разумно! а то ноги повыдергиваем чего доброгоНе,я пока морально не могу перейти на постарше )
конкуренты мы или нет? :)))
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:20
разумно! а то ноги повыдергиваем чего доброгоНе,я пока морально не могу перейти на постарше )
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:21
хорошо, так и запишем: грязно принудить изббранника оплатить счет и не забыть натырить в карманы.Ты, главное, закуску на себя возьми.ну воооот!!!! а когда воТки собственнной
с горянакатим, так ваще! всех законкурентим, это я беру на себя
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:22
Зачем в карманы? Человечество уже давно изобрело контейнеры и пластиковые пакеты.и не забыть натырить в карманы.
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:23
но это-то понесешь ты и избранник!!! а мне не пристало с занятыми руками ходитьЗачем в карманы? Человечество уже давно изобрело контейнеры и пластиковые пакеты.и не забыть натырить в карманы.
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:24
Зачем в карманы? Человечество уже давно изобрело контейнеры и пластиковые пакеты.и не забыть натырить в карманы.
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:25
Не вопрос. Кто понесет, тот и унесет.но это-то понесешь ты и избранник!!! а мне не пристало с занятыми руками ходить
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:25
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:28
ну это мы еще посмотрим, конечно же...Не вопрос. Кто понесет, тот и унесет.но это-то понесешь ты и избранник!!! а мне не пристало с занятыми руками ходить
жрачка оно как-то больше надежды оправдывает ;)Не про секис, все про жрачку )
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:29
нет, деточка наша, боюсь, ты себе такое даже предстваить не можешь.Картина маслом... я даже представила как вы вдвоем сметаете всё со стола в пакетики))) и расфасовав их по карманам, с оттопыренными карманами идете домой))
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:30
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:47
-спасибо за йууумор))) веселые вы)нет, деточка наша, боюсь, ты себе такое даже предстваить не можешь.Картина маслом... я даже представила как вы вдвоем сметаете всё со стола в пакетики))) и расфасовав их по карманам, с оттопыренными карманами идете домой))
у нас же опыт! годами наработанный.
мы еще и в лифчик натолкаем.
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:37
ба! Не пожалел что на ДР съездил. Кафе такое, домики, телики, столики и пэрсональный офицантка. Очень милейшей дущи девочка, что редкость чесслово.-я точно так же хотела ответить.Зовут на ДР, а я тупо не хочу.
Не хочу никуда ходить ни в какие кабаки и дискотэки.
Это старость. Как краевед те говорю.![]()
Найт, у меня так же. Плюс я не могу влюбиться.... и вообще, не тянет в ту сторону... видать, у меня еще и тут проблема))))
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2012 - 23:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:16
-))))))))))))))))))))))))ба! Не пожалел что на ДР съездил. Кафе такое, домики, телики, столики и пэрсональный офицантка. Очень милейшей дущи девочка, что редкость чесслово.
Никого не знал толком, двоих, поверхностно.
Причем большая часть парней не пили.
Познакомились, обтрещались, провели время очень весело и вкусно.
Чизкейк и чай с чабрецом просто чудо.
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:39
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:41
Тярм!Всем приветы!
![]()
У кого чё? У меня ничё. :(
0