![]()
Это после бессмертных пони?
Нет, чур я сразу пчелой. :)))))))
Отправлено 23 августа 2012 - 17:41
![]()
Отправлено 23 августа 2012 - 17:46
Одинокой пчелой с сиамским мозгом и без похуизма. Не находишь - душераздирающее зрелище (с)? :)))
![]()
Нет, чур я сразу пчелой. :)))))))
Отправлено 23 августа 2012 - 17:49
Одинокой пчелой с сиамским мозгом и без похуизма. Не находишь - душераздирающее зрелище (с)? :)))
Отправлено 23 августа 2012 - 17:52
Почему? По мне - лучшая форма взаимоотношений. И лучше, чтоб в разных городах. Или даже в разных странах. Но мужчины, которым я предлагала такой вариант, как-то сникали и не соглашались. Им все же борщ и жилетка нужны.Тётки бурлят говнами. :)))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 августа 2012 - 17:53
Отправлено 23 августа 2012 - 17:59
Почему? По мне - лучшая форма взаимоотношений. И лучше, чтоб в разных городах. Или даже в разных странах. Но мужчины, которым я предлагала такой вариант, как-то сникали и не соглашались. Им все же борщ и жилетка нужны.
Если у пчелы с мозгом оставить похуизм получится шмель :)))
Отправлено 23 августа 2012 - 18:00
Патамушта мы банда :)))Я, кстати, тоже считаю гостевой брак идеальной формой отношений. Но среди моих сторонников пока только ты. :))))
Отправлено 23 августа 2012 - 18:05
Патамушта мы банда :)))
Отправлено 23 августа 2012 - 18:06
Становишься трутнем :)))У меня сегодня день какой-то странный. Сплошные пиздюли на работе выписывали. А мне как-то похрену. Даже не напрягает. Доктор, что со мной?
Отправлено 23 августа 2012 - 18:09
Буду отвлекаться - надо глаза нарисовать. В четверг вечером придется рисовать по памяти. Потому что срисовывать не с чего.
Отправлено 23 августа 2012 - 18:14
С Наташкой решили выпить маленько. Не дома.А куда это ты намыливаешься??
Отправлено 23 августа 2012 - 18:20
С Наташкой решили выпить маленько. Не дома.А куда это ты намыливаешься??
Отправлено 23 августа 2012 - 18:22
Приставляешь!Да неужели у тебя получилось её выманить???
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 августа 2012 - 18:24
Отправлено 23 августа 2012 - 18:26
Ушла.
Отправлено 23 августа 2012 - 22:55
ой...так блеватЪ и кидатЪ (с)Аргументы в стиле "нумыжеоднасемья" и "а вдруг уведут, если он без ежесекундного присмотра".
не, ну какие вы писяндры, а!Я, кстати, тоже считаю гостевой брак идеальной формой отношений. Но среди моих сторонников пока только ты. :))))
ты прикинь? ей даже удалось влить в меня явно хорошего вина и заставить сожрать посредственную фетучину с морепродуктами. Но когда я узнала, что морковного торта нет и не будет, я едва не устроила дебош с клятвами никада больше не переступить порог этойДа неужели у тебя получилось её выманить???
Отправлено 24 августа 2012 - 04:25
Осень. Мы писали тебе смс. Почему ты педательски дрыхла в это время, а? Выговор тебе с занесением :)
з.ы. кстати, а где наша новая машина, уже конец года на носЕ!!! fuk.gif
0