применые мачехи
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:03
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:12
внатури?Ну нет, конечно. После этого он ещё будет стремиться, чтоб ты купила ему еды. :)))))))
я просто обратила внимание на двух самых активных радетелей за выпинывание ребенка на вольные хлеба без ничего...одного мама-папа, весьма небедные, кормили-поили-образовывали-давали денег на девочек пока не женился. Да и пока женился мыкался по съемным дешевым квартирам. Последние пару лет вроед худо-бедно накорячил на однушку и хорошо (с его слов) зарабатывает.
Второй так вообще из семьи одной мамы, жил, ел, пил с мамой тоже не до 18-ти. И ниче, блять. Так рассказывают, будто родились сразу с пачкой денег в зубах собственными трудами.
А я вот покорячилась сама и ну его нахуй такое своим детям. Вместо того, что б жить, как дети из нормальных семей и мир посмотреть, что-то себе позволить, хоть какую-то молодость видеть, приходилось "развивать мозги", кроя, выкраивая, вымучивая и влезая в аферы. Не, мозг-то, безусловно, развился. Тока че-та кайфа-то от молодости не случилось. А сейчас так и вовсе...
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:16
а чего с губами? или я слишком интимный вопрос задаю?еще мне вчера сделали чистку лица с кислотами и милостиво согласились сделать уколы губ)
буду красивенннаяяяяяя)
всё?! да это же обед слона, а не завтрак! :)))из жратвы было 2 яблока, грейпфрут и грибной суп.
уфф))))))) всё!)
привет, Парасена :)
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:19
а чего с губами? или я слишком интимный вопрос задаю?еще мне вчера сделали чистку лица с кислотами и милостиво согласились сделать уколы губ)
буду красивенннаяяяяяя)![]()
хочу бабу потолще (с) хочу увлажнить, ну и приятный побочный эффект - чуть увеличатся)
это вчерашнее меню на весь день быловсё?! да это же обед слона, а не завтрак! :)))
привет!!!!!)привет, Парасена :)
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:21
внатури?
Это был шутка. :))
А сейчас так и вовсе...
Да хрен его знает, Наташ. Я другой жизни не знаю. Это надо спросить у тех, кому родители в малолетстве хаты купили, образование оплатили, отправляли в путешествия и одевали-обували.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0