какой ужасНу и дёрнул его чёрт сказать, что когда он был в Германии в кино, то даже в кинозале города, через который только что прошли войска, все сидения были бархатные, как новенькие.
Ну и привет семье на 10 лет.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:59
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:59
-Шуша, а ты туда просто так ездила? Типа тур что ли?Ааа.анекдоты любил дедуська, похоже...
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:00
Он выжил?
Выжил. Но не надолго.
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:00
-10 политическая пропаганда и агитация.Ну и дёрнул его чёрт сказать, что когда он был в Германии в кино, то даже в кинозале города, через который только что прошли войска, все сидения были бархатные, как новенькие.
у кого анеки, у кого стулья.
пипец.
давайте вернем железного вождя с железною рукою.
з.ы. ты прочла ссылки?
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:01
Тогда в личку напишу местоположение, название)буду. у меня там дело крупное. я же в немецкой компании работаю и они собираются купить там крупную лабораторию, которую я им подогнала)))
та там добивать нечего((((( я вещи все выставила за дверь. это ВСЕ
"Свежо предание, но верится с трудом")
Епт, как это он неблагоразумно.Не, его угнали в Германию на принудительные работы, когда ему 16 лет было, а в 45-м город, в котором был их лагерь, осободили американцы и пошли дальше, так что некоторое время они-освобожденные по Германии пешком ходили никому не нужные, кое как выехали оттуда домой. Ну и пока скитались, посетили в том числе и пару кинотеатров. Ну а потом уже дома - в южном городе они жили - в кур. зале открыли у них кинотеатр открытый, в котором на второй день все стулья были изрезаны и хуями исписаны. Ну и дёрнул его чёрт сказать, что когда он был в Германии в кино, то даже в кинозале города, через который только что прошли войска, все сидения были бархатные, как новенькие.
Да ну нет, конечно)) Но я уже вычитала, что есть такое дело, можно зимой слетать)) Но за три дня как-то дохуя деньжищ, поэтому перебьюсь))уффф...я думала вы прям там на льдины высаживались и жили в каких-нибудь ярангах :))
з.ы. пойду от вас, скоро мелочь из сада придет, надо успеть чаю в тишине попить :)
Вообще, я иглу хотела бы увидеть))
А мы тут громкие сильна?))
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:02
какой ужас
Да ладно. Сейчас многие по-другому думают: что ерунда это всё, дело житейское - всё же ради великой цели.
з.ы. ты прочла ссылки? spiteful.gif
Если, честно, то нет ещё. Домбровского читаю. Тяжело идёт, болею я от этого чтива.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 03 сентября 2012 - 17:03
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:02
- Ужас......Он выжил?
Выжил. Но не надолго.
Да вообще, одни крайности по сути дела. То ничего нельзя, даже такую ерунду, то дом-2 и прочее.. это ведь ужас.
Но всё равно я лучше уж пусть всё будет можно, чем такое "нельзя"...
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:04
-да я вот почему еще "Историю одного города вспомнила" - про город Глупов -какой ужас
Да ладно. Сейчас многие по-другому думают: что ерунда это всё, дело житейское - всё же ради великой цели.
Мне лично родственники рассказывали, что когда Брежнев умер - люди плакали, хотя у многих расстреляли родных и ссылки были и т.д. Ну, и война... НО плакали.... так же и в этом мульте. Удивительное совпадение.
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:05
Я такой же))С большим трудом. Я жару вообще не очень. Мне бы дождичек дня на три-четыре - вот это моя погодка.
Ну да. А как еще? Ну, белых медведей от туристов еще поохранять можно))Шуша, а ты туда просто так ездила? Типа тур что ли?
Там здоровье подорвал?Выжил. Но не надолго.
От ож.-10 политическая пропаганда и агитация.
у кого анеки, у кого стулья.
пипец.
давайте вернем железного вождя с железною рукою.
Каждому времени свое.
Сообщение отредактировал Shooshka: 03 сентября 2012 - 17:06
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:06
когда Брежнев умер - люди плакали, хотя у многих расстреляли родных и ссылки были и т.д. Ну, и война... НО плакали.... т
Брежнев??? Ты ничё не путаешь?
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:08
А при чем тут Брежнев?да я вот почему еще "Историю одного города вспомнила" - про город Глупов -
Мне лично родственники рассказывали, что когда Брежнев умер - люди плакали, хотя у многих расстреляли родных и ссылки были и т.д. Ну, и война... НО плакали.... так же и в этом мульте. Удивительное совпадение.
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:08
Там здоровье подорвал?
Ну 10 лет на гнилой капусте - не особо-то здоровью способствует.
Давайте уже свернём тему, а то сейчас придут и расскажут, как мы тут ничё не понимаем.
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:10
Ойбля. Как-то после длительных отлучек от интернета становится так наплевательски противно на все это дело, что ужо и не трогает сильна.а то сейчас придут и расскажут, как мы тут ничё не понимаем.
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:12
Сообщение отредактировал Shooshka: 03 сентября 2012 - 17:12
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:12
-Сталин!)))) Ой, путаю...когда Брежнев умер - люди плакали, хотя у многих расстреляли родных и ссылки были и т.д. Ну, и война... НО плакали.... т
Брежнев??? Ты ничё не путаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0