Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#143281 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 20:39

Пойду я тоже, лучше уж с 1.90 загорелого тела пообщаюсь

бля, ну тыпонел а, "лучше"))))))))
так то постоянно сидит Сашуля думает или с телом пообщаться (написала б с 18см было бы круче, ну впрочем...) или на форуме с вами посидеть, а тут че то форум стух, решила лучше с телом. какой шикарный выбор, оцените девоньки, это ж каждую минуту тут свами вместо того чтоб с загорелыми красавцами.
  • 0

#143282 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 20:56

Открытое письмо Пумику и Саше Дорогие мои мама и папа ! Я живу хорошо, просто замечательно. Шерсть от ваших подарков растет пушистая и шелковистая ! Так что лохматость у меня повысилась. Ваша Саша.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#143283 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 20:58

что эти свидания перерастут, в что-нибудь прекрасное:-)

я бы тоже хотела искренне, чтобы Экстрик встретила достойного человека. И она встретит. Невесты из хорошей приличной семьи с головой на плечах на дороге не валяются.

Но судя по тому, как ты в него (аналитика) вцепилась - понятно, что адццки не хватает мужика, хоть какого. И внимания и комплиментов. А уже 26 лет) tongue.gif
Если че - мне хватает) Вчера, например, меня "обояшкой" назвал оч. симпотный парень, если чё у него руки ухоженные и сам тоже, шел мне навстречу из автомобильного салона)) я даже не отреагировала))) spiteful.gif

А на др. форуме один товарищ позвал в Испанию на Ибицу на 2 недели за его счет. Общались мало, но зацепила, видать. Я отказалась) nyam.gif

епт, Чужая, ты с шеста что ли упала?)))
я вообще не вижу, что Сашка вцепилась в кого-то. это раз. во-вторых, она из той породы невест, которые будут востребованы на рынке невест всегда.
а внимание вниманию рознь. на кого-то обращают внимания водители маршрутки и айзеры на рынке, а на других - финансовые аналитики. чье внимание более ценно?

а получить приглашение на Ибицу за чей-то счет это как два пальца обоссать, если честно))) смотря куда пригласил и смотря кто и смотря зачем. тоже большая разница.
  • 0

#143284 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:02

Мда, Лешкины слова про протекшую кукушку ой как верны ))))
  • 0

#143285 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:07

Открытое письмо Пумику и Саше

о ни фига се, пообщалась с загорелым телом, видать по телефону.
или общение не задалось)
  • 0

#143286 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:11

Наташа и Саша просто мне подарок на ДР подарили , вот я им и написала благодарственное письмо.

Сообщение отредактировал extravert: 18 августа 2012 - 21:11

• 0

#143287 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:20

епт, Чужая, ты с шеста что ли упала?)))
я вообще не вижу, что Сашка вцепилась в кого-то. это раз. во-вторых, она из той породы невест, которые будут востребованы на рынке невест всегда.
а внимание вниманию рознь. на кого-то обращают внимания водители маршрутки и айзеры на рынке, а на других - финансовые аналитики. чье внимание более ценно?

а получить приглашение на Ибицу за чей-то счет это как два пальца обоссать, если честно))) смотря куда пригласил и смотря кто и смотря зачем. тоже большая разница.

- Цапель, "хороших кобелей еще щенками расхватывают")) Про женщин то же самое могу сказать.
Сашка не вцепилась, но так радоваться из-за того, что кто-то в кино позвал.. да поцеловал... и в 26 лет... это как-то, ИМХО, сильно перебор.

Да нет никакой "востребованной породы" - нету. Есть всякие факторы, случаи и прочее.
Ну, водителей маршрутки и тем паче азеров вообще, в расчет не берем, ИМХО. А фин. аналитики разные) И получают оклад) А работа очень нервная) Как это отражается на организме и вообще- еще надо смотреть.
Но, конечно, это дело личное.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#143288 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:25

Мдя, вот сразу видно, как люди счастливы в своей личной жизни, правда ? ))))
  • 0

#143289 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:29

Светик, я тебе на почту скинула фото, обсуждаемые на ДР ))
  • 0

#143290 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:30

-неа) ИМХО, ты счастлива не в личной жизни вообще на данный момент, а в том, что она хоть какая-то появилась) Да и не назвала бы я это - личной жизнью. Саш, от тебя такого не ожидала... я думала, ты железная леди, а ты просто девочка. Может, у здешних научилась, может, журналов правильных начиталась - советы неплохие даешь, а вот в личном смысле - я бы сказала, неустойчивая)
Ну, как-то так. Но это не плохо) Плохо, когда одни на фоне других самоутвердится пытаются. А сами...
Идет подмена понятий.
Короче, разрыв шаблона от тебя получился. Впечатлена.
  • 0

#143291 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:36

Чужая, я просто зная о местных нравах и после ряда печальных событий, сюда про нее почти не пишу ) А то вас тут хлебом не корми - дай потом сплетни по нескольким городам разнести )))) А если пишу - то уж точно не для тебя, а для людей которые мне интересны и чье мнение мне важно. А мнение незнакомой мне недалекой барышни с припездью...сама понимаешь, думаю, насколько важно. Целую :wub:

Сообщение отредактировал extravert: 18 августа 2012 - 21:37

• 0

#143292 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:40

Света, ты будешь довольна, красное вино будет :)))))))
  • 0

#143293 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:42

Чужая, я просто зная о местных нравах и после ряда печальных событий, сюда про нее почти не пишу )

А если пишу - то уж точно не для тебя, а для людей которые мне интересны и чье мнение мне важно. А мнение незнакомой мне недалекой барышни с припездью...сама понимаешь, думаю. Целую :wub:

- ой, не пизди))))
Тут банальнейший случай, коих у нормальных девок много бывает (сослуживец подбросил до дома и позвал в кино), а ты именно его выделила. Я тут нахожусь где-то с полгода часто и, как ты могла заметить, примерно поняла какие вы, кто и какой образ жизни ведете. Так если банальнейший случай вызвал такую бурю эмоций, то, значится, других просто не было. И это за полгода. А как тм раньше было- не в курсе.
И еще - если я незнакомая, то с чего вдруг недалекая?)
Сама понимаешь, когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит к оскорблениям)
То что ты ничего не хочешь, ничем не интересуешься, кроме очередной плиссированной юбки - еще не делает тебя "далекой" и развитой)
Однако, глупо доказывать)
И ты обязательно пиши в чем пойдешь на свиданку, что ели и т.д. Важно!))
  • 0

#143294 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:49

Я тут нахожусь где-то с полгода часто и, как ты могла заметить, примерно поняла какие вы, кто и какой образ жизни ведете.

Не, я заметила, что ты просто ОЧЕНЬ хочешь пообщаться, а когда в очередной раз где-то на дальней стенке черепной коробки лучиком начинает гулять мысль, что ты не вписываешься и по большому счету никому не интересна, начинаешь играть в любимую игру руководителя фин. департамента "Ах, как зелен виноград". Но так как все уже знают, откуда у тебя припездь, то жалеют и дают разгуляться.

А заметить , кто тут что из себя представляет...оперативки не хватит.

Сообщение отредактировал extravert: 18 августа 2012 - 21:52

• 0

#143295 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 21:51

-неа) ИМХО, ты счастлива не в личной жизни вообще на данный момент, а в том, что она хоть какая-то появилась) Да и не назвала бы я это - личной жизнью. Саш, от тебя такого не ожидала... я думала, ты железная леди, а ты просто девочка. Может, у здешних научилась, может, журналов правильных начиталась - советы неплохие даешь, а вот в личном смысле - я бы сказала, неустойчивая)
Ну, как-то так. Но это не плохо) Плохо, когда одни на фоне других самоутвердится пытаются. А сами...
Идет подмена понятий.
Короче, разрыв шаблона от тебя получился. Впечатлена.

Ну и к чему ты это написала? Пиздец.
Погуляла барышня с приятными человеком, порадовалась, сюда написала.
Что блядь плохого? Порадовалась бы за неё, так нет же - начинается всякая хуйня "не так радуешься, я от тебя такого не ожидала".
Она просто счастлива, потому что просто погуляла, с просто приятным человеком. И это - супер.
Зачем приебываться?

P.S. "Я думала ты железная леди, а ты просто девочка" - вообще фраза эпическая.
Как будто это плохо.

P.P.S. Прочитал про юбку. Явшокебля. А что плохого если _девушка_ напишет в чем была, что ели и т.д.?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 августа 2012 - 21:53

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0

Yandex (4), Ahrefs (1)