У вас этих виталюсиков - ну просто завались :)))
да я аще-та про другого :))))))))))))))))))))))))))
Шо есть, то есть. :))))
Тот тоже ждёт, все глазоньки проглядел уже. :)))))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:38
У вас этих виталюсиков - ну просто завались :)))
да я аще-та про другого :))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:40
Светка, тебе не кажется, что брешет вона...а брешет шоб только нас заманить и...опять не встретить нихуяТот тоже ждёт, все глазоньки проглядел уже. :)))))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:40
поХер-фейс то ись? :)))
Светка, тебе не кажется, что брешет вона...а брешет шоб только нас заманить и...опять не встретить нихуя spiteful.gif
Сообщение отредактировал _Autumn_: 27 августа 2012 - 11:42
Отправлено 27 августа 2012 - 11:46
Ну, я как раз сегодня с утра, когда не влезла ни в одни брюки в связи с похолоданием, достала весь свой запас колготок, чтобы одеть юбку)) поделюсь, ежели чего ;) навыки штопки еще не все порастеряли?)ТЫ прям хочешь всего и сразу. Нет в тебе никакой восточно-татарской хитрости.не поедем! как же мы триста лет без колготок?!
![]()
А она говорит, что к дани надо приучать постепенно. И дипломатично.
Отправлено 27 августа 2012 - 11:53
Отправлено 27 августа 2012 - 11:54
Вот оно! Самое время цеплять на фейс модель приза.
Отправлено 27 августа 2012 - 11:57
Осик, да патамушта у баб есть на что разводить. Квартира-машина, ноги волосатые, чувство юмора и склонность к приключениям.Ну уж баб-то разводить вы мастера, тут не попишешь. :)))))))
Отправлено 27 августа 2012 - 12:01
угу..причем Васильевского острова и на траНвае.На обещание когда-нибудь съездить на первую линию?
Отправлено 27 августа 2012 - 12:07
Осик, да патамушта у баб есть на что разводить. Квартира-машина, ноги волосатые, чувство юмора и склонность к приключениям.
А не баб на что разводить? На обещание когда-нибудь съездить на первую линию? Даже напрягаться неохота.
Отправлено 27 августа 2012 - 12:10
слушай, а он не хочет за свой счет с двумя чумовыми тетками познакомиться? там затрат-то - четыре былета и номер в гладенькой, мы даже втроем в одном неделю поживемМеня тут, кстати, на прошлой неделе развели на то, чтоб я за новый автомобиль проставилась, а потом главный разводящий оплатил весь банкет из собственных средств. Смехота.
Отправлено 27 августа 2012 - 12:12
слушай, а он не хочет за свой счет с двумя чумовыми тетками познакомиться? там затрат-то - четыре былета и номер в гладенькой, мы даже втроем в одном неделю поживем
ужмемся!
Отправлено 27 августа 2012 - 12:13
Отправлено 27 августа 2012 - 12:13
личноя буду молчать!!!! в пользу его психики и даже не буду кушать за его счет. И шампунь чиста за 350 рублев, не дороже! Ну чем мне еще пожертвовать? :)))))))))))))))))слушай, а он не хочет за свой счет с двумя чумовыми тетками познакомиться? там затрат-то - четыре былета и номер в гладенькой, мы даже втроем в одном неделю поживем
ужмемся!
Боюсь у него психика травмируется окончательно. :)))))
Отправлено 27 августа 2012 - 12:25
Отправлено 27 августа 2012 - 12:38
21.245, из Петербурга с пересадкой. (В ноябре на 700 руб. дорожеглянула билеты мск-абакан-мск.
срочно требуется спонсор :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 27 августа 2012 - 12:51
0