а бля буду коржик!
*оживленно* коржики я люблю !
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:25
а бля буду коржик!
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:27
от то-то же! мамке надо верить!а бля буду коржик!
*оживленно* коржики я люблю !
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:28
(умильным шепотом, дебиловато закатив глаза) ревнует, значит любит)))*сквозь зубы* блять, ну ко мне ни разу так не прискакивал посюсюкаться...О, Юльчонок, привет)))
Давно не появлялась, работа?)
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:29
*садистки, с придыханием, шоб никто не слышал*(умильным шепотом, дебиловато закатив глаза) ревнует, значит любит)))
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:30
лечением чего? мрт делают на торфяной дороге, относительно в разумных ценовых пределах.Салют. Несколько страниц назад проскакивали сообщения про МРТ, видимо местные в курсе
Накидайте адреса годных контор, а если они ещё и лечением займутся, будет вообще хорошо. Питер. Можно в личку.
Писяндрам привет! Прибыли с дачи с полведром черники, прекрасным настроением и всего такого растакого.
Ночью на даче мне снился Тайра, которому я демонстрировала фотки чудо-как-хороши сисек, причем своих собственных, причем явно с девичества. Тайра во сне оказался высоким худощавым жилистым блондином, требовавшим добавки фоток. Итииить...это не иначе как кислородное отравление![]()
У кого чего еще хорошего?
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:31
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:32
сделаешь МРТ, пиши, мануального терапевта подгоню.Лечением спины и коленей, после мрт или других их обследований
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:32
я, значит, полна сил после прекрасных выходных на лоне природы
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:33
я, значит, полна сил после прекрасных выходных на лоне природы
агроблядство ? ))))
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:35
(махнул рукой) ой, от этих фабрик семенной жидкости одни неприятности, че мне бронированные трусы...*садистки, с придыханием, шоб никто не слышал*
ревнует? значит спать не мешало бы в бронированных трусах...
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:37
это у вас - одни.(махнул рукой) ой, от этих фабрик семенной жидкости одни неприятности, че мне бронированные трусы...*садистки, с придыханием, шоб никто не слышал*
ревнует? значит спать не мешало бы в бронированных трусах...
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:38
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:41
Мы сейчас с женой визгливо смеемся над обозначенными тобой количествами соитий))))прау-тройку десятков разиков, а?
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:42
сделаешь МРТ, пиши, мануального терапевта подгоню.Лечением спины и коленей, после мрт или других их обследований
пока он жив, надо его юзать.
з.ы. если захочешь, конечно :)
Отправлено 08 сентября 2012 - 21:46
О, Юльчонок, привет)))
Давно не появлялась, работа?)
0