ВЫБОР АВТО
Отправлено 04 января 2013 - 14:04
Отправлено 05 января 2013 - 14:14
если всё так просто и недорого, то почему же субар на дорогах не столько же, сколько камри, королл, фокусов и т.д.?В этой теме я обычно защищаю Субару ))) автор, перечитай прошлогодние сообщения и позже - моей тачке пошел шестой год ))) так в ней ничего и не сломалось, как ездил, так и езжу. Насчет дороговизны обслуживания - странно, сам все годы только в РРТ-Пулково обслуживаю, каждые 15 тысяч приезжаю - расходники меняют, масло, делают всякие развалы, стенды и пр. Смотря с чем сравнивать, наверное.
если рассматривать с 272 двигателем, то вероятности геморроя чуть меньше если с 271, то чуть больше Е-шка попредпочтительнее С-шки (по чисто техническим моментам)Честно говоря Е купе мало чем отличается от С купе. При том, что цешка поживее что-ли. Ну и 10тка разницы в цене, хотя конечно это не дофига. Насколько реально взять Екласс 2-3х лет? И не влететь при этом на бабло?
модный нигер
Отправлено 05 января 2013 - 14:15
вы сначала попробуйте найти такойBMW e46 в идеал.сост за такие деньги.вобщем, за 500-600руб нет ничего живого и резвого (около 200лс)?
тошнить пока на саабе и больше зарабатывать?)
модный нигер
Отправлено 05 января 2013 - 15:57
Отправлено 05 января 2013 - 22:23
Недорого у меня в обслуге, так как я знаком с человеком из руководства РРТ ))) а изначально тачка дороже одноклассников и стремнее внешне внутри. Фокусы и Камри собираются в России, больше раскручены. Не все понимают ценность полного привода - я в декабре другу продемонстрировал, как влезаю в сугроб и выезжаю из него, он прифигел ))) Я спецом в последнее время стараюсь Лексус RX увидеть - очень редко встречаются, словно перевелись в Питере. Зато корейцев немеряно, но это не значит, что корейцы уже лучше лексуса.если всё так просто и недорого, то почему же субар на дорогах не столько же, сколько камри, королл, фокусов и т.д.?
Отправлено 05 января 2013 - 23:25
это хорошо, что субароводы сами всё понимают ;)Недорого у меня в обслуге, так как я знаком с человеком из руководства РРТ ))) а изначально тачка дороже одноклассников и стремнее внешне внутри. Фокусы и Камри собираются в России, больше раскручены. Не все понимают ценность полного привода - я в декабре другу продемонстрировал, как влезаю в сугроб и выезжаю из него, он прифигел )))если всё так просто и недорого, то почему же субар на дорогах не столько же, сколько камри, королл, фокусов и т.д.?
...а жигулей будет больше их всех вместе взятых (это хорошо что логика работает). Но только я не об этом. Если машина чем-то хороша/выгодна в своём классе - это должно подтверждаться рублём покупателя и присутствием на дорогах. Понятное дело, что если машина находится в сегменте "подороже", то её присутствие количеством будет чуть меньше. Но оно всё-таки будет, и это будет видно на дорогах (новые + б/у). Вот за субару, имхо, такого что-то не очень видно.Я спецом в последнее время стараюсь Лексус RX увидеть - очень редко встречаются, словно перевелись в Питере. Зато корейцев немеряно, но это не значит, что корейцы уже лучше лексуса.
модный нигер
Отправлено 06 января 2013 - 13:17
Форестеров много. Хотя фиг знает, может, у меня взгляд избирательный )) когда моя сломается или разобьется, я сразу на Форик пересяду.Вот за субару, имхо, такого что-то не очень видно.
Отправлено 06 января 2013 - 14:36
В Самаре или Тольятти - однозначно да. У нас - уже нет...а жигулей будет больше их всех вместе взятых
Отправлено 06 января 2013 - 14:36
мне вот тоже крузеры везде мерещатся :)Форестеров много. Хотя фиг знает, может, у меня взгляд избирательный ))
Отправлено 06 января 2013 - 14:51
Что, Как и Почем, вот в чем вопрос-то!
Итак исходные данные: Мале с зп в 70К, но своих бабок нет. На данный момент все проебал (прямом и в переносно смысле). Хочу тачку более менее приличную для езды по городу (ашаны-машаны, меги-шмеги) и иногда на работу. Брать мне по любому в кредит, вопрос только где брать - на вторичном рынке или новую. Вот щас увидел на авто.ру дизельную октвию десятого года за 450 тыщ и загорелся ))
Ваши комментарии приветствуются )
Отправлено 06 января 2013 - 14:53
как мы то подскажем. кто берет строго непроперженную я всегда только подержанные каждому своевопрос только где брать - на вторичном рынке или новую.
Отправлено 06 января 2013 - 14:53
Отправлено 06 января 2013 - 14:55
просто жить!В общем подскажите что мне делать! ))
Отправлено 06 января 2013 - 14:59
Тогда щас пойду октавию куплю ) P.S. По ходу что эмбедед ютуб видео не поддерживаюся (просто жить!
Сообщение отредактировал Julian Rios: 06 января 2013 - 15:13
Отправлено 06 января 2013 - 15:29
Не критично. Хочется конечно новую. Но в салоне я не покупал пока - может зря?кто берет строго непроперженную я всегда только подержанные каждому свое
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0