Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3248

#1426 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2025 - 23:51

дэто сорказмы ну ,так то многие ожп меня скучным и ваще тормозом на ходят (( ну вот ни могу я на первые встречи пришел и лапать на дохуи пикапах

и тут это в контексте норкоты ,алко ,суицидов и тд

имел ввиду еще что ,праильный тут ))

ну и не сралкер в целом ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 апреля 2025 - 23:53

• 0

#1427 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 апреля 2025 - 10:06

упарываться с ней нет планов точно  :biggrin: ее лайфстайл не осуждаю ,но четко даю понять что какая то хуйня нипонятная ,и что втягиваться не буду  :biggrin: вот подтолкнуть в нужную сторону (просто НОРМАЛЬНУЮ и ОБЫЧНУЮ) ,это охуенно было бы  :rolleyes: если это возможно

Ты в курсе, что у тебя шанс цепануть от нее Спид, вич увеличивается x100, если она ведет такой нарко образ жизни? 

Беги пока не поздно)

Сообщение отредактировал AlexHi: 22 апреля 2025 - 10:07

• 0

#1428 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 15:43

ну вот ни могу я на первые встречи пришел и лапать на дохуи пикапах

Пикапы не говорят о том, что НАДО это делать на первых свиданиях. 

Пикапы - не панацея. Это очередной набор инструментов, объединивший определенные алгоритмы и навыки и приобревший свой глоссарий. 

Есть фасты - они как правило имеют свой контекст и факторы к этому располагающие. 

Есть классическая Трехсвиданка (на самом деле свиданий может быть и 2 и 5) - это другая схема. 

Есть вообще девочки кто - от месяца, трех, полугода до нескольких лет к тебе располагается к сексам. 

Есть БФД. 

Так что не мети одной метлой всё - показываешь свою неграмотность в вопросе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 апреля 2025 - 15:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1429 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 17:12

Ты в курсе, что у тебя шанс цепануть от нее Спид, вич увеличивается x100, если она ведет такой нарко образ жизни? 

Беги пока не поздно)

думал на эту тему ,ну она ни производит впечатление такой типичной наркухи тупой ,кто на вписках общими гаджетами упарывается и хуи сосет , собсна ее дохуи интелект это то что нихуево и привлекло тут ,но в целом это все отталкивает да ,я даже кинестетить нормально ни решаюсь ,в целом прикасаться стремно , раз у нее здоровье на глазах сыпется (по ее рассказам), сидишь надумываешь себе всякое и это останавливает  :fie:

Так что не мети одной метлой всё - показываешь свою неграмотность в вопросе.

знакомясь на сз ,ни видел ваших фастов ,СО и проч ,в основном одна хуйня всегда , чаще всего кнш девки сливаються после знакомочной тарелки  (тупо "парень ни-понравеллся") ,другие на 3-4 раз предлагают ДОД (по сути мягкий слив без перспектив, онлайн потом ни продавишь таких), особая категория есть кто мазги ебет месяцами , инициируя общение но держа дистанцию ( этим хз че надо ,это типа психологинь моих) ,ну и собсна когда все ок то они сами шлют сигналы и трогаться лезут

вообщем мне кажется ,от омп ваще ниче не зависит ,он готов весь спектр 5 балов и выше сходу трахать ,если мало мальски понравелась ,но по факту будь то надо от них (большинства них) инициативы ждать и тогда уже действовать ,иначе спугнешь только руки им наглаживая без повода за столом  :biggrin:

.. у меня как то завелось , что хорошие знакомства развиваются после фраз от них типа "ром мне кажетсья ты меня боишься ,не надо ,ни в чем не отказывай себе"  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 апреля 2025 - 17:15

• 0

#1430 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 20:55

знакомясь на сз ,ни видел ваших фастов ,СО и проч ,в основном одна хуйня всегда

Если у тебя нет - не значит что ни у кого нет.
Если диверсифицируешь знакомства может и повысишь шансы на общение и успех
  • 0

#1431 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 23:06

Фасты обычно в клубах или пьяных компаниях делают.

Если просто познакомился с качественной трезвой девушкой у меня один раз.
Ну и еще один раз с трезвой, но немного неадекватной девушкой, минет в машине через 1.5 часа знакомства. Я спросил конечно что за хрень, ну мне обьяснили, что ее парню бывшему нравилось, когда отсасывали за рулем. Там по истории у нее БАР, если это БАР, я Трамп.
Сливался даже неэкологично. Но к сожалению я ничего умнее тогда не придумал, ну идиот., неприятная очень история.

Я ее за фаст даже не считаю. Так получилось неудачно получилось. А с другой стороны может и не идиот. Относиться к девушке как к дурочке и пользоваться ее наивной искренностью или нахуй это порвать сразу. Выбрал второе.

Так что можно, еще будет, даже без клубов и пьяных компаний.
Ей еще парень, которому сосали, жопу порвал. Мы познакомились , у нее были швы, показала, не я не просил, сама хотела чтобы швы эти посмотрел. Она только о жопе, парне том и говорила.

А так девчонка очень симпатичная и нормально даже одевалась со вкусом, но с башкой там просто беда была. Видно сразу. Было бы лучше, могло получиться лтр.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 апреля 2025 - 23:20

• 0

просто уебан и пидарас

#1432 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2025 - 23:18

Если диверсифицируешь знакомства может и повысишь шансы на общение и успех

Да он все правильно делает, но мешает заговор со стороны тарелочниц, психологинь, жертв-сталкинга, прочих мозгоеебок, дидов.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 22 апреля 2025 - 23:19

• 1

#1433 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 08:58

Фасты обычно в клубах или пьяных компаниях делают.

Ну собственно, да. Это все располагает.
Алкоголь даже небольшое количество кратно увеличивает возможность фаста.
В этом случае если девушке сильно понравишься, достаточно сделать правильные действия насчет её чувства безопасности, раппорта, возбуждения.

Там по истории у нее БАР, если это БАР, я Трамп.

БАР в стадии мании также характеризуется гиперсексуальностью.
Глядя на то о чем она с тобой говорила про швы на жопе порваный анус и отсос бывшему - скорее у неё были либо продрома, либо выраженный эпизод мании.
БАР достаточно серьезное заболевание.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 апреля 2025 - 09:00

• 0

#1434 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 11:23

Найт , там очень все сложно. Там атипичный БАР от психиатра. А что это, правильно ШАР. Но там прямо соскальзывания в речи и полная алогичность, что указывает уже не на ШАР, а ШЗ. Вот это был компот. Обычно БАР я не вижу как ненормальность. Они синтонны, душевны. Синтонность их пронизывает. Общался и живу с такими людьми. Более того сам разделяю их увлечения - шоппинг, какие - то душевные порывы, мне они очень понятны и близки. Любые их импульсы в гипомании они свои человеческие и родные. Мне просто комфортно. А там я испугался до смерти, чужеродный человек, иной, другой. Я не виноват. Так получилось.

Да и сам минет через 1.5 часа знакомства это не страшно и даже прекрасно. Но под каким соусом подали это блюдо, вот это было страшно. Мне тяжело это описать, но это было страшно и невероятно чужеродно расе человеческой.

Нет, нет там не биполярно-аффективное. Была бы биполярка, я бы ничего такого не заметил, она была бы просто девушкой, обычной девушкой для меня.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 11:36

• 0

просто уебан и пидарас

#1435 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 15:24

Да он все правильно делает, но мешает заговор со стороны тарелочниц, психологинь, жертв-сталкинга, прочих мозгоеебок, дидов.

ромычу мешает пост-сталкерский синдром , фантомная вина/раскаяние перед всем женским миром , из за чего траснлируеться асексуальный антисекс и прочий целебат  :lol:

• 0

#1436 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 11:39

все я поплыл ,попал под чары и тд !! клевая ППЦ .. впервые за годы ни за хожу в сз даже уже , нет сил более читать "много работаю ,люблю щедрых и путешествия" , когда тут 19л 7рка с вайбом лутшего друга и iq100500  :nyam: и на кого все гуляки смотрют как арт обжэкт  :laugh:  главно от наркоты и прочие суицидов отучить  :nono: (а так чуваки ровесники ее развораиваються и догоняют выразить ре$пеkt за лук)  :blink:

вообщем позавчера уже 3й раз увиделись ,два музея ,рест , бар , и потом повела 20км без цели круги гулять и у нее рот ни закрывался ,итого свид 8 часоув  :blink:

около часа за отношения трындели ,слышен запрос и на спасение , и на новые отношения ,но при этом типа боиться что в них хуевой становиться и разочаровует людей и потом ей от это еще хуевее ,а она и так помирать собирается скоро , и вообщем нехуй привязываться к ней такой плохой  :blink: конфликт в ней там нихуевый .. и омг это так милооо  :wub:

при этом отношенья для нее это прям договор подписать у ноториусов , а так она открытая легкая девчонка кто ко всему новому открыта и готова и на любой движ согласна  :spiteful: просто трусиха и не умеет показывать симпатию как стандартные ожп и ваще сложного душевного строения в вопросе открыться/довериться  :rolleyes:  поди разбери токой ребус нахуй !!

.. пикапы исполнять не встал ,просто при-обнял на ходу ,типа смотри как прикольно когда вот так ,а ты помирать собралася ,нука отставить токоэ ,ну засмущал кнш , покроснела , похрюкали , дальше ни стал лезть ,топил словесно за то какая она крутая и необычная и как ладим охуительно ,ну и вконец сочный обнямс и чмас кнш

потом первая спросила как доехал домой ,вот такого давно ни было прям !!!  :wub:

дальше думаю про лтр больше ни пиздеть так глубоко и лутше невзначай обнимашки внедрять ,но боюсь такими темпами в самодод самоопределиться ,ибо "умею" в эту хуйню  :biggrin: но ва банк ни пойду тоже ,если спугну вы потом 5-10 лет читать об это тут будите в тредах  :biggrin:  :laugh:  :bye:

• 1

#1437 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 12:44

Будет эпично, если параллельно ее охмурит по трехсвиданке какой-нибудь бодрый пикупер)))

• 0

#1438 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 13:55

такому вьебет скорее всего , на первом   :ph34r:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 апреля 2025 - 13:57

• 0

#1439 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 22:45

ты кроме тундерсов еще знакомишься/общаешься?

а прикольная тема кста :biggrin: вот меня сам случай нашел ,потренил )) может даже смотрю теперь по сторонам чаще ? ! может диды норм схемы рисовали что глаз востро ? !

крч аптека с выдачей в тамбуре с окошком. подхожу там дядька ,ну жду !! подходит молоденькая шестерка такая корошая прям ,с норм дикольте , вцелом Мка наверно 48 есть такие приятные мягкие девушки !! спрашивает а что внутрь нельзя (( обычно я бы хрюкнул "не" и отвернулся ,но тут чет говорю "нет ,но вы можете зайти внутрь ,чтобы вам было ни холодно"  :cool:

тут дядь выходит , я внутрь ,заказал свое ,тут она через минуту запрыгивает "я тоже зайду ,очень холодно , если вы ни против" - ну конечно , на днях лето было ,а теперь вона чо !! она такая вот вот согласна !!

.. и прям так неловко стоять молчать шо чую надо говорить . похвалил парфюм , типа "классный , ниче не понимаю в них ,но ваш приятный "  она спасибооо и что то рассказывает как она ни чуствует его а других типо душит и прочее  :blink:

ну еще немного смол толка типа куда фармацвет делась ,она такая ой наверное надо мне в телефоне лишнее зачеркнуть чтобы ей искать так долго ни пришлось ,за нами уже ждут тоже и тд

тут ситуация закончилась ,я говорю "приятного вечера вам" , она спасибо и пожелала то же

.. кросиво ))

• 0

#1440 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:10

так а эта 19л значит че ,пацаны она еще и приезжает сама ко мне теперь , и у дома провожает  :horosh_drochit: оказываеться в этом районе она ходила в детсве на рисование и лепку и тут осталось много друзей с того время и она с ними тут чилит ,двух чуваков уже знаю лично  :biggrin: не забываем эта ожп ни как все и выросла без подруг среди другонов минуя общую школу после 8 класса  :blink:

.. крч с ходу на привете вжалась прям ,я такой опа опа и в шею пониже , она грит роооом когда тут видимся давай дружеское общение ,ни хочу слухи запускать ,я такой лаааадно будем тайными любовниками или даже ромонтическими спецогентами !!!  :laugh:

пошли на ту детплощадку опять ,потом в рест ,ее реально узнают тут , потом в темноте по дворам шатались на ностальгичном ,вижу ей приятно тут круги ходить и всякую дичь из своей биографии говорить монологами по 10 минут :biggrin:  призналась даже ее лучший друг изнасиловал однажды в 13 лет (тому было за 20рик ,он сбежал в другой город опасаясь мести ее родаков из ментуры) и психолог сказал поэтому ее теперь тянет к чувокам постарше  :fie:

мимо меня прошли ,типа пойдем покажу где живу , она такая "вот нестрашно тебе тут со мной наедине в подворотнях" , я парням на лавочке кричу помогите !!! опасная !! все ржом 0)))

итого :

сразу сказала ей еще надо тут увидеться  с другом детсва ,кого знает 7 лет , я его уже знаю тоже , она нас закорефанить прям хочит  :biggrin:  я этого нефора с дредами раньше видел на районе тоже :biggrin: вообщем я знал чем кончится (или чем НЕ кончится) прогулка, и по факту меян до дома проводила обратно  :biggrin: я грю тааак ,темноо ,никого тут нееет ,теперь можно обниматься ,ну и лайтово так за плечо приобнял, тут она остановилась и каааак вжалась  :blink: смотрю прям ни отпускает и голову на плечо положила ,думаю надо приятное говорить !!! она в ответ чмокнула теплейше  :wub: тут уже я никуда ни от пускаю  :wub: ну еще минуту постояли так пошептались и разошлись , второй день сижу колбасит ,вообщем ромыч опять влюбился  :horosh_drochit:

токие ромычевы истории насегодня  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 26 апреля 2025 - 23:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)