зато рыбки за бортом как благодарныда-да. если она есть, то валит с ног в первые же 10 минут. :)))
это было единственное, что меня утешало во всем этом морском спа, продолжительностью 12 часов :))))))))))))))))))))
Отправлено 27 августа 2012 - 10:57
зато рыбки за бортом как благодарныда-да. если она есть, то валит с ног в первые же 10 минут. :)))
Отправлено 27 августа 2012 - 10:58
А мне и не надо, чтобы из сына фея выросла.а в садик меня, например, в полтора года отдали. И как то не чувствуется мне, что моя психика от этого необратимо пострадала, как сейчас модно среди мамочек утверждать, держа ребенка при себе до трех - четырех лет, от сиськи не отпуская.
Ну а меня в ясли вообще в полгода отдали, а в три года, когда меня сплавили к бабушке на время родительского отпуска, я ей в первый же вечер поведала, что мне необходимо спать ложиться ровно в 9 часов, так как у меня режим. И обделёнкой совершенно не чувствовала себя никогда по этому поводу. Правда по характеру из меня выросла нифига не фея, а десятижильный конь.
Отправлено 27 августа 2012 - 10:59
Светааа, ты видала какоену, раз уж вы татары, вы дань на кого-нить наложите, тем и пропитаетесь) с меня - койко-места)
татарамгостям нонче гостеприимтсво оказывают?!не поедем! как же мы триста лет без колготок?!
Отправлено 27 августа 2012 - 11:00
да-да. если она есть, то валит с ног в первые же 10 минут. :)))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:01
это было единственное, что меня утешало во всем этом морском спа, продолжительностью 12 часов :))))))))))))))))))))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:02
ой, мамочка, держите меня семероА мне и не надо, чтобы из сына фея выросла.
Их как то дохуя вокруг
ну, что могу сказать) все-таки постулат НВЗА о небритости ног должен вас шибко выручить в энтом разе))))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:03
ТЫ прям хочешь всего и сразу. Нет в тебе никакой восточно-татарской хитрости.не поедем! как же мы триста лет без колготок?!
Сообщение отредактировал Sunlana: 27 августа 2012 - 11:03
Отправлено 27 августа 2012 - 11:03
Уж на что я равнодушен к окружающим, но некоторые просто одним своим видом вызывают желание отпиздить. Вот просто ни за что - тупо своим видом будят древние инстинкты альфа самца, который пиздит окружающих только потому, что имеет возможность это сделать.
Вот и у них такой вид, который говорит - ты имеешь возможность меня отпиздить. Терпеть не могу.
Отправлено 27 августа 2012 - 11:04
а еси б тебя в садик отдали сразу после рождения, то ты вообще была владельцем этой яхты! Монстр :)))))))))))))))))))))))))Я как-то несколько лет назад была в командировке в Сочи и меня пригласили с коллективом день строителя на яхте отпразновать. Спустя 10 минут все эти, блин, морские жители лежали вповалку на палубе. время от времени подползая к бортам, а мне хоть бы хны. :))) Мне досталось всё вино, вся еда и весь яхтсмен, который меня учил ставридку ловить и катал на спасательном круге за яхтой. :)))))))
Я имел ввиду фей мужского пола, если что)))ой, мамочка, держите меня семероА мне и не надо, чтобы из сына фея выросла.
Их как то дохуя вокруг![]()
![]()
Окунь, ну нельзя же так :)))
дак во мне даже евреев нету!!! о чем я многократно горько сожалела.ТЫ прям хочешь всего и сразу. Нет в тебе никакой восточно-татарской хитрости.не поедем! как же мы триста лет без колготок?!
А она говорит, что к дани надо приучать постепенно. И дипломатично.
Отправлено 27 августа 2012 - 11:05
Я, наконец, поняла в чем наше отличие. Ты на спортсменах специализируешься, а я на ихних массажистах :)))Мне досталось всё вино, вся еда и весь яхтсмен, который меня учил ставридку ловить и катал на спасательном круге за яхтой. :)))))))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:06
а еси б тебя в садик отдали сразу после рождения, то ты вообще была владельцем этой яхты! Монстр :)))))))))))))))))))))))))
Ты на спортсменах специализируешься, а я на ихних массажистах :)))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 27 августа 2012 - 11:09
Отправлено 27 августа 2012 - 11:12
все мы были дуры, когда были возможности ;)А я, кстати, вполне могла стать её владельцем.
кстати, молчит? и как там виталюсик?Ага, спотсмены - это, бля, тяжкий крест. :))))))
Отправлено 27 августа 2012 - 11:13
да и я над тем же ржу :)))Я имел ввиду фей мужского пола, если что)))
0