Легко.
Ты едешь что ли?
Ну рано или поздно приеду. Я ж собираюсь с тобой жить, забыла, коварная?! :)))))
Отправлено 19 августа 2012 - 18:09
Легко.
Ты едешь что ли?
Отправлено 19 августа 2012 - 18:09
Без итальянцев у нас уже было. Нужно как-то разнообразить дОсуг :))))))))))))))))))Ну тогда мы к тебе :))))))))))))))))))))))))
Ура!!! Можно даже без итальянцев!
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 августа 2012 - 18:09
Отправлено 19 августа 2012 - 18:10
Я не коварная, я легкомысленнаяЛегко.
Ты едешь что ли?
Ну рано или поздно приеду. Я ж собираюсь с тобой жить, забыла, коварная?! :)))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 августа 2012 - 18:11
Отправлено 19 августа 2012 - 18:19
Без итальянцев у нас уже было. Нужно как-то разнообразить дОсуг :))))))))))))))))))
ТОпай спать, пока не включили рэпак.
Отправлено 20 августа 2012 - 01:18
ох, блять и фразы - очень смеялся, а местами ржал. )))а когда в очередной раз где-то на дальней стенке черепной коробки лучиком начинает гулять мысль....
...оперативки не хватит.
очень вкусно ммм...И вообще, пошла есть блины с черносмородиновым вареньем
Знаем, плавали. Только я слушал хуже чем реп - Фактор 2 и блатняк )))П.С. Ёбаный стыд! Этажом ниже поселились строители-алкаши-реперы... И я жажду убивать!!!
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 августа 2012 - 07:56
- эх, ты еще пропустил то, что я потерла))) зато, вишь, на форуме тишь да гладь.. порядооок)))ох, блять и фразы - очень смеялся, а местами ржал. )))а когда в очередной раз где-то на дальней стенке черепной коробки лучиком начинает гулять мысль....
...оперативки не хватит.
Да и вообще срач доставил.
Отправлено 20 августа 2012 - 10:35
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 20 августа 2012 - 10:38
Отправлено 20 августа 2012 - 11:03
Вот и я думаю - зачем он это сделал?)) Тролль!Всем привет) знатно вы тут отожгли) Причем, заметьте, как ни странно, говна в вентилятор вкинул Найт, ибо именно он любезно разъяснирл Любови, что, оказывается, Сашкина ссылка - намек)))))
мне сегодня *тьфу-тьфу-тьфу* обесчали подлючить телефон. настроить вай-фай, и я снова буду с вами!)))
вчера была в Москве, вынесла полИкеи всякого хлама)
в Массимо распродажи кончились, в Карен Миллен финальная, но там уже ничего вкусного не осталось) зато купила ботильоны!)
Отправлено 20 августа 2012 - 11:07
-приветик! Ага, Найтик мне разъяснил - направил так сказать энергию в "мирное" русло))) А то, че... я блондинка.. перекись выела моСК-сама бы и не поняла может быть...))))))Всем привет) знатно вы тут отожгли) Причем, заметьте, как ни странно, говна в вентилятор вкинул Найт, ибо именно он любезно разъяснирл Любови, что, оказывается, Сашкина ссылка - намек)))))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 20 августа 2012 - 11:08
Отправлено 20 августа 2012 - 11:22
в Карен Миллен финальная, но там уже ничего вкусного не осталось) зато купила ботильоны!)
Отправлено 20 августа 2012 - 11:41
Я вот думаю, это как с ресторанами. Надо находить и переходить на новые бренды. Чтоб не зажирались. :)Я когда у нас смотрела те манатки, которые у них остались в финальной распродаже, то была просто в недоумении: как это хламьё вообще когда-то могло появиться на свет и кто те люди, которые его покупали по первоначальной цене? :))))
Отправлено 20 августа 2012 - 11:58
Я вот думаю, это как с ресторанами. Надо находить и переходить на новые бренды. Чтоб не зажирались. :)
Отправлено 20 августа 2012 - 12:00
Вот жаль только, что тряпичные марки не так часто на наш рынок выходят, как новые едальни появляются.Я вот думаю, это как с ресторанами. Надо находить и переходить на новые бренды. Чтоб не зажирались. :)
Я так и делаю. Стараюсь ходить только в те, которые недавно открылись.
Правда у нас есть несколько ресторанов, которые одному владельцу принадлежат и он может внезапно появиться в любое время в каждом из них с инспекцией, так они вроде как не сдают своих позиций.
Отправлено 20 августа 2012 - 12:06
Отправлено 20 августа 2012 - 12:14
Вот жаль только, что тряпичные марки не так часто на наш рынок выходят, как новые едальни появляются.
Всем приветы и пока :)
0