И у меня ничё ))).Всем приветы!
![]()
У кого чё? У меня ничё. :(
Завтра буду устраивать кулинарный подвиг, коль девки ко мне не пошли, буду других девок кормить и поить
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:44
И у меня ничё ))).Всем приветы!
![]()
У кого чё? У меня ничё. :(
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:45
У меня тоже ничего. Лежу явся такая в убранной квартире в чистом швитере и трениках и жду мужа со всяким справками для марты. Приедет - поедем на дачу. Вот и все.
з.ы. что-то неделю кошмары снятся, печень, похоже, барахлит.
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:45
Завтра буду устраивать кулинарный подвиг, коль девки ко мне не пошли, буду других девок кормить и поить
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:47
эт дааааа.... лежу, а она так и кипит, так и булькает :)))Ну не скажи, у тебя жизнь кипит.
кури китайские практики! :)А какая связь, стесняюсь спросить?
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:48
свято место пусто не бывает
измеееенЧицаааа
Сообщение отредактировал Ok: 07 сентября 2012 - 09:50
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:50
теперь, в некоторых вопросах, ты от меня хрен отмажешься!свято место пусто не бывает
)))
а старую, вместе с инвалидом, выкинуть.я опять задумала сделать в квартире перестановку, только кровать новую надо купить
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:50
измеееенЧицаааа
кури китайские практики! :)
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:51
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 07 сентября 2012 - 09:53
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:53
У меня в перспективе второй китаец. Но, вроде, в октябре. Буду кормить по отработанному алгоритму.
Здесь вспомнилось, как в моей еще офицерской реальности під Бродами, під Львовом, індичок відгодовували. Так их в авоськах подвешивали и галушками насильно кормили. Правда, конец у них был, хм, не китайский )
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:55
теперь, в некоторых вопросах, ты от меня хрен отмажешься!свято место пусто не бывает
)))
![]()
а старую, вместе с инвалидом, выкинуть.
да?
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:58
у нас....кхмм....обстоятельства в коллективе возникли.Здрасти, а чё это вы не пошли-то?
не, чиста теоретические практики.У меня от них что-то голова сильно болит. :(
Тайра, помяни мое слово, в перспективе, в такой кормежкой, у тебя 13 млрд китайцев.У меня в перспективе второй китаец.
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:59
а теперь расскажи мне, слаткий, про свято место *чинно сложила рученьки на пузе*
Сообщение отредактировал Puma: 07 сентября 2012 - 10:00
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:01
Ээээ, ты просто с китайцами дело не имела. Он худенький такой, а жрет огого!У меня в перспективе второй китаец. Но, вроде, в октябре. Буду кормить по отработанному алгоритму.
Здесь вспомнилось, как в моей еще офицерской реальности під Бродами, під Львовом, індичок відгодовували. Так их в авоськах подвешивали и галушками насильно кормили. Правда, конец у них был, хм, не китайский )
Тайра, ну скажи же как твой первый китаец не обожрался с твоего меню??? Или это в несколько присестов ты его так кормил? Ну это же не реально столько сожрать и не лопнуть!
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:03
Тайра, помяни мое слово, в перспективе, в такой кормежкой, у тебя 13 млрд китайцев.
не, чиста теоретические практики.
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:05
Обстоятельства возникли для того, чтобы не поехать. А чтобы не пойти - не возникали.у нас....кхмм....обстоятельства в коллективе возникли.Здрасти, а чё это вы не пошли-то?
0