Присоединяюсь к вопросу.з.ы. ну скажи по секрету, надежды на лучшее там есть? в смысле, что тип хорош внутренне? про внешне мы уже поняли
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 августа 2012 - 22:48
Отправлено 21 августа 2012 - 22:48
еще б перестала покупать такие имена и ваще цены бы ей не было! :)))))))))))))))))Вот Ксанка - честный человек, с нее надо брать пример. Что бы не купила - все своими именами называет :)))
Отправлено 21 августа 2012 - 22:49
з.ы. ну скажи по секрету, надежды на лучшее там есть? в смысле, что тип хорош внутренне? про внешне мы уже поняли
Да мы даже не потрахались еще , откуда ж я знаю, надо надеяться или нет :)))
Вообще, я кроме влечения почти ничего к нему не чувствую, так что мне даже как-то пофиг.
Отправлено 21 августа 2012 - 22:52
А как еще можно провести 10 часов до поезда? )еще б перестала покупать такие имена и ваще цены бы ей не было! :)))))))))))))))))Вот Ксанка - честный человек, с нее надо брать пример. Что бы не купила - все своими именами называет :)))
Отправлено 21 августа 2012 - 22:52
А как еще можно провести 10 часов до поезда? )еще б перестала покупать такие имена и ваще цены бы ей не было! :)))))))))))))))))Вот Ксанка - честный человек, с нее надо брать пример. Что бы не купила - все своими именами называет :)))
Отправлено 21 августа 2012 - 22:54
Нужно было использовать примерочную с полутемным светом по назначениюА как еще можно провести 10 часов до поезда? )
Отправлено 21 августа 2012 - 22:56
какое бесстыдство!Вообще, я кроме влечения почти ничего к нему не чувствую, так что мне даже как-то пофиг.
нельзя было вас со светкой на транвае катаься отпускать!
как она тебя еще не научила трахнуть его на финансовом столе - непонятно, просто повезло ребенку
во!!! голосую ЗА :)Нужно было использовать примерочную с полутемным светом по назначению
Отправлено 21 августа 2012 - 22:58
как она тебя еще не научила трахнуть его на финансовом столе - непонятно, просто повезло ребенку
:)))))
трахну где-нить в другом месте, он такой привлекательный, а руки ...ах :)))
Отправлено 21 августа 2012 - 22:59
Вот удивительно. Совет один и тот же, но в одном случае ты ворчишь, а в другом - за. Непоследовательно как-то. Практически по-мужски.какое бесстыдство!Вообще, я кроме влечения почти ничего к нему не чувствую, так что мне даже как-то пофиг.
![]()
нельзя было вас со светкой на транвае катаься отпускать!
как она тебя еще не научила трахнуть его на финансовом столе - непонятно, просто повезло ребенку![]()
во!!! голосую ЗА :)Нужно было использовать примерочную с полутемным светом по назначению
Отправлено 21 августа 2012 - 22:59
Саша, зачем тебе руки? Ты хуй попроси показать, а то, может, и нечего его хотеть, затраты одни. Иниргитические:)))))
Отправлено 21 августа 2012 - 23:00
Саша, зачем тебе руки? Ты хуй попроси показать, а то, может, и нечего его хотеть, затраты одни. Иниргитические:)))))
Я видела контуры , когда мы целовались
Отправлено 21 августа 2012 - 23:01
совершенно последовательно.Вот удивительно. Совет один и тот же, но в одном случае ты ворчишь, а в другом - за. Непоследовательно как-то. Практически по-мужски.
один совет для молодой, незасиженной в замужестве, отважной мелкой, а для пугливой и с раком гормонов Сема - другой. Все ечтко и по полкам. Как у бабки :)))))
Отправлено 21 августа 2012 - 23:02
Тебя ж сколько лет учат. Мужчины ж трахаются как боги, если есть хоть один палец. Так вот палец не на ноге, а на руке, дурында :)))Саша, зачем тебе руки? Ты хуй попроси показать, а то, может, и нечего его хотеть, затраты одни. Иниргитические
Отправлено 21 августа 2012 - 23:02
Че вы делали?!Я видела контуры , когда мы целовались
з.ы. контуры столи или были обтянуты какой-нибудь гомосяцкой облипочокй? смущают меня его красивые ручонки...
Отправлено 21 августа 2012 - 23:03
можт это от моей, некончающей от пальца, колхозности?Тебя ж сколько лет учат. Мужчины ж трахаются как боги, если есть хоть один палец. Так вот палец не на ноге, а на руке, дурында :)))Саша, зачем тебе руки? Ты хуй попроси показать, а то, может, и нечего его хотеть, затраты одни. Иниргитические
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Google Mobile (2)