Причем, заметьте, как ни странно, говна в вентилятор вкинул Найт, ибо именно он любезно разъяснирл Любови, что, оказывается, Сашкина ссылка - намек)))))
О даааа, вот неделю сидел во Флужке и ждал кого бы разосрать.
Срались-то с Ксярой и Любой, а Найт по наводке Светы стал крайний,
которого причем зачем-то Саша посчитала быдлом, её негативно да вообще ничего и никого не касалось, хотя я думал что у неё есть хоть какое-то положительное отношение к моей персоне.
Нормально так.
Я высказал то, что мне не понравилось вот и все.
Как сама же Саша говорит - сарказм.
Лично у меня цели разосрать кого-то не было.
Да и с Любой вообще разговаривал на отвлеченные темы.
Блин, Найт, ты реально как-то действительность воспринимаешь в искаженном виде...
1. Саша не намекала, что Люба, ты, или еще кто-либо - быдло. В контекст ссылку кинула. Ну никто, заметь, кроме тебя и Любы, после твоего разъяснения, это так не воспринял.
2. Ты ПОЧЕМУ-ТО воспринял это имеено как такой намек.
3. Я не считаю, что ты сделал это осознанно и с целью оскорбиться, оскорбить или рассорить кого-либо.
Да и я, если честно, не имела ввиду своими словами сделать тебя крайним, и ты мог воспринять их как комплимент, вообще-то - ибо от тебя я негатива подобного не ожидаю и не считаю, что ты так можешь сделать.
Ы? Мир, дружба, жвачка?)
Люба, не нужно меня делать виноватым. Вы сами закусились не пойми на какой почве.
да не делает она виноватым тебя))))) она искренне тебе благодарна! поэтому это всё так и смешно)
ООО! Вот и подтверждение:
Тут просто Парасья заметила, что если б ты не увидел то, что Тигрь в нас кинула (как обозвала то есть), то холиварчик бы не получился)
прикол в том *устало разжевывая* что в вас никто ничего не кидал и вы совершенно случайно кинули всё в себя сами))))
Я тоже.
вот в этот раз, с Сашиной фразой, тебе эта дума изменила)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 августа 2012 - 09:31
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)