Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1426 Филин Фил

Филин Фил
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2012 - 09:03

Налэтай! Разбырай!

Обработчик "Херакс" (официальная версия)

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Херакс». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Херакс» в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Херакс» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только МЫ заметим любого рода ментальный материал, который МЫ захотим устранить, МЫ обозначим его словесно или покажем на него НАШИМ вниманием, произнесем или подумаем специальное ключевое слово «Херакс» и ты мгновенно обработаешь этот материал следующим образом:

Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» любого рода время из этого материала, которое отличается от момента «сейчас», и приведешь этот материал к моменту «сейчас». На место устраненного времени ты поместишь энергию Рейки.

Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» всю имеющуюся в материале важность, необходимость, серьезность и драматизацию, и на место устраненных важности, необходимости, серьезности и драматизации ты поместишь энергию Рейки.

Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» сам этот обрабатываемый материал, и на место устраненного материала ты поместишь энергию Рейки.

Ты проделаешь всю вышеописанную обработку в течение 15 секунд земного времени или менее, с момента запуска процедуры обработки после использования вышеописанного ключевого слова.

Ты будешь делать все это для НАС, вне зависимости от того, в каком ментальном, эмоциональном или физическом состоянии МЫ находимся, и какой материал МЫ хотим обработать. Любого рода возникающее в процессе обработки или после нее связанное с обрабатываемым материалом негативное эмоциональное, ментальное или физическое состояние, а также любые страхи, сопротивления, неверие, сомнения, связанные с этой обработкой, ты будешь сразу же обрабатывать при помощи вышеописанной процедуры.

Мы благодарны тебе, за то, что ты являешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкции

• 0

#1427 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 12:16

Так и у обычных людей вроде бы особо негативного заряда они не несут, со временем.
  • 0

#1428 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 12:22

А разработчика "Ебаш в щи" случайно нет?
  • 0

#1429 Филин Фил

Филин Фил
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2012 - 07:24

А разработчика "Ебаш в щи" случайно нет?

Есть, но он только для самых продвинутых ебнутых сусликов :spiteful:
  • 0

#1430 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2012 - 16:09

Чё за хуята выше написана? New Life, да ладно, пообсуждай с кем нибудь момент из прошлого, когда он облажался, и посмотри на реакцию человека. Маркиз де Сад чё за техники?Реимпринт, или другое ебание мозга в попытках срежесировать сказку из прошлого?:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1431 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2012 - 21:50

Так и у обычных людей вроде бы особо негативного заряда они не несут, со временем.

ну значит им Турбо-Суслик не нужен)
  • 0

#1432 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 20:41

Прочитал книгу. Какое то пособие для отшельника. Автор пишет про отсутствие эмоций, не желание общаться, про возможную потерю всего круга общения, работы и т.д. Меня вообще нечего не будет волновать. Т.е. техника нужна для того что бы сделать из себя овощ? Или всё же автор всё сильно преувеличил и какой эффект на самом деле можно получить?
  • 0

#1433 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 16:51

Возник вопрос: что делать, когда материал "не идёт", проблемы не решаются и ощущение, что застрял. Причём уже давно :excl: :excl:

Прочитал книгу. Какое то пособие для отшельника. Автор пишет про отсутствие эмоций, не желание общаться, про возможную потерю всего круга общения, работы и т.д

У меня такое было.

Про эмоции: покопавшись, я понял, что у меня эмоции заблокированы. А наносные ушли, да.
.

Меня вообще нечего не будет волновать. Т.е. техника нужна для того что бы сделать из себя овощ?
Или всё же автор всё сильно преувеличил и какой эффект на самом деле можно получить?

Смотря кем ты был до этого. Я был овощем и, ослабив наносную личность, им и остался. Теперь что-то думаю делать с этим состоянием.
  • 0

#1434 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 18:11

MarkMac
Если ты задаешь эти вопросы, значит суслик тебе не нужен.

Сообщение отредактировал Maxor: 16 июля 2012 - 18:18

• 0

#1435 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 18:17

Возник вопрос: что делать, когда материал "не идёт", проблемы не решаются и ощущение, что застрял.

Было тоже подобное. Решилось более углубленным копанием в "проблеме". После чего выяснялось, что причина на самом деле не сама "проблема" а то, из-за чего я считал ее проблемой.
  • 0

#1436 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 18:20

'MarkMac'

Книга вроде как для того что бы не трахать себе мозг(что многое в себя включает), что собственно мне и нужно. По теме эмоций...любой согласиться не принимать близко к сердцу неприятные ситуации, но не быть же овощем которому пох ВООБЩЕ на всё.
  • 0

#1437 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 09:00

'MarkMac'

Книга вроде как для того что бы не трахать себе мозг(что многое в себя включает), что собственно мне и нужно. По теме эмоций...любой согласиться не принимать близко к сердцу неприятные ситуации, но не быть же овощем которому пох ВООБЩЕ на всё.

Причём тут безэмоциональность и ТС, ТС это растворение поверхностной шелухи, на способность ощущать эмоции ТС никак не влияет, а вот на закоренелые модели реагирования, нытья, причитаний, мозгоёбки ещё как:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1438 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 09:18

А на жизнь не похуй?

Смотря что называть жизнью.
Многое из того что я (и другие) делал раньше теперь мне кажется полным мозгоебством и идиотизмом.
Отвалились многие "принудительные поведенческие формы".
А жизнь никуда не делась. И стала более интересной, да.
  • 0
Карта - не территория.

#1439 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 09:23

Скажи, ты вроде начинал с нелегальных платных прото? Сейчас на них или стал официальным платником?

Начинал и продолжаю. Мне пока хватает того что у меня есть.
Есть все стартовые серии, весь раздел личности (кроме самых последних добавлений, разумеется), две трети (примерно) отношений с людьми, половина денег, 4/5 общих вопросов, половина звдоровья. Скрытый раздел, его сложнее оценить, чего у меня нет, но, по идее, достаточно.
  • 0
Карта - не территория.

#1440 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 09:27

Налэтай! Разбырай!

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Херакс». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Херакс» в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Херакс» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только МЫ заметим любого рода ментальный материал, который МЫ захотим устранить, МЫ обозначим его словесно или покажем на него НАШИМ вниманием, произнесем или подумаем специальное ключевое слово «Херакс» и ты мгновенно обработаешь этот материал следующим образом:

Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» любого рода время из этого материала, которое отличается от момента «сейчас», и приведешь этот материал к моменту «сейчас». На место устраненного времени ты поместишь энергию Рейки.

Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» всю имеющуюся в материале важность, необходимость, серьезность и драматизацию, и на место устраненных важности, необходимости, серьезности и драматизации ты поместишь энергию Рейки.

Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» сам этот обрабатываемый материал, и на место устраненного материала ты поместишь энергию Рейки.

Ты проделаешь всю вышеописанную обработку в течение 15 секунд земного времени или менее, с момента запуска процедуры обработки после использования вышеописанного ключевого слова.

Ты будешь делать все это для НАС, вне зависимости от того, в каком ментальном, эмоциональном или физическом состоянии МЫ находимся, и какой материал МЫ хотим обработать. Любого рода возникающее в процессе обработки или после нее связанное с обрабатываемым материалом негативное эмоциональное, ментальное или физическое состояние, а также любые страхи, сопротивления, неверие, сомнения, связанные с этой обработкой, ты будешь сразу же обрабатывать при помощи вышеописанной процедуры.

Мы благодарны тебе, за то, что ты являешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкции

Можешь его себе в жопу засунуть.
Для того чтобы это все работало нужно:
1. самоинициатор рейки (self).
2. Новый чпок с рейкой.
3. Все платные и бесплатные протоколы (ну, или большая их часть).
К тому же, есть более поздняя версия херакса (в скрытом разделе №234).

Сообщение отредактировал CyMepku: 21 июля 2012 - 09:28

• 0
Карта - не территория.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0