Про полтос?з.ы. меня серьезные вопросы волнуют с некоорых, совсем недавних, пор ;))
Наташк, эта... ты имей ввиду, что я тебя пригласила.
Отправлено 22 августа 2012 - 15:48
Про полтос?з.ы. меня серьезные вопросы волнуют с некоорых, совсем недавних, пор ;))
Еси не ошибаюсь, 26.А когда римская чаровница возвращается с мешком ненужных тряпок?
Отправлено 22 августа 2012 - 15:51
ну да! масштаб я б, конечно, побольшейше выбрала, типа по соточке, н не спрорить же мне с британским созвездием ученых-опросологов! :)))Про полтос?з.ы. меня серьезные вопросы волнуют с некоорых, совсем недавних, пор ;))
Ага! Щас!Наташк, эта... ты имей ввиду, что я тебя пригласила.
Отправлено 22 августа 2012 - 15:52
А мы, что думаешь, на работе делаем? Тоже жрем и выпиваем? Нет. Бесконечный секс. В мозг.Ебт, какая насыщенная у вас жизнь!
Отправлено 22 августа 2012 - 15:53
а нас, прикинь, ваще никто и нигде! зато насыщенноЕбт, какая насыщенная у вас жизнь!
А вот только трахаюсь на работе до умопомрачения.
фиг ли тебе же жмуриться, китаеза? ты зажмурился 800 лет назад. Ополоумел, штоль?!Еще День Нефтяника скоро. Жмурюсь заранее.
вот не надо бухать за монитором! потом клаватура липнет и песни у тебя противные"А на нейтральной полосе цветы -
Необычайной красоты!" (с)
Отправлено 22 августа 2012 - 15:55
то-то вы такие удовлетворенные все время :)А мы, что думаешь, на работе делаем? Тоже жрем и выпиваем? Нет. Бесконечный секс. В мозг.
Между прочим, вчера на БизнесФМ эту хрень взахлеб обсуждали. ДАже с привлечением экспертов. Которые сказали, что еще круче, чем секс и счет в банке, правильное размещение акций. Когда у всех опускается, а у тебя встает.не спрорить же мне с британским созвездием ученых-опросологов! :)))
у меня новые пылесос, двд, чайник, микроволновка! уфф *утирая пот со лба*У кого чего хорошего?
Отправлено 22 августа 2012 - 15:57
Я уже такая удовлетворенная, что надо делать МРТ мозга. Вдруг там что порвалось. Уже заказала себе скидку на мозг и позвоночник. Гордись, вспомнила твои уроки.то-то вы такие удовлетворенные все время :)А мы, что думаешь, на работе делаем? Тоже жрем и выпиваем? Нет. Бесконечный секс. В мозг.
Работу!!!Рабооооттуууу! *скандирует*
Отправлено 22 августа 2012 - 15:57
лучше нала только еще бОльший нал.Между прочим, вчера на БизнесФМ эту хрень взахлеб обсуждали. ДАже с привлечением экспертов. Которые сказали, что еще круче, чем секс и счет в банке, правильное размещение акций. Когда у всех опускается, а у тебя встает.не спрорить же мне с британским созвездием ученых-опросологов! :)))
у меня новые пылесос, двд, чайник, микроволновка! уфф *утирая пот со лба*
Отправлено 22 августа 2012 - 15:58
а чего мне гордиться? как будто твой истрепанный б/у-тием мозг хоть кто-то согласится смотреть за ту цену, которую ты о нем (мозге) думаешь... скидка в твоем случае - естественное делоЯ уже такая удовлетворенная, что надо делать МРТ мозга. Вдруг там что порвалось. Уже заказала себе скидку на мозг и позвоночник. Гордись, вспомнила твои уроки.
Сообщение отредактировал Puma: 22 августа 2012 - 15:59
Отправлено 22 августа 2012 - 15:59
Зато с умным видом. Там какие банкиры и эти... финансовые аналитики комментировали исследование :)))это я тому, что наши переврут даже самые захлебывательные идеи :))
Отправлено 22 августа 2012 - 16:01
Тады - если по истрепанности - позвоночник вообще должны смотреть безвозмездно.а чего мне гордиться? как будто твой истрепанный б/у-тием мозг хоть кто-то согласится смотреть за ту цену, которую ты о нем (мозге) думаешь... скидка в твоем случае - естественное дело
![]()
Отправлено 22 августа 2012 - 16:01
тьху блин.(Только по радиву рук не видно)
0