И от рэперов-алкоголиков бывает польза. Тоже хочу в лес.Хотела в пятницу вечером набухаться в одиночку, но из-за этой вакханалии сбежала к предкам и провела трезвые выходные, бродя по лесу и собирая лисички и подберёзовики. :))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 августа 2012 - 17:27
Отправлено 19 августа 2012 - 17:29
Ксяры на тебя нет. С эссе на тему: "Ну у Санланы и дебилки подружки, которые до сих пор не знают где искать ератические отчеты, в соседнем окне, блеать!".Слегка эротический отчет в прежнем месте :)
Оське привет. Очень рекомендую сходить. Без оружия для начала. Оружие вызывает две противоположные реакции: дать тебе по репу без разговоров или не открыть вообще, во измбежание разговоров же. Я уже проверяла. Правда, и сосед сутки просидел в квартире без электричества, наверное, думал, что я с молотком так и поджидаю его под дверью, с 4 часов утра :))))))))))
Фотка - красивая. А малой все-таки умилительный на третьей. Сидит, как настоящее дите, разглядывает как у него ножки работают. В этом все и детство... Дюже он суров и лично у меня умиление редко вызывает, потому и зацепила та фотка, где он самое настоящее дите, еще пухлое и чудесное :)Мне тоже вторая понравилась.
Отправлено 19 августа 2012 - 17:30
Лучше б ты приехала в свое время в малиновую рощу. А то ишь...хочет она.Тоже хочу в лес.
В лес. Аж неможет.... Кстати, там полно черники. Ну, где-то у нас возле дачи :)
Отправлено 19 августа 2012 - 17:31
Ксяра есть на всех. Ни один, так другой. К сожалению.Ксяры на тебя нет. С эссе на тему: "Ну у Санланы и дебилки подружки, которые до сих пор не знают где искать ератические отчеты, в соседнем окне, блеать!".Слегка эротический отчет в прежнем месте :)
Отправлено 19 августа 2012 - 17:32
Шестирукий семихуй какой, однако, а...Ксяра есть на всех. Ни один, так другой. К сожалению.
Отправлено 19 августа 2012 - 17:32
Да "иж"... :)))Лучше б ты приехала в свое время в малиновую рощу. А то ишь...хочет она.Тоже хочу в лес.
В лес. Аж неможет.... Кстати, там полно черники. Ну, где-то у нас возле дачи :)
Давай купим ящик бухла и рванем на какой-нибудь вик-энд. Пока совсем не похолодало.
Отправлено 19 августа 2012 - 17:33
Он просто выразитель определенных слоев :)))Шестирукий семихуй какой, однако, а...Ксяра есть на всех. Ни один, так другой. К сожалению.
Отправлено 19 августа 2012 - 17:35
И от рэперов-алкоголиков бывает польза. Тоже хочу в лес.
Если бы не огромные пауки, которые всюду порастянули паутину и я в неё постоянно въезжала мордой лица, то удовольствие было бы непередаваемым. :))
Оське привет. Очень рекомендую сходить. Без оружия для начала. Оружие вызывает две противоположные реакции: дать тебе по репу без разговоров или не открыть вообще, во измбежание разговоров же. Я уже проверяла. Правда, и сосед сутки просидел в квартире без электричества, наверное, думал, что я с молотком так и поджидаю его под дверью, с 4 часов утра :))))))))))
Я решила завтра вычислить хозяина этой квартиры, который завёз этих чудовищ, и устроить ему распиздос. А идти ночью биться с несколькими пьяными мужиками я как-то пока физически и морально не подготовлена. :)))))))
Отправлено 19 августа 2012 - 17:37
Ни один, так другой. К сожалению.
Господи, это как плохая погода. Просто смирись. :)
Отправлено 19 августа 2012 - 17:38
Ты на новом драндулете по лесу разъезжала? :)))Если бы не огромные пауки, которые всюду порастянули паутину и я в неё постоянно въезжала мордой лица, то удовольствие было бы непередаваемым. :))
Отправлено 19 августа 2012 - 17:41
Уже. Петербургская погода приучает к смирению :)Господи, это как плохая погода. Просто смирись. :)
Отправлено 19 августа 2012 - 17:41
Ты на новом драндулете по лесу разъезжала? :)))
На своих двоих. :)))
Я почему-то паутину никогда не замечаю и вечно в неё вляпываюсь.
Брррр. Я так непереношу насекомых, что меня аж в дрожь бросает.
Отправлено 19 августа 2012 - 17:44
А у меня с ними самые дружеские отношения. Помню, как в деревне на веранде поселилась огромная паучиха-крестоносец. Мы с дщерью назвали ее Рогнеда и кормили мухами, засовывая их в паутину.Брррр. Я так непереношу насекомых, что меня аж в дрожь бросает.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 августа 2012 - 17:45
Отправлено 19 августа 2012 - 17:45
Дама, вы в этом сезоне явно забили на сельхозработы и забыли, что пора бухла уже окончилась. Ибо: рощу надо вырубить, накормить и обработать. Это два дня, потому что там полный акваланг.Давай купим ящик бухла и рванем на какой-нибудь вик-энд. Пока совсем не похолодало.
Потом надо обкромсать смородиновую рощу, потому что там мучняк, с которым непонятно че ваще делать, кроме как резать больное. Потом.... (и дальше план мероприятий на шышнаццати листах)
А я ниче так на шестируких реагирую. Меня просто питерская погода приучила к остуствию красок, с этим пришлось смириться. А они какое-никакое цветовое разнообразие вносят. Как полыхнет радугой талантов, так аж душа улыбается
Доктора, что со мной? Вылечите же меня кто-нибудь :)
Отправлено 19 августа 2012 - 17:45
Уже. Петербургская погода приучает к смирению :)
У нас синоптики тут подсчитали, что осадков не было 40 дней. Зато на прошлой неделе погодка отыгралась и засыпала нас градом и адским ливнем и ветрищем. В одном из районов у людей повыколачивало стёкла в домах и из крыш сделалось решето.
По телику в новостях показали мужика, который реально плакал, потому что у него от града погибло 20 с лишним кур.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0
-
Yandex (4), Google Mobile (1)