ИМХО, я б так не говорил. А в общем не плохо.
Мне не хотелось навешивать рамки в тот момент мол ты моя девушка и тд и тп подумал что лучше будет сказать так...
DollaR911, поделись пожалуйста опытом как бы ты сказал(сделал)?
только обычно, когда LTR, развитие в области соблазнения приостанавливается. Так что советую, помимо всего прочего, поебывать и других, чтобы развиваться дальше в этом плане.
Спасибо за совет! Приму во внимание обязательно!
Привет всем! Где то с год читаю этот форум с перерывами где то в 2-3 месяца... Вот недавно разгреб массу дел и в свободное время решил что стоит потренироваться в поле... Пораздавать приветы... Вобщем так и не раздал ни одного... ( что то внутри меня прямо кричит - не подходи и не говори привет ибо это неприемлемо!!) побороть себя пока не получилось но я работаю над этим... Ребят кто подскажет как можно себя пересилить?
Я считаю что, спасение утопающего дело рук самого утопающего! Если ты действительно хочешь развиваться, то достаточно будет сказать самому себе "Я буду не я если сейчас не начну действовать!" И все вышел в поле один или с другом и вперед...вот если и после этого не сможешь, то ищи проблему в себе и разбирайся надо оно тебе или нет в действительности!