Е***ТЬ, ТЫ ЗАНУДА, МУЖИК!!!))) Ты даже меня достал! :-D Не говоря уже о девушках. Поменьше мозги епи, побольше конкретики и дел. Было же обговорено ранее, что самку нужно клеить в пределах 20 сообщениях. Бывают исключения, но это должны быть супер-самки)) Так что будь мужиком, делай, а не трынди))
Спасибо за отзыв, наконеец-то :) Как у незнакомой девушки за 20 сообщений номер взять? Думал, что девушку вк тоже надо заинтересовать, а не номер сразу просить.
Что ж, попробую брать его раньше) Удивляет, что общение идёт, пока номер не попросишь. Ощущение, будто девушки хотят общаться только ВК, остальное - пикаперство. Особенно в мои-то 18 лет)
Правильно понимаешь, для твоей возрастной категории девушек нужно достаточно долго общаться, нужно заинтересовать, затем предложить встретиться, когда она к тебе привыкнет (пару дней пообщайся ни о чем), под этим предлогом берешь телефон (последовательность не перепутай).
Из общих советов могу дать такие: не зацикливайся на одной конкретной девушке, не пиши шаблонами, не будь занудным, девушке должно быть с тобой интересно. Распыляй свое внимание на парочку девушек одновременно, благо интернет позволяет это сделать, со значимостью не перебарщивай, вообщем можно очень много чего сказать, все придет с опытом, но я все еще не изменил своей позиции, что знакомства в вк - геморой. Многие девушки заходят туда, чтобы послушать музыку, посидеть на бл*дских пабликах, например, МДК, ИБД и другая хрень, оценить аву подружке, написать на стену что-то, но никак не для знакомства....
Как взять? мы брали много телефонов за 10 смс, наша схема с чаем (можно посмотреть полистав топик назад)
Сообщение отредактировал Today Mid 2: 25 февраля 2014 - 23:56