Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 августа 2012 - 22:34
No brain - no gain.
Отправлено 18 августа 2012 - 22:44
-Саш, когда я сумкой заинтересовалась (весьма кстати, классной - вкус у тебя, видимо, есть по сумкам) - мы нормально общались, а потом ты умничать начала... вот и сегодня денек начался весьма "приветливо"-быдло какое-то вплела, ну и говорила бы о своей укушенном, чего ты к нам с Найтом влезла. Получается так-если не о еде и тряпках говорить-то ни о чем. Строго очень. Я тоже перегибаю часто. Заносит. Но в целом это ж безобидно.Кстати, так забавно, люди сначала спрашивают в личке, сколько стоит сумка, где купила, говорят че-то про свои покупки - а потом так при всех опускают , что, мол, только сумками интересуешься. Где, блять, логика ?
И потом - активов у тебя нету) ЛИЧНЫХ
Отправлено 18 августа 2012 - 22:44
-вышла из дома в дождь без зонта. Вот стресс-то был.Заметил пост Леди Инкогнито - а чего тебе довелось такого пережить, а?
Отправлено 18 августа 2012 - 22:45
-про разные глаза я поясню: с ними всё в порядке! Просто она сама, когда на загран фоткалась - сказала, что глаза разные и фото выставила. Одинаковое там всё.так ты эта, у нее спроси по какой укурке она разные глаза у себя углядела, раз ты ее видела и ничегошеньки не заметила.да я ее как бы видела 11 и 12 августа.обнаружить это несложно достаточно поглядеть на ее фото. У тебя может имееются - посмотри.
За неделю, конечно, всякое могло приключиться. Можт и окосела уже.![]()
вроде недвусмысленно сама лично пишет про разные.
может ты укуренная была и 11 и 12 августа, всякое может быть
Отправлено 18 августа 2012 - 22:47
мы нормально общались, а потом ты умничать начала.
Ну бля, есть такая слабость - устроить маленькую провокацию. И я каждый раз забываю, какой фантастический поток говна польется )))) ну что ты хочешь от бездуховной ...
Сообщение отредактировал extravert: 18 августа 2012 - 22:49
Отправлено 18 августа 2012 - 22:50
-да в них разбираться надо. Я вот не разбираюсь. Ну, и как бы не покупала ничего за такую цену. Один раз пощупала настоящую Шанель из телячьей кожи... вот это наслаждение для кинестетики - с ней спать можно, йпт...ну епт, одна из старейших фирм, выпускающих сумки и аксессуары, говна не сделает )))
но цена - 80 тыщ....
Сашка,ну сказала бы это раньше... я б поняла...))) Я ж всё в серьез принимаю...Ну бля, есть такая слабость - устроить маленькую провокацию. И я каждый раз забываю, какой фантастический поток говна польется )))) ну что ты хочешь от бездуховной ..
Отправлено 18 августа 2012 - 22:52
Отправлено 18 августа 2012 - 22:54
-да в них разбираться надо. Я вот не разбираюсь. Ну, и как бы не покупала ничего за такую цену. Один раз пощупала настоящую Шанель из телячьей кожи... вот это наслаждение для кинестетики - с ней спать можно, йпт...
но цена - 80 тыщ....
Ну цена себя оправдывает.
В метро такая Шанель пооботрется.
Сашка,ну сказала бы это раньше... я б поняла...))) Я ж всё в серьез принимаю...
ага, буду вот такую табличку каждый раз постить
А то судя по тому количеству говна, которые на меня тут извергли, как все все очень серьезно воспринимают и переживают.
Сообщение отредактировал extravert: 18 августа 2012 - 22:55
Отправлено 18 августа 2012 - 22:57
Отправлено 19 августа 2012 - 00:02
Отправлено 19 августа 2012 - 00:08
дык какие хорошие кобеля в молодом возрасте? мужчина хорош когда он уже состоялся.- Цапель, "хороших кобелей еще щенками расхватывают")) Про женщин то же самое могу сказать.
Сашка не вцепилась, но так радоваться из-за того, что кто-то в кино позвал.. да поцеловал... и в 26 лет... это как-то, ИМХО, сильно перебор.
а радоваться вниманию можно в любом возрасте. у каждого свои радости. мне тоже льстит внимание мужчин и я радуюсь этому)
всем привет! моя "любовь" напилась и спит
никак не могу закончить ремонт из-за ошибки с электричеством. сняли опять кухню и снимают плитку и разбирают стены(((
Отправлено 19 августа 2012 - 00:09
О! Кстати, вдруг у Светки зрение плохое? А то ведь зайцев в очках не бывает, а морковку они жруть :)Свете, вестимо ))))
кому? мусорному ведру?ну можно на гуманитарную помощь отдать !
Наташка, ты завидуешь ???
я аще люто завидую всему, чего у меня нету.
ну тебе ли не знать, ты наверняка сама такая же
Светааа, Сашка уже забыла как нас зовут и сколько нас штук!Я вот нихуя ничего ни про кого не помню ))))
ну нифига себе разбогатела тетка! уже для днярождёвского стола в италию за помидорами летает.но точно будут вяленые помидоры из италии )
А еще год назад до Пумы летала всего лишь :)
Растет народ, богатеет!
Ой, о богатстве!!! Я седня нежданно разбогатела на аж тыщу рублей! У меня усов клубничных купил дядька один :)
Учитесь, паршивки. А...Ну и завидуйте масштабу :))
Отправлено 19 августа 2012 - 00:13
Ой, о богатстве!!! Я седня нежданно разбогатела на аж тыщу рублей! У меня усов клубничных купил дядька один :)
Учитесь, паршивки. А...Ну и завидуйте масштабу :))
Ну тохда завидуйте, маманя, - мне от коллектива 4600 перепало ! ))) Причем каким фигом, я так и не понела , т.к. собирают с каждого по 100 рублей, и нас всего 30 штук планктона в дирекции в тот день было
Сообщение отредактировал extravert: 19 августа 2012 - 00:14
Отправлено 19 августа 2012 - 00:13
Отправлено 19 августа 2012 - 00:16
не, ну нихуя себе молодежь бабло косит...только за то, что родилась в один из дней в году и пришла при этом на работу!!!Ну тохда завидуйте, маманя, - мне от коллектива 4600 перепало ! ))) Причем каким фигом, я так и не понела , т.к. собирают с каждого по 100 рублей, и нас всего 30 штук планктона в дирекции в тот день было
Сёма, нам срочно надо что-то предпринимать.
А то мы о своими тыщами и перспективными батиками как-то позорно отстаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Google Mobile (1)