Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 декабря 2005 - 20:31
Отправлено 28 декабря 2005 - 20:35
бухнуть, как Пумка завещала.
![]()
Да вроде мудаком-то можно...То есть что, даже нельзя человека мудаком назвать?
Отправлено 28 декабря 2005 - 20:59
в поиск!!!957 страниц ого - самая длинная тема которую я видел
![]()
Отправлено 28 декабря 2005 - 21:00
Отправлено 28 декабря 2005 - 21:44
Бля, да вы просто охуели там. Че, бля, семейный совет соберем? Я о пикапе хотел попиздеть, о форуме...ЗиП, А может я тоже сёдня девочку возьму
Она сама за себя заплатит
![]()
Вижу, моя роднуля!!!з.ы. Муж, любффь моя, ты видишь - я тут тоже не козюльки выковыриваю, я денежку зарабатываю ;-)
Пока вы тут болтаете, мы уже в кабак!!!Пока они бодаются, мы денежки-то.. тогО.. и в кабак, а?
Сегодня было бы повторение, почти та же компания, только без тебя и еще со своими самоварами... А вообще-то ты только 1 раз меня угощал. Вспомни ка мои приезды в Питер...Бля, Андрюх, ну хоть с тобой попиздеть, а то тут дядьки большие все, сильные и грозные, кричат чего-то спорят.... Забери меня отсюдаааааа......
Выпивка за мой счет... ну впрочем, как обычно))))
МУЖ! Хочу!
Вспомнился анекдот, ну смысл был там такой: Даже когда мой напарник капнул мне на лицо оловом, я ему сказал: "Вася, ты не прав". В этой ситуации придерживаюсь мнения Пумы, надеюсь еще помнят это мнение, оно противоречило Пилоткиному и совпадало с мнением Запретного. Но не отрицаю, что ситуации бывают разные... С советами просто не полезу.И тут он срывается. Начинает истерить, он пьяный в жопу, лезет мне в лицо руками, приближается. Говорит – ты мне жизнь разрушил. Прошу отойти, я не переношу пьяных и ненавижу запах перегара. Он не слышит. Я ещё раз прошу.
Отправлено 28 декабря 2005 - 22:39
Бля - напоилА вообще-то ты только 1 раз меня угощал. Вспомни ка мои приезды в Питер...
Отправлено 29 декабря 2005 - 01:18
Отправлено 29 декабря 2005 - 01:37
Не в Пензе братва отжигает....Чертякин, ты сильно-то на мои поминки не рассчитывай! "Хорогили тещу - порвали два баяна" - знаю, знаю :-))))). А отжыг организовать нуна!!!
Требует - примем...Чертякин и прав - палату на солнечную сторону с видом на березку бы пассажиру выделить...
Отправлено 29 декабря 2005 - 01:45
Отправлено 29 декабря 2005 - 01:50
на орехи-так на орехи... чего в жопу-то орать?А Серега... Получит на орехи, в общем... *грозит кулаком в сторону пещерки*
Отправлено 29 декабря 2005 - 01:58
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:08
Ну да... Пензенский Билайн...Заплатила - и спи спокойно. Зачисление денег - 31-го декабря в 0-00.....Лучше деньгами, Чертякин :-))))))))))) Ребенок заплатил. Через три часа пришло уведомление о том, что платеж поступил. Через 10 смс-ок деньги заканчиваются в ноль. Входящие входят, а исходящие курят. Звоню в любимый Билайн. Расшаркиваясь ножкой мне объясняют, что платеж поступил (а я уж думала, дочь напутала чего, а чек она потеряла), но зачисление будет произведено неизвестно когда по неизведанным техническим мотивам и причинам. :-)) Классно :-)). "Шлите переводы", называется.
Лучше деньгами, Чертякин :-))))))))))) Так што - брось денег баксов хотя бы 30! Тоды и посвистим ;;-). Может быть.. Если голова не будет болеть :-))))
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:21
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:34
И некому будет недостающие 12 сантиметров добавитьТридцатка - это входной!:-))))))))) Членский взнос, блин. В сантиметрах... И помни, Чертякин, я ведь приеду совсем скоро... И Кана рядом не будет! Некому будет за тебя вступиться...Я все вспомню. :-Р
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:39
Пилот, есть волшебное слово - утилизация.Мое. А теперь, ЗиП, прояви-ка силу ума и заставь, к примеру, силой убеждения отстать от тебя полоумного, который ни хера не внемлет твоим словам. Условие: уходить с места нельзя - ты этого не хочешь.
Значимость понижай и Т10Д. Вот чему.Соответствующему чему?
Я тебе сильно огорчу, но скажу - нет. Женщина у меня никак не связан с дрочкой. Для меня женщина -пропуск в рай, там где царит её загорелое тело, вздохи от того удовольствия, которое оно получает, когда я рядом, и та радуга приятных эмоций, которое я ей дарю своими ласками.Вопрос открыт. А теперь "да" или "нет", без сарказма
Что значит, думаю? Если ты её ебешь, это ЛТР. Если не ебёшь - нет ЛТР. А вот думать, что ты её ебёшь, это как?Ах да, и еще...
Устраивает ли тебя то, что девка, с которой ты спишь и думаешь, что у тебя с ней ЛТР, тебе неверна?
Пушер, ты окончательно охуел с наездами на выпусников РМЭС и забылся где-ты. Ты уже получал за это карточку. Забыл? Ничего я тебе помогу, дав месяц рид-онли. Если к тому времени не просветлишься, уебывый сразу нахуй в страну рыцарей и принцесс.
Значит так тогда. Засунь свои понты и свою "мудрость жизни" куда подальше, хорошо? Если у тебя крыша поехала на теме - это твоя проблема. Если ты уже не человек, а ходячий хуй, для которого не осталось никаких межчеловеческих отношений окромя ебли (да и той в пуберантных снах) - это тоже твоя проблема.
Я же сделал это не для того чтобы мне дали. И не для того чтобы что-то изменить. И не для того, чтобы что-то доказать.
А просто потому, что близкому мне человеку делали больно. И ей было плохо. И я не мог просто пройти мимо. И я сделаю то же самое для женщины, которую не собираюсь трахать. Потому, что я Человек. . Если ты таких вещей простых понять не можешь, то кто дал тебе право вообще называться мужчиной, Винни? Хуй в штанишках и понты в головке ещё не дают такого права.
2Altaez, хотя я с тобой согласен, но это уже слишком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0