дохуя! безо всякого стеснения прям вот окровенно и отвечу.Пума, стесняюсь спросить. А сколько раз ты за мужем то была?
Шушааааариииик, ты вернулся? Или репортаж из ЖКТ медведя беленького ведешь? :))
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:22
дохуя! безо всякого стеснения прям вот окровенно и отвечу.Пума, стесняюсь спросить. А сколько раз ты за мужем то была?
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:23
У нас такой клип должен быть помечен знаком 14+
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:23
-а зря) я еще премудрого пескаря рекомендую) но это совсем дет. сад-а я думала, чего молчишь... мож случилось что...
Да хуле, я Салтыкова-Щедрина и Мамина-Сибиряка не читала и не собираюсь, так что даже ввернуть такого-эдакого нечего.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 03 сентября 2012 - 16:23
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:24
у меня сегодня просто день интеллектуального счастья с твоей помощью, Осенька :))так что даже ввернуть такого-эдакого нечего.
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:24
-ну, а чего... платье разное бывает... мож, не сильно пышное...? хотя живем-то один раз)Шуш, я забронировала отель Виктория бизнес отель. раньше в Рамада останавливалась. я буду там три дня)
не знаю надо ли покупать свадебное платье или как-то глупо уже в белом платье?
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:27
ты чего, не работала седня, чтоли? ну, что силы думать еще остались? :))
ура! некоторым теперь хоть комплексовать не придется, что они дуры на фоне :))
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:28
Если еще будешь приезжать, то могу частную неплохую посоветовать))Шуш, я забронировала отель Виктория бизнес отель. раньше в Рамада останавливалась. я буду там три дня)
не знаю надо ли покупать свадебное платье или как-то глупо уже в белом платье?
Я вернулся и даже с днями рождения вас поздравил тут)))Шушааааариииик, ты вернулся? Или репортаж из ЖКТ медведя беленького ведешь? :))
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:28
-а зря) я еще премудрого пескаря рекомендую)
я седня шота подозрительно позитивная :))
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:29
то ись плюс один день к отпуску!!! и со зверьем :))Да работать сегодня не дали - то олень позвонит, то тюлень. Так что между звонками и разборками как раз было время думать, но получалось плохо. :))))
откреееещиваешься ужеееЧё-то я таких закомплексованных не знаю.
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:30
А медведи мне теперь снятся))Беспрерывно)) Что ни сон, то медведь))
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:31
Я вернулся и даже с днями рождения вас поздравил тут)))
давай уже репортаж!!! и сгодился ли пояс? :)А медведи мне теперь снятся))Беспрерывно)) Что ни сон, то медведь))
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:31
Юль, седня видела статеку про Телецкое озеро. От тебя далече?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 03 сентября 2012 - 16:33
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:32
а ну как стану толстая? ;)))Кушай почаще и побольше, а? :)))
а мне уже около месяца снится первый.А мне сегодня второй муж приснился. Ни к селу ни к городу.
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:33
че "Где"? где озеро? где-то между саянами и алтайскими какими-то горами.Юль, седня видела статеку про Телецкое озеро. От тебя далече?
Де???
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:34
- Ося, "На это я пойтить не могу!" (с) )))))))))))))Ленин и печник ещё порекомендуй. :)))))))
0