ВЫБОР АВТО
Отправлено 17 декабря 2006 - 02:00
Отправлено 17 декабря 2006 - 02:03
а я Audi TT решил брать, ща варианты разные пересматриваю. какого мнения посетители данного форума насчёт сей колымаги? :)
Ведро для ахтунгов имхо
ну хотеть, то его можно за бесплатно :))))
нет, сейчас безусловно не потяну, но надо же иметь мечту :) стоматолог должен ездить на Porsche.
Ну вот станешь владельцем стоматологического центра - купишь несколько Порше :)
Карейра ЖТ :))
Отправлено 17 декабря 2006 - 02:07
thanks за инфо. ну я между прочим приверженец соблюдения правил дорожного движения. их не глупые люди придумали, между прочим. довольно много знакомых гоняют 180 kmh по городу, а потом сидят со спицами в позвоночнике или без авто в лучшем случае.если только новую, подержанные заезженны в какаху.
На машинах такого типа тихонечко не ездят.
У меня так знакомый селику взял 2002 года, через 10000 кап. ремонт движка случился.
ну и жопу конечно будешь отбивать, жесткие они очень
wadim, очень интересно узнать, какая у вас машина.
Отправлено 17 декабря 2006 - 10:16
TT в силу дороговизны и редкости запчастей является часто угоняемой машинкой. + клиренс не большой.
thanks за инфо. ну я между прочим приверженец соблюдения правил дорожного движения. их не глупые люди придумали, между прочим. довольно много знакомых гоняют 180 kmh по городу, а потом сидят со спицами в позвоночнике или без авто в лучшем случае.
если только новую, подержанные заезженны в какаху.
У меня так знакомый селику взял 2002 года, через 10000 кап. ремонт движка случился.
Отправлено 17 декабря 2006 - 12:22
Субару конечно неплохой выбор, но учти!: очень дорогое обслуживание и у них часто летит система полного привода.2 Bier
Купи субару у неё тоже оппозитный двигатель. :)) Какой булькающий звук отсечки - просто песня! :))
Отправлено 17 декабря 2006 - 18:12
Я не знаю что здесь жопа,а что палец,но догадываюсь :))!не сравнивай жопу с пальцем.
Субару на первых ролях в WRC, Порш -рулит в Ле Мане. Сам владею Форестером - 250 л.с.,не многие машины могут меня сделать.
Ну раз стоматолог должен ездить на Порше тогда другое дело! :))
Отправлено 18 декабря 2006 - 04:26
thanks за инфо. ну я между прочим приверженец соблюдения правил дорожного движения. их не глупые люди придумали, между прочим. довольно много знакомых гоняют 180 kmh по городу, а потом сидят со спицами в позвоночнике или без авто в лучшем случае.
У нас 520 Е34. Мне хватает. Хотя мысли махнуть на 530 иногда посещают.
TT в силу дороговизны и редкости запчастей является часто угоняемой машинкой. + клиренс не большой.
Зато привод полный :)
Биер, не парься, бери беху с букоффками ///M на движке :) Они, скорее всего, дешевле в эксплуатации чем те же старые порши :)
http://www.cars.auto...P63141/3644154/
Я не знаю что здесь жопа,а что палец,но догадываюсь :))!не сравнивай жопу с пальцем.
Субару на первых ролях в WRC, Порш -рулит в Ле Мане. Сам владею Форестером - 250 л.с.,не многие машины могут меня сделать.
Ну раз стоматолог должен ездить на Порше тогда другое дело! :))
Турбосараи рулят :)
http://www.cars.auto.ru/sale/MT56446/
А уж кто там где рулит на соревнованяих - это никак не относится к выбору авто в городе, даже с уклоном на его спортивность :) Там другие цифры расходов, другая подготовка, другие люди и т.д :)
Отправлено 18 декабря 2006 - 08:09
Отправлено 18 декабря 2006 - 09:46
Жжешь!
Зато привод полный :)
Биер, не парься, бери беху с букоффками ///M на движке :) Они, скорее всего, дешевле в эксплуатации чем те же старые порши :)
http://www.cars.auto...P63141/3644154/
Отправлено 18 декабря 2006 - 11:11
Отправлено 19 декабря 2006 - 13:19
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:17
Отправлено 23 декабря 2006 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0