Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#14371 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 11:46

да дело не в модели приза, дело в том, что после тренировок и работы - уже нихуя не хочется... в:ъябываешь весь день, что потом одна мечта - спать

Чьи слова? Тут явно не хватает одной составляющей - по твоему умолчанию. :cheers: По секрету скажу: я тоже иногда это делаю! В смысле, лукавлю. :wink:
  • 0

#14372 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 11:50

Otygman

Тут явно не хватает одной составляющей - по твоему умолчанию.

ну дык, это даже не обсуждается :yes: мы друг-друга поняли :friends:
  • 0

#14373 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 11:56

Otygman

Тут явно не хватает одной составляющей - по твоему умолчанию.

ну дык, это даже не обсуждается :yes: мы друг-друга поняли :friends:

Ну, если только в целях обмена опытом... А так сплошное "а дальше не помню". :cheers:
  • 0

#14374 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 11:58

Otygman

Ну, если только в целях обмена опытом...

:yes:

А так сплошное "а дальше не помню"

:haha:
  • 0

#14375 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 12:03

А так сплошное "а дальше не помню"

:haha:

Ну, на доктора ещё жалоб не поступало... :nono:
  • 0

#14376 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 12:55

Всем приветики!А у меня сегодня последний рабочий день! Поэтому пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Желаю много-много счастья, удачи, исполнения всех желаний, взаимной любви и всего самого наилучшего, чего вы только сможете нафантазировать!Пусть всё плохое что у вас было, останется в уходящем 2005 году, а хорошее уносите с собой в следующий год и преумножайте стахановскими темпами!Встречайте этот НГ в окружении самых дорогих людей, с улыбками и отличным настроением)Всех люблю и целую,Синеглазка)ЗЫ очень хочется в Новом Году вернуться в старую добрую клинику Флажкофлуда, а не вот эту вот, пардон, за мой французский, хуйню.

Сообщение отредактировал Fleur: 29 декабря 2005 - 12:56

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#14377 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 13:00

Всем доброго утра... :blink:FLEUR, Тебя тоже с Новым Годом!

Сообщение отредактировал 13-й: 29 декабря 2005 - 13:03

• 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#14378 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 13:13

Всем доброго утра... :blink: FLEUR, Тебя тоже с Новым Годом!

А что уже новый год? :shok: Епть опять все проспал...
  • 0

#14379 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 14:22

Всем привет.Юленька, спасибушки на добром слове :-)Я чуть позже "разрожусь" :-)Denis PV, ты не можешь мне объяснить причину МОЕЙ ассоциации твоего ника с именем Павел? Хмм. Так тебя и зову для себя, так что привыкай ;-)Женечка, как у вас с погодой? Интерес практический :-)з.ы. Муж продолжает шляться... Развестись, что ли? :-/
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14380 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 14:53

Denis PV, ты не можешь мне объяснить причину МОЕЙ ассоциации твоего ника с именем Павел? Хмм. Так тебя и зову для себя, так что привыкай ;-)

Нуу...есть варриант что для тебя большую смсловую нагрузку несут буквы PV написанные в вернем регистре, которые в свою очередь у меня тоже ассоциируются с именем Павел...ну Павел так Павел :blush: Есть же у людей двойные фамилии...почему бы не взять себе двойное имя... :nyam: Так что называй как хочешь, а я для себя буду называть тебя Пумка :wink:
  • 0

#14381 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 14:59

Ё мое меня колбасит... То ли коньяк был паленый, то ли не надо было с вином мешать...PSТо ли еще чего :blush:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14382 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 15:03

Ё мое меня колбасит... То ли коньяк был паленый, то ли не надо было с вином мешать... PS То ли еще чего :blush:

Надо добавить :))
  • 0

#14383 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 15:13

___Так что называй как хочешь, а я для себя буду называть тебя Пумка ____дОжили... канули в Лету времена, когда юные пионеры разберались, едва заслышав твердую поступь Леди с ником Железный Феликс...Эххх.. ;;-)*бурчит*"Пумка".. Ну нифига не боятся Крадущейся черной Пумы, которая появляется в момент тщательного поиска черной кошки в черной комнате... Которая рыком грозным кого бы то ни было могла испугать... Ну прям как кошку домашнюю Пумкой кличут... Осталось только рыбку в тарелку бросить ..и пнуть...Эх. Прошли времена боевой славы. Нет почета старикам и старушкам. Снова, что ли, собрать карательный отряд из старогвардейцев, да устроить массовое показательное выступление, отмаршировав по всем темам? А, старики?! ;;-)з.Ы. Чертякину: если ты сейчас пизданешь что-нибудь про баян, получишь по тыкве! :-))))))))))))))ЗЗ.ЫЫ. Народ, ну вы че попритихли? Скуууучно.. И Билайн дурацкий отрубил связь, платеж так и не могут провести... Хоть бы смс-ку кто кинул..Кстати, Дениска, экземпляр ты наш экспериментальный ;;-), питерский, говоришь? Скоро приеду, надо соорганизовать небольшой сабантуйчик из пионеров и ввести их в приличное общество пикаперов нашего форума, а то так и будете за мониторами глаза портить ;;-). Мобилки - в личку.ВАЛЕКС! Это потому, что ты без МЕНЯ бухал!Поверь мне!Бухал бы со мной, дык голова от ВЫПИВКИ не гудела б, она б гудела от меня :-))))))))*эт я завидую так*Кстати, мужа моего где посеял? Ты его хоть в надежные руки пристроил? Смотри мне..загубишь супруга.. он у меня создание нежное и хрупкое! Если сковородкой стукнуть :-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14384 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 15:17

2 Пумка :wink: Сабонтуйчик это хорошо...главное только после НГ отойти к этому времени :nyam: А за монитором...за монитором я только на работе сижу :)))
  • 0

#14385 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 15:46

___Так что называй как хочешь, а я для себя буду называть тебя Пумка ____ дОжили... канули в Лету времена, когда юные пионеры разберались, едва заслышав твердую поступь Леди с ником Железный Феликс... Эххх.. ;;-) *бурчит* "Пумка".. Ну нифига не боятся Крадущейся черной Пумы, которая появляется в момент тщательного поиска черной кошки в черной комнате... Которая рыком грозным кого бы то ни было могла испугать... Ну прям как кошку домашнюю Пумкой кличут... Осталось только рыбку в тарелку бросить ..и пнуть... Эх. Прошли времена боевой славы. Нет почета старикам и старушкам. Снова, что ли, собрать карательный отряд из старогвардейцев, да устроить массовое показательное выступление, отмаршировав по всем темам? А, старики?! ;;-)

Бааааааааааааааааааабушка рядышком с дедуШ-кой!!!!

Мобилки - в личку.

А деньги куда? А у нас - уже праздник... ща спою... Натуль... Тебе пора аватарку на мультяшную менять!
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0