Про распродажи августовские не забудь!Да, мне тут уже надоело, купаться и валяться на пляже не мой отдых, завтра переезжаем в Рим, и если дочка не взвоет от 8-10 часовых бродилок, то и я отдохну.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 августа 2012 - 11:39
Отправлено 19 августа 2012 - 11:39
а внимание вниманию рознь. на кого-то обращают внимания водители маршрутки и айзеры на рынке, а на других - финансовые аналитики. чье внимание более ценно?
ни на что не претендуя:А фин. аналитики разные) И получают оклад) А работа очень нервная) Как это отражается на организме и вообще- еще надо смотреть.
фин аналитик в индустрии - почти мертвая позиция, оттуда оч тяжело вырасти (к вопросу о будущих генералах, хехе).
лучше уж аналитик/ассоциат из западного инвестбанка. Зарплаты инвестбанкиров (стр. 2) уже вызвали зуд кое-у-кого в соседнем разделе:
http://www.antalruss.....y 2010_ru.pdf
Еще хороший вариант - юристы по корпоративному праву:
http://www.antalruss...vey_2011_ru.pdf
А сам ты кто будешь - генерал али сказочник-теоретик?
Отправлено 19 августа 2012 - 11:44
да, врач - это кладезь капусты. но там долго учиться надо.Стоматолог тоже ничего вариант.
я не из ib, но из схожей области проф. услуг. где-то между капитаном и майором, наверное)
Отправлено 19 августа 2012 - 11:44
На меня здесь ничего не налезает))), на Лидке отрываюсь, как на куклах в детствеПро распродажи августовские не забудь!Да, мне тут уже надоело, купаться и валяться на пляже не мой отдых, завтра переезжаем в Рим, и если дочка не взвоет от 8-10 часовых бродилок, то и я отдохну.
И итальянцев![]()
Отправлено 19 августа 2012 - 11:46
Главное, чтоб зачеркнутое налезалоНа меня здесь ничего не налезает)))
Отправлено 19 августа 2012 - 11:51
Отправлено 19 августа 2012 - 11:53
Главное, чтоб зачеркнутое налезалоНа меня здесь ничего не налезает)))
Для этого пункта я уже планирую одиночное путешествие ), т.к. из-за Лиды приходится ограничиваться переглядываниями )
Отправлено 19 августа 2012 - 11:56
Не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня. Лида иногда спит и вообще она уже большая девочка, может побыть "дома", пока ты отлучишься.Для этого пункта я уже планирую одиночное путешествие ), т.к. из-за Лиды приходится ограничиваться переглядываниями )
Отправлено 19 августа 2012 - 12:04
Не, я с Лидкой, как курица с яйцом, Наташка подтвердит ).Не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня. Лида иногда спит и вообще она уже большая девочка, может побыть "дома", пока ты отлучишься.Для этого пункта я уже планирую одиночное путешествие ), т.к. из-за Лиды приходится ограничиваться переглядываниями )
Отправлено 19 августа 2012 - 12:07
Еще раз повторяю - это уже большое яйцо (см. мой статус :))) )Не, я с Лидкой, как курица с яйцом, Наташка подтвердит ).
Хочешь-не хочешь, а галку нужно ставить. Иначе про чё ты нам будешь рассказывать? Трепья не привезешь, романтИк - на нуле... Про "экономию" что ли? НАташка тебя сожрет же, вяленными томатами ты не отделаешься :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 августа 2012 - 12:10
Отправлено 19 августа 2012 - 14:02
подтверждаю!!! бедному ребенку совершенно не вздохнуть от маманьки с гениальными идеями и планов громадьемНе, я с Лидкой, как курица с яйцом, Наташка подтвердит ).Лида иногда спит и вообще она уже большая девочка, может побыть "дома", пока ты отлучишься.
тем более, что на вяленые томаты у меня зверская изжога, за которую Сема тоже рискует получить по шапкеПро "экономию" что ли? НАташка тебя сожрет же, вяленными томатами ты не отделаешься :)))
Сема, даешь отчет про итальяно. Ну хорошо, хорошо, калабрильяно. Или как там правильно тамошние кобеляки зовутся?
Всем трям. Наконец-то присела. Не путать: на конце меня сегодня еще не было :)
Сообщение отредактировал Puma: 19 августа 2012 - 14:03
Отправлено 19 августа 2012 - 14:04
Привет)Всем трям. Наконец-то присела. Не путать. На конце меня сегодня еще не было :)
Жена выгнала меня на работу отдохнуть) Блаженствую)
Отправлено 19 августа 2012 - 14:07
Привет)Всем трям. Наконец-то присела. Не путать. На конце меня сегодня еще не было :)
Жена выгнала меня на работу отдохнуть) Блаженствую)
Итииить, как я тебе завидую! Меня вот не берут на такой вид элитного отдыха, а то я б тоже сдрапала :)
Кунякин, вы там вторым наследникм ишшо не обзавелись? А то с чего это жена тебя так вдруг лелеять начала? Не иначе как второй уже подбирается
Отправлено 19 августа 2012 - 14:14
Рекомендую - рекомендую - работать это так замечательно))))
![]()
Итииить, как я тебе завидую! Меня вот не берут на такой вид элитного отдыха, а то я б тоже сдрапала :)
Кунякин, вы там вторым наследникм ишшо не обзавелись? А то с чего это жена тебя так вдруг лелеять начала? Не иначе как второй уже подбирается
Неа, на следующий год планируем, если все хорошо будет.
Денег надо много, грязные зеленые бумажки, куда без них.
А жена меня наверное любит вот и проявляет заботу - периодически))))
Отправлено 19 августа 2012 - 14:19
рви мне душу истерзанную, рви, змей бессердечный!Рекомендую - рекомендую - работать это так замечательно))))
...я бы все-таки проверила ее сейчас, жену-то, на всякий случай...Неа, на следующий год планируем, если все хорошо будет.
как куда? в подвал! там все сыты, пьяны и свободны. Я уже присматриваюсь, кстати. Ну а фиг ли - они живут получше тех, кто вкалывает не пойми чего ради. А трусы и в луже постирать можно, если ну вдруг случится такое помутнение рассудкаДенег надо много, грязные зеленые бумажки, куда без них.
да уж жди от этих баб! они "любят" когда им че-та надо, точнк тебе говорю.А жена меня наверное любит вот и проявляет заботу - периодически))))
а вот щас в отношаловку схожу и вообще все тебе выложу!
Как ваш рыжий ушастый монстр с клыками? Говорит хоть че-нибудь? Ну, кроме "папа, дай денег" :))
Сообщение отредактировал Puma: 19 августа 2012 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0
-
Yandex (5), Google Mobile (2)