Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1426 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 20:36

Поэтому на данный момент развития считаю, что иметь постоянную подругу для совершенствования в "делах любовных" нужно!

только обычно, когда LTR, развитие в области соблазнения приостанавливается. Так что советую, помимо всего прочего, поебывать и других, чтобы развиваться дальше в этом плане.
  • 0
летний мастер 2011

#1427 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 13:55

Привет всем! Где то с год читаю этот форум с перерывами где то в 2-3 месяца... Вот недавно разгреб массу дел и в свободное время решил что стоит потренироваться в поле... Пораздавать приветы... Вобщем так и не раздал ни одного... ( что то внутри меня прямо кричит - не подходи и не говори привет ибо это неприемлемо!!) побороть себя пока не получилось но я работаю над этим... Ребят кто подскажет как можно себя пересилить?
  • 0

#1428 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 14:18

Привет всем! Где то с год читаю этот форум с перерывами где то в 2-3 месяца... Вот недавно разгреб массу дел и в свободное время решил что стоит потренироваться в поле... Пораздавать приветы... Вобщем так и не раздал ни одного... ( что то внутри меня прямо кричит - не подходи и не говори привет ибо это неприемлемо!!) побороть себя пока не получилось но я работаю над этим... Ребят кто подскажет как можно себя пересилить?

отключить мозг) быть уверенным... хотя привет нужен для ресурса, ты его можешь получить , сделав подход к симпатичной девушке и взяв номер потом)
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#1429 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 14:36

отключить мозг) быть уверенным... хотя привет нужен для ресурса, ты его можешь получить , сделав подход к симпатичной девушке и взяв номер потом)

это понятно... вот у меня есть мотивация - хочется познакомиться с красивой девушкой... но я так понимаю располагаемой мотивации не хватает для того что преодолеть страх...

каким образм можно повысить уровень мотивации?
  • 0

#1430 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 14:55

ИМХО, я б так не говорил. А в общем не плохо.

Мне не хотелось навешивать рамки в тот момент мол ты моя девушка и тд и тп подумал что лучше будет сказать так...
DollaR911, поделись пожалуйста опытом как бы ты сказал(сделал)?

только обычно, когда LTR, развитие в области соблазнения приостанавливается. Так что советую, помимо всего прочего, поебывать и других, чтобы развиваться дальше в этом плане.

Спасибо за совет! Приму во внимание обязательно!

Я считаю что, спасение утопающего дело рук самого утопающего! Если ты действительно хочешь развиваться, то достаточно будет сказать самому себе "Я буду не я если сейчас не начну действовать!" И все вышел в поле один или с другом и вперед...вот если и после этого не сможешь, то ищи проблему в себе и разбирайся надо оно тебе или нет в действительности!
  • 0

#1431 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 15:15

Я считаю что, спасение утопающего дело рук самого утопающего! Если ты действительно хочешь развиваться, то достаточно будет сказать самому себе "Я буду не я если сейчас не начну действовать!" И все вышел в поле один или с другом и вперед...вот если и после этого не сможешь, то ищи проблему в себе и разбирайся надо оно тебе или нет в действительности!

вот это дельный совет! прям воодушевили эти 3-4 строчки! :smile:
  • 0

#1432 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 15:17

вот это дельный совет! прям воодушевили эти 3-4 строчки! :smile:

Рад помочь!))
  • 0

#1433 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 15:38

вот разберусь с сессией и пойду в поле... заодно и пофотграфирую оффтоп конечно но ктонибудь фотографией на пленку занимается?
  • 0

#1434 nsc

nsc
  • Участник
  • 6 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 15:45

вот разберусь с сессией и пойду в поле... заодно и пофотграфирую

оффтоп конечно но ктонибудь фотографией на пленку занимается?

А что тебе мешает разбриваться в сессией и идти в поле? А дальше ты скажешь, ну вот разобрался с сессий, теперь найду работу потом в поле?
  • 0

#1435 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:15

А что тебе мешает разбриваться в сессией и идти в поле? А дальше ты скажешь, ну вот разобрался с сессий, теперь найду работу потом в поле?

Мешает тот факт что 2-3 недели совершенно нет времени на что либо кроме учебы... я даже иногда кушать не успеваю.... вот так вот....
  • 0

#1436 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:50

Мешает тот факт что 2-3 недели совершенно нет времени на что либо кроме учебы... я даже иногда кушать не успеваю.... вот так вот....

очередние отмазки, а за компом ты можешь сидеть, да?
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#1437 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 17:41

очередние отмазки, а за компом ты можешь сидеть, да?

вообще то с телефона сижу)
  • 0

#1438 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 22:52

пля, подойди к понравившейся девушке и поговори с ней минут 5-10. Тебе понравится и твоя сессия пойдет только в гору.

Иначе, будешь сидеть подрачивать и всю сесию думать, что ты не удачник.

Just do it!
  • 0
летний мастер 2011

#1439 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 06:09

Да, тут такое дело что нужно сейчас встать и выключить комп, пойти отжаться 50 раз, принять душ и идти на улицу знакомиться. Если этого не сделать сейчас то значит потом никогда не сделать.
  • 0

#1440 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 14:31

Да, тут такое дело что нужно сейчас встать и выключить комп, пойти отжаться 50 раз, принять душ и идти на улицу знакомиться. Если этого не сделать сейчас то значит потом никогда не сделать.

И как успехи?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0