ты еще долго продержалась :))))
Ну их нах этих тормозов. Всегда любила чтоб сразу и все, а так - нет :)
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:31
ты еще долго продержалась :))))
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:32
теперь осталось донести это до козиморда да так, шоб без последствий по основному финансовому фронту...ты еще долго продержалась :))))
Ну их нах этих тормозов. Всегда любила чтоб сразу и все, а так - нет :)
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:35
теперь осталось донести это до козиморда да так, шоб без последствий по основному финансовому фронту...
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:36
он разве не с работы? я уже запуталась.теперь осталось донести это до козиморда да так, шоб без последствий по основному финансовому фронту...
По какому финансовому ? Нипонел.
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:37
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:40
он разве не с работы? я уже запуталась.теперь осталось донести это до козиморда да так, шоб без последствий по основному финансовому фронту...
По какому финансовому ? Нипонел.
"финансовый" - сиречь "по работе".
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:41
я о том, что б твое охлаждение на работе не сказалось.С работы )
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:44
я о том, что б твое охлаждение на работе не сказалось.С работы )
а то вдруг он говно мнительное и злопамятное?
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:48
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:55
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:34
а я вот прискакал :)я ускакал
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:41
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:43
хыде?Припевочки, знатно вы вчера попаровозили :)))
приходишь домой, а оттедова все вынесено? может это воры были, Светк? :))))Вчера дщерины друзья мужеского пола перенесли часть мебели и сняли неснимаемые кухонные шкафы. Подумала, неужели мужчины все-таки потихоньку нарождаются?
Упремся в Сему. Т.к. мне сиреневенько :) Я учусь быть ведомой и мне это страшно нравится :)Пришлите мне смс-ку во сколько завтра с ксанкиным дитем ужинаем? Я могу разогнать студентов и к 18-и. По учебному плану финал в 18.30.
Адрес Литейный 17/19. Это прям там, куда Кирочная упирается. На одной стороне - пустой Дом офицеров, на другой - биб-ка им. Лермонтова. Так биб-ка нам, естественно, и нужна. Типа - как пройти в библиотеку...
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:44
Ничего нету! Сижу на работе голодаю)))У кого чего? Ну хотябы у кого чего съесть есть? :)
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:46
ты мне после голодовок нравишься многкратно большеНичего нету! Сижу на работе голодаю)))У кого чего? Ну хотябы у кого чего съесть есть? :)
и ребенка там же бросай!!! пусть привыкает к ведению дел! а ты дома хоть пожрешь втихаря от пуза :)))Жду жену с ребенком, брошу жену на работе, сам домой пойду с дитем нянчится. Может и пожрать чего намучу.
0