Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1426 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 18:12

хихи))
  • 0

#1427 vibration

vibration
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 18:19

привет Сергей. Хотелось бы узнать, как ты относишься ко лжи со стороны девушек? как реагируешь на это?

Смотря к какой лжи - если она сначала сказала что секса сегодня не будет, а он есть, то положительно.

Ну вот бывало что девушка говорила что останеться дома сама шла гулять, или гуляла с друзьями а я этого не знал. Как бы вы реагировали?
  • 0

#1428 Илья Ильич Ильи

Илья Ильич Ильи
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2012 - 18:29

Сергей, подскажите пожалуйста, какие распространенные( и не очень) есть отмазки на вопрос/прозвон, когда девушка спрашивает: Почему не звонишь, куда пропал и т.п. Задержался на роботе и все с этим связанное не предлагать, т.к. не работаю.

- Мне приятно, что ты по мне скучаешь, почему сама не звонила?

Так в том то и дело, что она первая звонит и спрашивает это!
Как-то странно получится, она мне значит звонит:
Д. -Привет, почему не звонишь, не пишешь, куда пропал.
Я -Мне приятно, что ты по мне скучаешь, почему сама не звонила?
Д. -А я блин что сейчас делаю по твоему?!

Сообщение отредактировал Илья Ильич Ильи: 08 января 2012 - 18:34

• 0

#1429 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 18:38

Спасибо, Сергей, очень познавательно читать твою тему. Многое что для себя почерпнул, за что тебе благодарен. Вот ты пишешь, что ты искренне любишь людей, со всеми их слабостями, глупостями и недостатками. Как ты до этого дошел? Или ты изначально родился с этой любовью и широтой души? Сколько ты прожил в официальном браке с первой и второй женой? Почему решил сделать next, а не подкорректировать ваши отношения?
  • 0

#1430 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 18:55

Спасибо, Сергей!)
  • 0

#1431 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 18:55

Спасибо, Сергей!)
  • 0

#1432 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 20:31

Так в том то и дело, что она первая звонит и спрашивает это!
Как-то странно получится, она мне значит звонит:
Я -Мне приятно, что ты по мне скучаешь, почему сама не звонила?
Д. -А я блин что сейчас делаю по твоему?!

Я - ты умница, я тоже соскучился, приезжай.

А так выбор богатый и с юмором и без:

- Я всю неделю сидел в подвале, там телефон не ловит.
- Потому что ты страшная
- Потому что как с тобой поговорю у меня стоит два часа, я спать и работать не могу.
- Просто еж телефон под кровать спрятал, у него там гнездо, хорошо ты позвонила, всю неделю ищу.
- Как раз набирал, одновременно по ходу начали, но ты кончила первой.
- Потому что я за живое общение, завтра что делать собираешься (назначаешь свидание).
....
  • 0

#1433 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 20:46

привет Сергей. Хотелось бы узнать, как ты относишься ко лжи со стороны девушек? как реагируешь на это?

Смотря к какой лжи - если она сначала сказала что секса сегодня не будет, а он есть, то положительно.

Ну вот бывало что девушка говорила что останеться дома сама шла гулять, или гуляла с друзьями а я этого не знал. Как бы вы реагировали?

От наших отношений зависит. Так то понятно что ей скучно, хочется гулять, не хочется слушать почему нельзя и легче соврать чем напрягаться.

Влюбленная женщина так себя не ведет. Хочешь просто секс - какая разница что она делает, хочешь отношений ищи другую.
  • 1

#1434 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 20:52

_Sergey__ а вот не подскажешь ,стоит ли в самом начале отношений (1-2месяца)слишком перебарщивать с эмоциями, сексом,стоит ли слишком отдаваться,на все 120%,ведь потом придёться поддерживать этот высокий уровень,а длительное время это сложнее будет.Или главное завоевать, а там уже можно сбавлять обороты??
  • 0

#1435 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 22:02

Всем привет! С привеликим удовольствием прочла все 95 страничек.Сережа,Вам действительно есть чем поделиться с молодежью. Утром,дочитывая столь интересные откровения(просто не могла оторваться),в очередной раз убедилась в том,что моя точка джи находится в голове. Отрадно,что пусть даже один на миллион,но все же остались такие редкие экземпляры среди представителей сильной половины человечества. Не буду петь долгих диферамбов(а то ,не дай Бог поразит звездная болезнь),скажу просто:- Почти все,что я прочла меня Вдохновляет! Мальчики,будьте благоразумны! Не пытайтесь подражать. В отношениях каждый случай сугубо индивидуален. Человек делится с вами своим опытом(цените,вникайте в суть,включайте собственные мозги!) ,но никак не дает общих рекомендаций о том,как ,когда,кого и за какие места потрогать. Женщина любит ушами,стало быть нужно тренировать язык(как в прямом,так и переносном смысле). А для того, чтобы язык выдавал перлы как можно чаще,нужно тренировать серое вещество в мозгу. Кстати,если после слова перлы ты впал в анабиоз,то твои лучшим другом ,братом и соратником должен стать не телевизор,а толковый словарь.Бывает,смотришь на мужчину и вроде ничего особенного в нем не замечаешь,а рот откроет и ты уже почти влюблена.Сережа уже перечислил те качества,которые женщины в мужчинах более всего ценят.Так вот,если каких-то из них в тебе нет и не было отродясь,то вариантов,что с этим делать несколько.Вариант А: пробретай и культивируй в себе недостающие качества. Вариант Б: развивай в себе до совершенства то,чем уже обладаешь.Вариант с: компенсируй материально. Ну,а если у тебя нет и денег,то привяжи к попе веник,и завидуй молча,тихо ненавидя всех женщин,потому что все они бляди и в качестве доказательства можно подрочить и кончить в лицо всемирно известной красотки,томно смотрящей тебе в глаза с обложки какого-нибудь глянцевого журнала. И,господа! Будьте реалистами. Вы,порой,с таким наслаждением упиваетесь разговорами о том,что все девочки ищут принца,при этом напрочь забывая о том,что вы ведь тоже не на серых мышек заглядываетесь и вряд ли мечтаете посвятить остаток своей половой жизни какой-нибудь Пэппи-Синий Чулок. Душа ,она хоть и красивая, но чтобы ее разглядеть захотелось,нужно хоть немного постараться. И вот еще что. Если женщина не торопиться прыгнуть к тебе в постель,то причин тому несколько. У нее на тебя далеко идущие планы. Или ты ей просто не интересен и она заполняет тобой временную пустоту,как говориться,на безрыбье и рак рыба. P.S. Сереженька,большое Вам человеческое спасибо за ответ на вопрос, почему мужчины одних любят,а на других женяться. Для меня это хоть и не стало откровением(но,может других просветлит),зато теперь я буду с гордостью величать себя Лесным Пожаром!!!!!!!!!
  • 0

#1436 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 22:24

Женщина любит ушами,стало быть нужно
тренировать язык(как в прямом,так и переносном смысле). А для того,
чтобы язык выдавал перлы как можно чаще,нужно тренировать
серое вещество в мозгу.

Последуют ли какие-то конкретные рекомендации? Или всё закончится общими фразами?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1437 -=S@nya=-

-=S@nya=-
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2012 - 22:55

Здравствуйте, Сергей, очень нравиться ваш топик. Решил поделиться кое-какими мыслями, думаю будет полезно всем. Прочитайте книгу: Самая большая иллюзия, Игоря Ларсона,. Еще не дочитал, но заинтриговала. Как я понял идея в осознаной жизни( а не тупо жить по шаблонам), и способе найти цель своей жизни. И еще как дополнение фильм Секрет. В фильме говориться о том, что человек может получить все что захочет, стоит ему только захотеть, все зависит от веры. То есть захотел очень сильно машину, бац, у тебя машина. Глупо, даже очень. Но, по книге получается, что если захотел, то вселенная (бог), даст тебе возможность получить это с помощью средства, а дальше все зависит от тебя. Еще в этой книге говориться про способы накапливания энергию, и кучу разных практик. Думаю вы заинтересуетесь.
Сергей напишите еще парочку историй, только подлинее как первая, уж очень увлекательное чтиво))
  • 0

#1438 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 23:42

Женщина любит ушами,стало быть нужно
тренировать язык(как в прямом,так и переносном смысле). А для того,
чтобы язык выдавал перлы как можно чаще,нужно тренировать
серое вещество в мозгу.

Последуют ли какие-то конкретные рекомендации? Или всё закончится общими фразами?

Последуют ли какие-то конкретные вопросы,или ... Сколько Вам нужно времени,чтобы придумать вопрос?
  • 0

#1439 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 00:40

_Sergey__ а вот не подскажешь ,стоит ли в самом начале отношений (1-2месяца)слишком перебарщивать с эмоциями, сексом,стоит ли слишком отдаваться,на все 120%,ведь потом придёться поддерживать этот высокий уровень,а длительное время это сложнее будет.Или главное завоевать, а там уже можно сбавлять обороты??

Простите меня великодушно,вопрос был задан не мне,но мысли скользкие,
как мыло,боюсь,ускользнут,и забуду,что хотела сказать...
Согласись,всегда лучше приятно удивиться,чем неприятно разочароваться.
Ответ ищи в вопросе. Что значит на все 120%? Сбавь обороты хотя бы до 100%.
Тогда у тебя в запасе останется еще 20 и в нужный момент ты сможешь
сыграть ими,как козырным тузом. А так можно ведь и надорваться...
Если серьезно,то ,как мне кажется,всегда лучше оставаться таким,
какой ты есть. Ты когда-нибудь видел,как выглядит пьяный,который изо всех
сил старается выглядеть трезвым? То еще зрелище!!!! Неестественность
сразу видно. И эту ошибку в начале отношений совершают многие.
А последствия такого вот сверхпреукраса губительны для любых
отношений. Ты уверен,что спустя пол года ты будешь способен сохранять такой
бешенный темп? Да и девушка может испугаться такой активности. Если
ты ей нравишься,она будет страться соответствовать,а если почувствует,что
не тянет,испугается и сбежит... И. Небольшое лирическое отступление.
Открылся новый ресторан. Красиво.. И снаружи,и внутри. И кормят вкусно,
и официанты улыбчивые такие,обходительные... Мне все в нем понравилось.
Все,думаю,буду постоянно сюда ходить. Через три месяца заведение
испортилось и моя былая радость от пребывания в нем померкла .
Решила больше не изменять своему ,некогда любимому кафе.Вернулась.
Как же было приятно,когда весь персонал мне,как родной обрадовался!
Покаялась я и решила,что на звон фанфар больше не поведусь,потому как
старый друг лучше новых двух.
Намек понятен?
  • 0

#1440 Anonimu's

Anonimu's

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 01:30

сергей
тема супер, спасибо!

вот у меня такая проблема
просто сижу смеюсь и плачу
что делать если член маленький?
без проблем везу девушек к себе домой
после ночи как правило не вызваниваются

все говорят забей.. раз на такое смотрят то они дуры и бла бла бла
но нифига они не дуры, я их сам отлично понимаю
сколько девушек хороших потерял из-за этого
я просто в отчаянии
один раз даже в монастырь хотел уйти)

насколько он должен быть мал,чтобы девушки в ужасе убегали?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)