дак и я че-та не припомню, что б тебе такая лафа приваливала :))Давно я таких буков тут не видала. :)))))))))))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 августа 2012 - 16:35
Отправлено 22 августа 2012 - 17:22
Отправлено 22 августа 2012 - 17:24
И как мы поймем, где твой мозг, а где мой? Если оба попорчены алкоголем и сексом в него :))))))))))))))))Светка, возьми меня с собой на МРТ, на групповой портрЭт, а?
Отправлено 22 августа 2012 - 17:29
И как мы поймем, где твой мозг, а где мой? Если оба попорчены алкоголем и сексом в него :))))))))))))))))
Ну не только тогда портрЭт будет групповой, но и мосХ. :))))
Отправлено 22 августа 2012 - 17:32
Тады придется твое министерство перевозить. Или мою контору. Чтоб они в одном месте были. Потому что мы будем мозго-сиамские близнецыНу не только тогда портрЭт будет групповой, но и мосХ. :))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 августа 2012 - 17:32
Отправлено 22 августа 2012 - 17:34
Тады придется твое министерство перевозить. Или мою контору. Чтоб они в одном месте были. Потому что мы будем мозго-сиамские близнецыНу не только тогда портрЭт будет групповой, но и мосХ. :))))
В моё министерство я тебе реально не советую. Тут мозг не помогает. Помогает только похуизм. Если похуизма больше чем мозга, то тогда всё сложится, а если наоборот, то невроз гарантирован.
Отправлено 22 августа 2012 - 17:36
Отправлено 22 августа 2012 - 17:37
Мне тоже нуно мрт, причем всего
, вдруг, рак гормонов прошел ))).
Мне такой сон сейчас приснился, что я весь день езжу по италии на трамвае, в разных местах выхожу, встречаю, постоянно, русскоговорящих, и вот я уже еду в трамвае в номер, встречаю лысую девочку, которая давно переехала жиьь в италию, зарабатывает тем, что пишет игрушки для компов, и вот у этой девочки звонит телефон, высвечивается номер моей мамы, а из трубки Санлана спрашивает все ли со мной в порядке, а то уже 6 часов, а я до сих пор не отметилась никому )))
Ну чё тут скажешь.... Айда с нами на МРТ. :)))))))))
Отправлено 22 августа 2012 - 17:38
Я и не собираюсь. Нужно просто, чтоб мы могли сидеть в одном кабинете, а твоя контора была, предположим, слева, а моя - справа. Или наоборот.Тады придется твое министерство перевозить. Или мою контору. Чтоб они в одном месте были. Потому что мы будем мозго-сиамские близнецыНу не только тогда портрЭт будет групповой, но и мосХ. :))))
В моё министерство я тебе реально не советую. Тут мозг не помогает. Помогает только похуизм. Если похуизма больше чем мозга, то тогда всё сложится, а если наоборот, то невроз гарантирован.
У нас бы рядом МРТ поставили, чтоб групповые портреты вовремя делать... А Наташка была бы у нас дорогим консультантом по похуизму. Похуистическим аналитиком.
Отправлено 22 августа 2012 - 17:40
:)))))))))))))))))))))))))))Мне тоже нуно мрт, причем всего
Мне такой сон сейчас приснился, что я весь день езжу по италии на трамвае, в разных местах выхожу, встречаю, постоянно, русскоговорящих, и вот я уже еду в трамвае в номер, встречаю лысую девочку, которая давно переехала жиьь в италию, зарабатывает тем, что пишет игрушки для компов, и вот у этой девочки звонит телефон, высвечивается номер моей мамы, а из трубки Санлана спрашивает все ли со мной в порядке, а то уже 6 часов, а я до сих пор не отметилась никому )))
Ну чё тут скажешь.... Айда с нами на МРТ. :)))))))))
Ксанк, а ты, собственно, отметилась кому-нибудь? Уже почти семь!
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 августа 2012 - 17:40
Отправлено 22 августа 2012 - 17:47
Отправлено 22 августа 2012 - 17:50
А Наташка была бы у нас дорогим консультантом по похуизму. Похуистическим аналитиком.
А ещё чтоб сладкая вата была и газировка, и шоколадные батончики... а в обед чтоб Кьянти наливали. И чтоб платили стотыщмиллионов... Хочу-хочу-хочу!
Отправлено 22 августа 2012 - 18:16
сладкая вата про светлое будущее послезатвра - в уши, газировка и шоколадые батончии вобще мысли непристойные навевают, а Кьянти... На стописсяттыщмильенов сами накупите, в конце концов. Экономика должна быть экномной, тем более, что светло-будущее послезавтра уже почти завтраА ещё чтоб сладкая вата была и газировка, и шоколадные батончики... а в обед чтоб Кьянти наливали. И чтоб платили стотыщмиллионов... Хочу-хочу-хочу!
Еще пожелания?
*похлопывает кнутом по записной книжке*
Отправлено 22 августа 2012 - 18:18
да, вдруг рак гормонов прошел, а ты пиццы лопаешь вагонами!Мне тоже нуно мрт, причем всего
Отправлено 22 августа 2012 - 18:22
да, вдруг рак гормонов прошел, а ты пиццы лопаешь вагонами!Мне тоже нуно мрт, причем всего
Именно это я и подразумевала )
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0