Да... ДВое, которые могут приехать, действительно хуже тебя
Не, ну я предупредила, что тоже оторвы, но лучше... ну в смысле "оторвистее". :))))))
Отправлено 28 августа 2012 - 15:20
Да... ДВое, которые могут приехать, действительно хуже тебя
Отправлено 28 августа 2012 - 15:21
Вот все и решилось!Пока, вроде, на твоем лисапеде проедем. Не развезло еще. Я 7-го еще работаю. Собиралась часа в 4-е.
ДАвайте устроим выездной симпозиум. Только надо через магазин ехать! Я настаиваю.
Давайте )
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 августа 2012 - 15:23
Отправлено 28 августа 2012 - 15:22
УРА!Вот все и решилось!Пока, вроде, на твоем лисапеде проедем. Не развезло еще. Я 7-го еще работаю. Собиралась часа в 4-е.
ДАвайте устроим выездной симпозиум. Только надо через магазин ехать! Я настаиваю.
Давайте )
Отправлено 28 августа 2012 - 15:23
Отправлено 28 августа 2012 - 15:24
теперь лишь бы пердолет доехал, так далекоидуще ;))))))))))))))))))))))Вот, кстати, что с людьми европы и охрана ватиканов делают. Люди учатся легко и быстро принимать далекоидущие решения
РАньше не могу.только в 4 поздно выдвигаться, все пробки соберем
а она безлошадная и потому непроходимая в этом вопросе, я уже пыталась переубедить.только в 4 поздно выдвигаться, все пробки соберем
Отправлено 28 августа 2012 - 15:25
...и темноты не боимся... в хакасии видали темноту как в фильмах ужасов...бррр...РАньше не могу.только в 4 поздно выдвигаться, все пробки соберем
В магазине отсидимся. Если не Сашка везет - мы никуда не торопимся. А до темноты успеем.
Может вы убедительно так без меня поедете?а она безлошадная и потому непроходимая в этом вопросе, я уже пыталась переубедить.только в 4 поздно выдвигаться, все пробки соберем
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 августа 2012 - 15:26
з.ы. Ося, лови спонсира, вези в псково-ебенюкино, там спальных мест нету, так мы его всю ночь промеж друг друга будем...мммм.....вводить в курс нашей лучшести-худшести
Отправлено 28 августа 2012 - 15:26
вот только не надо программировать вселенную )теперь лишь бы пердолет доехал, так далекоидуще ;))))))))))))))))))))))Вот, кстати, что с людьми европы и охрана ватиканов делают. Люди учатся легко и быстро принимать далекоидущие решения
Отправлено 28 августа 2012 - 15:26
если ты настаиваешь...Может вы убедительно так без меня поедете?
Отправлено 28 августа 2012 - 15:27
Я прикидываюесли ты настаиваешь...Может вы убедительно так без меня поедете?
Отправлено 28 августа 2012 - 15:27
началоооось! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))з.ы. Ося, лови спонсира, вези в псково-ебенюкино, там спальных мест нету, так мы его всю ночь промеж друг друга будем...мммм.....вводить в курс нашей лучшести-худшести
Да ну его нахер, он унылое говно.
выкинь диск агузаровой на всякий случай :)вот только не надо программировать вселенную )
Отправлено 28 августа 2012 - 15:28
в хакасии видали темноту как в фильмах ужасов...бррр...
0