Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 18 августа 2012 - 22:26
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 августа 2012 - 22:19
з.ы. были сутки на даче.
надергали, неожиданно для себя, 10 кил морковки.
слухайте, кому б дать покормиться, а?
Свете, вестимо ))))
ну можно на гуманитарную помощь отдать !
Хоспидя, у меня уже 2 биографа. Наташка, ты завидуешь ???
Я вот нихуя ничего ни про кого не помню ))))
Сообщение отредактировал extravert: 18 августа 2012 - 22:21
я постаралась максимально смягчить формулировки.ну значит не бестактно - а тупо просто.
Отправлено 18 августа 2012 - 22:20
именно так, ты и сопоставила, иначе почему я со своей внешностью никак не могу обсудить внешность Экстрика? ты ж пишешь куда мне дескать со свиным рылом в калашный ряд.охуеть еще один профессор логики :)))))))))))))))))моя внешность 32 летнего быдла мужского и внешность 26 летней юной девицы на одном уровне что ли?)))) лихие параллели, не жалеешь подругу че то.оно высказано красивым мужчиной без единого дефекта внешности,
кто бы вас сопостовлял? тебя - красавца-апполона и какую-то разноглазую (??? мне правда интересно по какой укурке это можно было обнаржуить) кикимору? ты че, батенька...
обнаружить это несложно достаточно поглядеть на ее фото. У тебя может имееются - посмотри.
от приема этих "витаминов" растет мужская пиписька причем даже у тетек. так что волнения совершенно напрасны.надеюсь, у тебя еще тетькина пиписка не натросла после ....ммммм.... приема витаминов, принимаемых для поддержания полного физического и психического здоровья? я волнуюсь
Сообщение отредактировал Ksyara: 18 августа 2012 - 22:21
Отправлено 18 августа 2012 - 22:23
-Пума, я как обычно никого не трогала. Если только чем эту барышню рассердила.Люба, можешь мне, чиста по секрету, ответить на простой вопрос: кому нужны твои "откровения" по Сашу, машу или кого еще другого? Ты играешь в психолога-телепата? Некрасиво, хочу тебе сказать. И играешь эту роль преотвратительно. Хотя бы потому, что просто неприлично - раз. Бестактно - два, неудачно - три. Я полностью отдаю себе отчет, что тебе, скорее всего, на мое мнение пофигу, но тем не менее я его озвучу
Началось всё с того, что с Найтом мы обсуждали детей и Конюхова, а она назвала нас быдлом...
Ну и т.д.
ЗЫ: Я не успеваю отвечать.
Отправлено 18 августа 2012 - 22:23
Я никого не хотела обидеть. Просто не люблю, когда выделываются. Ладно б по делу, а то так.
Ага, то есть ты пришла, влезла в чужое общение, написала херни, и теперь еще я выделываюсь О_о
Чудны дела ваши, Маркс и Энгельс.
Сообщение отредактировал extravert: 18 августа 2012 - 22:24
Отправлено 18 августа 2012 - 22:24
Просто не люблю, когда выделываются.
Сашка, клянусь, если б у меня было столько, сколько есть у тебя, итить я б повыделывалась в полный рост...
Люб, не лажайся раз за разом. Это не красит тебя. Совсем не красит. И совешенно ни к чему поливать Александру.
Это омерзительно.
Люб, может быть тебе известно, что есть люди закрытые, которые афишируют только то, что афишируют. А реальная их жизнь течет так, как течет. И тебе вряд ли станет об этом известно.
К чему (основное ударение) ты разводишь эту помойку? Хочешь отхватить себе лавры скандальной хабалки? Неужели своих имеющихся недостаточно...
Отправлено 18 августа 2012 - 22:26
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 18 августа 2012 - 22:27
Отправлено 18 августа 2012 - 22:27
Сашка, клянусь, если б у меня было столько, сколько есть у тебя, итить я б повыделывалась в полный рост...
У меня только разные глаза, туева хуча сумок и то ли трешка, то ли двушка в Лосинке, биографы пока не могут сойтись в едином мнении. Хуевые биографы какие-то , я тебе скажу ))))
Отправлено 18 августа 2012 - 22:28
не-не-не, ссюночка мой, ты не прав.именно так, ты и сопоставила, иначе почему я со своей внешностью никак не могу обсудить внешность Экстрика? ты ж пишешь куда мне дескать со свиным рылом в калашный ряд.
художник, нет ХУДОЖНИК имеет право быть любого пола, дабы иметь возможность оценивать окружающие его персоны, предметы и все подряд. Ну, вкус там у него, знания, чуйствительность к прекрасному и уродливому. А самому ему можно быть хоть какому. Критику все можно, сам понимаешь
да я ее как бы видела 11 и 12 августа.обнаружить это несложно достаточно поглядеть на ее фото. У тебя может имееются - посмотри.
За неделю, конечно, всякое могло приключиться. Можт и окосела уже.
так что волнения совершенно напрасны.
уф *утирает липкий пот*
Отправлено 18 августа 2012 - 22:29
Вот и спасибо тебе. Честное слово.Да ну вас...
Я только за ради Наташки.
Не буду пояснять ничего. Толку спорить нет.
Давайте прекратим это гадкое мероприятие.
з.ы. приду позже.
у меня мульт требуют :)
Сообщение отредактировал Puma: 18 августа 2012 - 22:31
Отправлено 18 августа 2012 - 22:30
у тебя?? у тебя ни хуя нет.то ли трешка, то ли двушка в Лосинке
ты просто востребованная невеста.
Отправлено 18 августа 2012 - 22:31
-Наташ... мне самой гадко.Вот и спасибо тебе. Честное слово.Да ну вас...
Я только за ради Наташки.
Не буду пояснять ничего. Толку спорить нет.
Давайте прекратим это гадкое мероприятие.
з.ы. приду позже.
у меня мульт требуют :)
Отправлено 18 августа 2012 - 22:32
у тебя?? у тебя ни хуя нет.то ли трешка, то ли двушка в Лосинке
ты просто востребованная невеста.
Блять, суки, определитесь уже !!!
Мне надо сделать опись активов )
Кстати, так забавно, люди сначала спрашивают в личке, сколько стоит сумка, где купила, говорят че-то про свои покупки - а потом так при всех опускают , что, мол, только сумками интересуешься. Где, блять, логика ?
Отправлено 18 августа 2012 - 22:32
так ты эта, у нее спроси по какой укурке она разные глаза у себя углядела, раз ты ее видела и ничегошеньки не заметила.да я ее как бы видела 11 и 12 августа.обнаружить это несложно достаточно поглядеть на ее фото. У тебя может имееются - посмотри.
За неделю, конечно, всякое могло приключиться. Можт и окосела уже.![]()
вроде недвусмысленно сама лично пишет про разные.
может ты укуренная была и 11 и 12 августа, всякое может быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Yandex (1)