Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 августа 2012 - 22:35
Отправлено 21 августа 2012 - 22:39
с таким полумраком, что ты аж не заметила, что не влезаешь в покупки?Там примерочные правильные были с полумраком ), здесь такй вай-фай кривой, что я совсем, как жираф, буду вести беседу
вот оно, вот оно - пример того, как женщина живет глазами. Накинул ей мешок на голову и она уже все покупает :)))
Сема, я тебя обожаю :))
Отправлено 21 августа 2012 - 22:40
Не тебе ж одной быть косоглазой несчастной чувырлой
Манят мои лавры, да ? ))))
Куда? Под жопу в направлении "приедь и сделай" или "Всем нахер с пляжа"? А то у меня прям глаза разбежались от твоей идеи :)))))
Всем нахер с пляжа намного приятнее, скажи ж )
Отправлено 21 августа 2012 - 22:40
Отправлено 21 августа 2012 - 22:41
Отправлено 21 августа 2012 - 22:42
а ты думала!Манят мои лавры, да ? ))))
я требую первенства! ;)
ну аще-тта да т.к. другой вариант уже опробован с минимальным результатом :)Всем нахер с пляжа намного приятнее, скажи ж )
Отправлено 21 августа 2012 - 22:42
Отправлено 21 августа 2012 - 22:43
надо было сделать бекспейс, потом открыть на нужной странице форму бстрого ответа и оно там, скорей всего, осталось сохраненным.Блядь, расписала такое живописное удовольствие про пинание мертвой собаки, отправила, а пост куда-то делся. :(
попробуй пока не поздно.
Отправлено 21 августа 2012 - 22:44
надо было сделать бекспейс, потом открыть на нужной странице форму бстрого ответа и оно там, скорей всего, осталось сохраненным.Блядь, расписала такое живописное удовольствие про пинание мертвой собаки, отправила, а пост куда-то делся. :(
попробуй пока не поздно.
О_о фига познания !
Отправлено 21 августа 2012 - 22:44
Саш, тот же приницп, когда челвек, купив неоправданно задорого хреновую по факту вещь, скорее станет увещевать всех вокруг, что вещь хороша. Хотя не понимаю чем должно пострадать при этом самолюбие, но ничем другим объяснить это не могу.Слушайте, я вот не понимаю, почему мужчины так злобно реагируют, когда шлюх, которых они ебут, называешь шлюхами, а не элитными девочками, моделями, стриптизершами и проч. Даже покупая любовь за деньги им охота верить, шо это эксклюзивчик ? :))))
Отправлено 21 августа 2012 - 22:45
ТОлько кусок остался...Светка, рассказывай, не томи. В нашей жизни остро нужны удовольствия, давайте заколлекционируем :)
"Ну смотри. Лежит дохлая собака. Подвздулась уже. Мухи на ней копашатся. А ты такой подходишь - бац ногой. Собака подлетает, хлапается об землю, лопается, и опарыши разлетаются вокруг...
Прелесть же :)))"
Отправлено 21 августа 2012 - 22:46
издевайся-издевайся, это ты мне мстишь, что я тебе могу конкуренцию по чувырлости составить, я знаю.О_о фига познания !
зависть, Сашка, плохое чуйство
з.ы. ну скажи по секрету, надежды на лучшее там есть? в смысле, что тип хорош внутренне? про внешне мы уже поняли
Отправлено 21 августа 2012 - 22:46
Саш, тот же приницп, когда челвек, купив неоправданно задорого хреновую по факту вещь, скорее станет увещевать всех вокруг, что вещь хороша. Хотя не понимаю чем должно пострадать при этом самолюбие, но ничем другим объяснить это не могу.
Теория принимается )
"Ну смотри. Лежит дохлая собака. Подвздулась уже. Мухи на ней копашатся. А ты такой подходишь - бац ногой. Собака подлетает, хлапается об землю, лопается, и опарыши разлетаются вокруг...
ням-ням ))))))
Отправлено 21 августа 2012 - 22:47
Вот Ксанка - честный человек, с нее надо брать пример. Что бы не купила - все своими именами называет :)))Саш, тот же приницп, когда челвек, купив неоправданно задорого хреновую по факту вещь, скорее станет увещевать всех вокруг, что вещь хороша. Хотя не понимаю чем должно пострадать при этом самолюбие, но ничем другим объяснить это не могу.Слушайте, я вот не понимаю, почему мужчины так злобно реагируют, когда шлюх, которых они ебут, называешь шлюхами, а не элитными девочками, моделями, стриптизершами и проч. Даже покупая любовь за деньги им охота верить, шо это эксклюзивчик ? :))))
Отправлено 21 августа 2012 - 22:47
ТОлько кусок остался...Светка, рассказывай, не томи. В нашей жизни остро нужны удовольствия, давайте заколлекционируем :)
хм.
Сашааа, мне нужен эксперт - скажи, здорово про собаку-то? Скажыш?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0