Экстраверт, я рада тебя:-) Очень надеюсь, что эти свидания перерастут, в что-нибудь прекрасное:-)Ура, срач !
А меня фин. аналитик с красивыми руками на свиданку пригласил )
Спасибо )
Отправлено 18 августа 2012 - 18:40
Экстраверт, я рада тебя:-) Очень надеюсь, что эти свидания перерастут, в что-нибудь прекрасное:-)Ура, срач !
А меня фин. аналитик с красивыми руками на свиданку пригласил )
Отправлено 18 августа 2012 - 18:40
вот впервые! а то ж все недотрахааные уебища типа Ксяры, уже задолбалась отбиваться.Да-да, Мужчина, а не зловредное недотраханное уебище непонятного какого биологического вида типа Ксяры
Отправлено 18 августа 2012 - 18:42
Отправлено 18 августа 2012 - 18:45
Отправлено 18 августа 2012 - 18:45
не не, я че обидеть то.Сашка, который мальчик, всё обидеть норовит)))
Отправлено 18 августа 2012 - 18:46
вот впервые! а то ж все недотрахааные уебища типа Ксяры, уже задолбалась отбиваться.Да-да, Мужчина, а не зловредное недотраханное уебище непонятного какого биологического вида типа Ксяры
так что теперь ждем дотраханную Экстраверт, с рассказами как оно, с Мужчиной то
Отправлено 18 августа 2012 - 18:46
Отправлено 18 августа 2012 - 18:47
ну, палку-то не перегибай. Юмор жёсткий. Она вообще-то девушка... уступай ей... да и младше тебя...не не, я че обидеть то.Сашка, который мальчик, всё обидеть норовит)))
мы тут все поддерживаем Экстраверта, почти как акция "ебись за медвежонка".
всем флужком скандируем Экстрик давай, Экстрик давай!!!
Отправлено 18 августа 2012 - 18:48
Отправлено 18 августа 2012 - 18:51
мою палку не согнуть!!!ну, палку-то не перегибай.
в чем? я готов ей место в автобусе или чего надо то?Юмор жёсткий. Она вообще-то девушка... уступай ей... да и младше тебя...
Отправлено 18 августа 2012 - 18:56
- зря ты так. Я обидеть тоже могу. А советов давать не собираюсь - больно надо) Но судя по тому, как ты в него (аналитика) вцепилась - понятно, что адццки не хватает мужика, хоть какого. И внимания и комплиментов. А уже 26 лет)Мда, еще советов от Чужой мне не хватало ...Вы меня хотите совсем с ума свести, блаженные ? )))
Отправлено 18 августа 2012 - 18:57
Фу.
Вот просто фу. Пойду, пожалуй.
Отправлено 18 августа 2012 - 18:57
-забей. Сашка - сильная) Щас порвет нас, как тузик грелку, куда уж... нам, блаженненьким)))в чем? я готов ей место в автобусе или чего надо то?
у нее в круге обещния вишь таких нету даже как я, а че то так рада что не такие как я зовут на свиданку. нет ту логика безусловно присутвует - уверена что такие как я ее бы зазывали, но таких как я в круге общения нету поэтому никто не зовет, а тут вишь как финансовый аналитик не хухры мухры, при том что достойные то девки начинаются с Водяновой. однако ж....
Отправлено 18 августа 2012 - 19:00
Это не тебе. Это ж здорово когда человек прибегает, позитивом делится...Фу.
Прости , Свет
Отправлено 18 августа 2012 - 19:01
Это не тебе. Это ж здорово когда человек прибегает, позитивом делится...Фу.
Прости , Свет
Хорошего вечера.
0