Из-за такой мелочи угробила такой план!Тут есть одна загвоздка. Основатели учений должны виртуозно уметь "лепить горбатого", а я буду хохотаться. Тут всё учение и провалится к чертям.
Так думаешь за шысдисят не ездить?
Отправлено 28 августа 2012 - 14:53
Из-за такой мелочи угробила такой план!Тут есть одна загвоздка. Основатели учений должны виртуозно уметь "лепить горбатого", а я буду хохотаться. Тут всё учение и провалится к чертям.
Отправлено 28 августа 2012 - 14:53
попробовал бы он помешать, гад холодный и с комарами :)Надо посчитать. Но грибам Байкал не мешает.так Байкал уже безоговорочно?
лично я уже щас отомру.Вона как вы сразу воскресли. :)))))
*недовольно бурчит* опять этот народ... только-только проредили ряды для свободного вздоха...Мы будем первыми адептами, а за нами знаешь как народ потянется ;)))
Отправлено 28 августа 2012 - 14:56
Ты на вздохах долго не продержишься (если только гуру методу заменять блины и голубцы воздухом не изобретет). Народ должОн вносить взносы.опять этот народ... только-только проредили ряды для свободного вздоха...
Отправлено 28 августа 2012 - 14:57
*встрепенулась* взносы?!Народ должОн вносить взносы.
Сообщение отредактировал Puma: 28 августа 2012 - 14:59
Отправлено 28 августа 2012 - 14:57
ну мы отпиздим тебя пару раз и вылечишься мигома я буду хохотаться. Тут всё учение и провалится к чертям.
так-тааак, и че же ответил наш потенциальный спонсор о своей готовности привезти еще двух почти новых клиентов?Не поверишь, я уже два года этой хернёй занимаюсь по долгу службы.
Отправлено 28 августа 2012 - 14:59
так-тааак, и че же ответил наш потенциальный спонсор о своей готовности привезти еще двух почти новых клиентов?
Отправлено 28 августа 2012 - 15:00
ты хочешь тоже похотеть? потому что мы больше нихрена не можем.я тоже хочу поехать, не знаю куда вы собираетесь, но хочу )
Отправлено 28 августа 2012 - 15:01
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты хочешь тоже похотеть? потому что мы больше нихрена не можем.я тоже хочу поехать, не знаю куда вы собираетесь, но хочу )
хоти в Хакасию.
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 августа 2012 - 15:02
Отправлено 28 августа 2012 - 15:01
Так думаешь за шысдисят не ездить?
ну мы отпиздим тебя пару раз и вылечишься мигом spiteful.gif
так-тааак, и че же ответил наш потенциальный спонсор о своей готовности привезти еще двух почти новых клиентов? spiteful.gif
Отправлено 28 августа 2012 - 15:02
ты хочешь тоже похотеть? потому что мы больше нихрена не можем.
хоти в Хакасию.
Отправлено 28 августа 2012 - 15:02
у тебя и ремонт надвигается.Почему не можем. Я могу. У мине отпуск надвигается
Отправлено 28 августа 2012 - 15:03
ты хочешь тоже похотеть? потому что мы больше нихрена не можем.
Отправлено 28 августа 2012 - 15:03
Ксанк, быстрее собирай осенний синпозиум НВЗА!
Отправлено 28 августа 2012 - 15:04
Когда будет паспорт - я поеду на неделю в осеннюю Венецию. А то сдохну и не поживу в венецианском наводнении.тебе, наверное, не стоит, а лучше дождаться пачпорта.
Отправлено 28 августа 2012 - 15:05
куда ты ее торопишь если мы на ближайшую к сипозиуму дату по грибы сваливаем?Ксанк, быстрее собирай осенний синпозиум НВЗА!
ты че, бояться меня перестала?Вы-то? Ну тогда я точно буду хохотаться. :))))
итить, удивил.Сказал, шо у него трое детей голодают. :))))))))))))
блять...у нас какой-то финансово-инвалидский филиал НВЗА.буду хотеть, тем более, что ехать то я тоже пока не особо могу )
0