Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1426 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 23:55

Е***ТЬ, ТЫ ЗАНУДА, МУЖИК!!!))) Ты даже меня достал! :-D Не говоря уже о девушках. Поменьше мозги епи, побольше конкретики и дел. Было же обговорено ранее, что самку нужно клеить в пределах 20 сообщениях. Бывают исключения, но это должны быть супер-самки)) Так что будь мужиком, делай, а не трынди))

Спасибо за отзыв, наконеец-то :) Как у незнакомой девушки за 20 сообщений номер взять? Думал, что девушку вк тоже надо заинтересовать, а не номер сразу просить.
Что ж, попробую брать его раньше) Удивляет, что общение идёт, пока номер не попросишь. Ощущение, будто девушки хотят общаться только ВК, остальное - пикаперство. Особенно в мои-то 18 лет)

Правильно понимаешь, для твоей возрастной категории девушек нужно достаточно долго общаться, нужно заинтересовать, затем предложить встретиться, когда она к тебе привыкнет (пару дней пообщайся ни о чем), под этим предлогом берешь телефон (последовательность не перепутай).

Из общих советов могу дать такие: не зацикливайся на одной конкретной девушке, не пиши шаблонами, не будь занудным, девушке должно быть с тобой интересно. Распыляй свое внимание на парочку девушек одновременно, благо интернет позволяет это сделать, со значимостью не перебарщивай, вообщем можно очень много чего сказать, все придет с опытом, но я все еще не изменил своей позиции, что знакомства в вк - геморой. Многие девушки заходят туда, чтобы послушать музыку, посидеть на бл*дских пабликах, например, МДК, ИБД и другая хрень, оценить аву подружке, написать на стену что-то, но никак не для знакомства....

Как взять? мы брали много телефонов за 10 смс, наша схема с чаем (можно посмотреть полистав топик назад)

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 25 февраля 2014 - 23:56

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1427 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2014 - 00:26

Е***ТЬ, ТЫ ЗАНУДА, МУЖИК!!!))) Ты даже меня достал! :-D Не говоря уже о девушках. Поменьше мозги епи, побольше конкретики и дел. Было же обговорено ранее, что самку нужно клеить в пределах 20 сообщениях. Бывают исключения, но это должны быть супер-самки)) Так что будь мужиком, делай, а не трынди))

Спасибо за отзыв, наконеец-то :) Как у незнакомой девушки за 20 сообщений номер взять? Думал, что девушку вк тоже надо заинтересовать, а не номер сразу просить.
Что ж, попробую брать его раньше) Удивляет, что общение идёт, пока номер не попросишь. Ощущение, будто девушки хотят общаться только ВК, остальное - пикаперство. Особенно в мои-то 18 лет)

Первый день в соц сетях?)) Там каждая вторая отмораживается стоит попросить номер. Со всеми по разному получается конечно, с кем то надо недели две пообщаться перепиской, с кем то и 10 сообщений хватает чтобы вытянуть номер.

Тут важно момент уловить когда можно номер брать, чтобы не отказала или не написала типа "мне и тут хорошо"

А вообще в соц сетях обычному парню без выдающихся качеств и бех харизмы тяжеловато познакомиться.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1428 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 февраля 2014 - 01:31

Правильно понимаешь, для твоей возрастной категории девушек нужно достаточно долго общаться, нужно заинтересовать, затем предложить встретиться, когда она к тебе привыкнет (пару дней пообщайся ни о чем), под этим предлогом берешь телефон (последовательность не перепутай).

Из общих советов могу дать такие: не зацикливайся на одной конкретной девушке, не пиши шаблонами, не будь занудным, девушке должно быть с тобой интересно. Распыляй свое внимание на парочку девушек одновременно, благо интернет позволяет это сделать, со значимостью не перебарщивай, вообщем можно очень много чего сказать, все придет с опытом, но я все еще не изменил своей позиции, что знакомства в вк - геморой. Многие девушки заходят туда, чтобы послушать музыку, посидеть на бл*дских пабликах, например, МДК, ИБД и другая хрень, оценить аву подружке, написать на стену что-то, но никак не для знакомства....

Как взять? мы брали много телефонов за 10 смс, наша схема с чаем (можно посмотреть полистав топик назад)

Спасибо за советы, постараюсь, вообщем-то со всем согласен. Посмотрел, так сложилось что я умею очень хорошо делать кальян и активно этим пользуюсь, ведутся, но всё равно эффект не тот. А вообще да, понимаю, вк знакомиться - тихий ужас, но вот иногда никак без этого (например, подошел недавно на улице, девушка говорит "сейчас милицию вызову", почему так и не понял, но подходить больше недели не тянуло :/) Как человеку в теме, отправил свою страничку вк в лс, просьба оценить годность ;)

Первый день в соц сетях?)) Там каждая вторая отмораживается стоит попросить номер. Со всеми по разному получается конечно, с кем то надо недели две пообщаться перепиской, с кем то и 10 сообщений хватает чтобы вытянуть номер.

Тут важно момент уловить когда можно номер брать, чтобы не отказала или не написала типа "мне и тут хорошо"

А вообще в соц сетях обычному парню без выдающихся качеств и бех харизмы тяжеловато познакомиться.

Нет, не первый, просто редко там знакомился от своей инициативы, не думал что так сложно будет. Девочки обычно сами добавляются и интерес есть на старте, но они обычно не очень.

Сообщение отредактировал vzproof: 26 февраля 2014 - 01:32

• 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#1429 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2014 - 12:58

Так-же как и в реале!)
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#1430 av18

av18
  • Участник
  • 27 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 февраля 2014 - 21:48

Обидно когда ты вроде не типичный дрыщ, задрот, тупой, алкаш и прочее быдло типажи а с тобой хер кто идёт на контакт :DDD
  • 0

#1431 Пахан-жиган

Пахан-жиган
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 09:52

Обидно когда ты вроде не типичный дрыщ, задрот, тупой, алкаш и прочее быдло типажи а с тобой хер кто идёт на контакт :DDD

Нет любви в твоём сердце)) Или ты ведёшь себя как олень))
  • 0

#1432 av18

av18
  • Участник
  • 27 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 марта 2014 - 16:07

Хаха, ну не знаю, наверное 2)). Мне легче даётся сближение в реале, в группе людей (например секция, группа института, колледжа), там проблем нету с контактом :D А когда тупо разбрасываешь сообщения на большое кол-во девушек из которых мало кто идёт на контакт, это блин понижает самооценку что-ли :/ Но главное не сдаваться и не ныть, а действовать.
  • 0

#1433 Subsenix

Subsenix
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 марта 2014 - 20:31

доброго всем времени суток ситуация такова,познакомился с девочкой в топфейсе,тупо поставила симпатию,поставил в ответ,написал ей от скуки,потом смотрю фото,девочка оказалась чудом (её фото было маленькое,потому сразу привлекательности не заметил) парой слов перекинулись,сказал ей что нету времени сейчас,спросил страницу в ВК,добавились во френды,захожу позже того же дня,пара комплиментов,пообщались очень хорошо второй день,тыры пыры,интерес уже чуток не тот ,что был изначально день третий,на пике позитивной беседы,предлагаю встречу,отвечает не знаю не знаю типо (ну понятно,не дамское это дело,сразу соглашаться на все) ,в итоге спрашивает мой рост,и спрашивает одевать ли каблуки ,ну думаю вроде все нормально,договорились встретиться через пару недель,когда я приеду с отдыха,телефон не дала ,сказала :вот приедешь,тогда и дам.... день 4-5 общение сухое,сама первой не писала,только ответы на мои вопросы, всячески пытался поймать тему интересующую именно её и вот тут вопрос,может я девочку подза...бал своими разговорами (хотя пишу её раз-два в день) ? или может по каким то причинам не может активно писать ? и вообще не пойму,это нормально ? продолжать мне общение сней,или тупо заглохнуть до того дня,когда буду спрашивать её номер ??? дайте совет плиз,девочка очень в душу запала,хотелось бы не просто трахнуть,а начать отношения
  • 0

#1434 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 марта 2014 - 22:33

Такой вопрос,сегодня на сайте БАБУ мою фотку посмотрели 107 женщин из них трем она понравилась и они мне лайкнули,это нормальный результат?
  • 0

#1435 Пахан-жиган

Пахан-жиган
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 марта 2014 - 09:58

доброго всем времени суток
ситуация такова,познакомился с девочкой в топфейсе,тупо поставила симпатию,поставил в ответ,написал ей от скуки,потом смотрю фото,девочка оказалась чудом (её фото было маленькое,потому сразу привлекательности не заметил)

парой слов перекинулись,сказал ей что нету времени сейчас,спросил страницу в ВК,добавились во френды,захожу позже того же дня,пара комплиментов,пообщались очень хорошо

второй день,тыры пыры,интерес уже чуток не тот ,что был изначально
день третий,на пике позитивной беседы,предлагаю встречу,отвечает не знаю не знаю типо (ну понятно,не дамское это дело,сразу соглашаться на все) ,в итоге спрашивает мой рост,и спрашивает одевать ли каблуки ,ну думаю вроде все нормально,договорились встретиться через пару недель,когда я приеду с отдыха,телефон не дала ,сказала :вот приедешь,тогда и дам....

день 4-5 общение сухое,сама первой не писала,только ответы на мои вопросы, всячески пытался поймать тему интересующую именно её

и вот тут вопрос,может я девочку подза...бал своими разговорами (хотя пишу её раз-два в день) ? или может по каким то причинам не может активно писать ? и вообще не пойму,это нормально ? продолжать
мне общение сней,или тупо заглохнуть до того дня,когда буду спрашивать её номер ???
дайте совет плиз,девочка очень в душу запала,хотелось бы не просто трахнуть,а начать отношения

Да, походу у неё пропал к тебе интерес, нашлась кандидатура более подходящая ей. Погоди, раз холодно отвечает, значит смысла нету дальше продолжать общение в интернете. Возможно она себе что-то напридумывала, т.к. ты сказал, что встреча состоится не скоро (бабы же...) и поэтому отвечает "на отвали". Подожди до момента встречи, ничего ей не пиши, ибо будешь лишь усугублять своё положение. Съезди, отдохни, глядишь там у тебя вообще перегорит с ней встречаться =)
  • 0

#1436 Модный Перец

Модный Перец
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2014 - 11:05

Такой вопрос,сегодня на сайте БАБУ мою фотку посмотрели 107 женщин из них трем она понравилась и они мне лайкнули,это нормальный результат?

Да, ты же не обязан всем нравиться. Люди просто просматривают твой профиль.

P.S.

Из своего опыта могу сказать одно:

К онлайн общению следует относиться как можно проще. Пока вы не увидели человека в реале, считайте что это просто виртуальная картинка, которая для вас ничего не значит. Большая ошибка многих, когда они начинают развивать свои самые бурные фантазии, а в конечном итоге встречают в реале нечто непонятное, что заставляет взять ноги в руки и убежать. (Я утрирую, но бывает и такое)
  • 0

#1437 Subsenix

Subsenix
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 марта 2014 - 13:16

доброго всем времени суток
ситуация такова,познакомился с девочкой в топфейсе,тупо поставила симпатию,поставил в ответ,написал ей от скуки,потом смотрю фото,девочка оказалась чудом (её фото было маленькое,потому сразу привлекательности не заметил)

парой слов перекинулись,сказал ей что нету времени сейчас,спросил страницу в ВК,добавились во френды,захожу позже того же дня,пара комплиментов,пообщались очень хорошо

второй день,тыры пыры,интерес уже чуток не тот ,что был изначально
день третий,на пике позитивной беседы,предлагаю встречу,отвечает не знаю не знаю типо (ну понятно,не дамское это дело,сразу соглашаться на все) ,в итоге спрашивает мой рост,и спрашивает одевать ли каблуки ,ну думаю вроде все нормально,договорились встретиться через пару недель,когда я приеду с отдыха,телефон не дала ,сказала :вот приедешь,тогда и дам....

день 4-5 общение сухое,сама первой не писала,только ответы на мои вопросы, всячески пытался поймать тему интересующую именно её

и вот тут вопрос,может я девочку подза...бал своими разговорами (хотя пишу её раз-два в день) ? или может по каким то причинам не может активно писать ? и вообще не пойму,это нормально ? продолжать
мне общение сней,или тупо заглохнуть до того дня,когда буду спрашивать её номер ???
дайте совет плиз,девочка очень в душу запала,хотелось бы не просто трахнуть,а начать отношения

Да, походу у неё пропал к тебе интерес, нашлась кандидатура более подходящая ей. Погоди, раз холодно отвечает, значит смысла нету дальше продолжать общение в интернете. Возможно она себе что-то напридумывала, т.к. ты сказал, что встреча состоится не скоро (бабы же...) и поэтому отвечает "на отвали". Подожди до момента встречи, ничего ей не пиши, ибо будешь лишь усугублять своё положение. Съезди, отдохни, глядишь там у тебя вообще перегорит с ней встречаться =)

ну хз,может и нашла кого еще,знаю точно что она в это время пыталась завязать с бывшим,точнее попросто отвязаться от его общения (он ей постоянно писал) во мне видит как я понял единственный минус,это как она выразилась "неокрепшая душа " мол ты еще пока не определился что к чему,у тебя в голове клубы,друзья и все такое,но сказал ей что мол нет,давно уже в завязе с эим (кстати старых бойфрендов бросала именно по этой причине,они были любители наркоты и тусовок) хз короче,может свиданка как то исправит ,а не писать тоже как то сейчас проблемно,8 марта все таки,она вроде как то намекнула ,кого мол поздравлять будешь,поздравлю сегодня и наверно на недельки полторы пропаду,как то так...

Сообщение отредактировал Subsenix: 08 марта 2014 - 13:18

• 0

#1438 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 марта 2014 - 00:14

Короче такая вот переписка,что делать в таких ситуациях? Дмитрий — Суббота, 15 Март 2014 23:47 Привет!!! Олеся — Суббота, 15 Март 2014 23:48 привет Дмитрий — Суббота, 15 Март 2014 23:50 Как настроение? Олеся — Суббота, 15 Март 2014 23:52 нормальное) Дмитрий — Суббота, 15 Март 2014 23:57 ага у мну тоже ничего)можем на днях кофе попить)сегодня уже поздно наверное Олеся — 00:02 я в Кронштадте живу) Дмитрий — 00:17 блин)а я на Ржевке)но для любви расстояния не помеха!!!! Правда? Олеся — 00:17 ага Дмитрий — 00:28 окей) пиши тел наберу тебя на днях) Олеся — 00:31 мне по тел. не очень удобно разговаривать Дмитрий — 00:34 это почему?)и что же нам делать? Олеся — 00:44 у меня ребенок и мне не удобно разговаривать. не знаю Дмитрий — 00:49 выйдешь на кухню,в ванную,на чердак,на улицу там и поговоришь. Олеся — 00:50 я работаю пятидневкой в Сестрорецке и ребенка не с кем оставить( Дмитрий — 01:01 ну блин)приезжай с дитятей в гости,с меня ведро мороженного,дитятю в маленькой комнате спать положим а сами в большой чай попьем тихонечко)ну ты понимаешь)а то у тебя так никакой личной жизни не будет,я переживаю. Олеся — 01:02 а ты не переживай)
  • 0

#1439 av18

av18
  • Участник
  • 27 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 16 марта 2014 - 11:33

Как же мне это напомнило разговор Мэдисона и Хованского на счёт "баб с багажом" которых можно на авито найти :D
  • 0

#1440 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 12:54

Dimasik21, а зачем тебе девушка с ребенком, если он не твой... В первую очередь такая девушка ищет "мужа", который бы содержал ее и ее ребенка финансово, так что не удивляйся, если она будет вся такая милая и затащит тебя в загс, мое мнение - ищи себе девушку без детей.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0