ну-нуЯ уже писал, что проблема (вернее наше субъективное отношение к ситуации) - это одно из многих проявлений игры полярностей (плохо-хорошо, удовольствие-стыд, я-другие, победа-поражение и пр.), которые существуют в нашей душе (бессознательном). Эти игры мы НЕ ОСОЗНАЕМ! А они на нас влияют. Человек вообще автоматизирован до предела в своем поведении. Бессознательные программы рулят (плюс чужие эгрегоры)
Так вот, в ходе процесса Глубокого ПЭАТ человек идет по цепочке своих ощущений (мыслей, образов, чувств) и доходит до полярностей, которые порождают игру, то есть внутренне напряжение, являющееся источником проблемы. Когда полярности интегрируются - проблема исчезает
в сессиях ПЭАТ не редки случаи, когда клиент полностью забывает проблему с которой начали работать. такие вот пироги ))
давай сделаем так-ты проведешь мне глубокий ПЭАТ на страх подхода, если все будет пучком и страх подхода уйдет я признаю что глубокий ПЭАТ действительно работает, если страх подхода не уйдет ты признаешь что ПЭАТ убогое гавно. согласен?