Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#143251 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 13:28

ааа, ну я по реакции так и подумала, что ты так подумала )))

:smile:

оКунь, я думала, что ты дал мне легкое упражнение. я чуть не охуела когда делала. что-нибудь полегче есть для живота?

)))))
Мой любимый момент, когда новенькой женщине, пришедшей ко мне заниматься, я объясняю это упражнение, и они с полупрезрительным подвзбздохом встают в позицию, приговаривая, что 40 секунд это маловато как то))) Ну и их реакция через 40 секунд)))
Должны же быть мелкие радости в моей работе)))
  • 0

#143252 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 194 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 14:10

- зависит от самодостаточности.

Может быть и так.

-если есть желание, то надо стараться СРАЗУ пока еще есть молодость, силы что-то делать... потом пойдут дети и всё)

А что дети-то?
Дети пойдут - хорошо.
Это что-то будет вкладываться в твоих детей, хотя не факт, что социум не развратит их.
Покорение Эвереста тоже не показатель.

Значиться, так - не стремишься-быдло и стремишься хотя бы стремиться-быдло. Однако, замкнутый круг)

Да не надо ни на кого равняться, по сути никто никому ничего не должен.
В твоей реальности, если должно быть что-то определенным образом - нужно просто окружить себя такими людьми и максимально отодвинуть то, что тебе не близко.
Да, власть влияет так, что никуда не деться.
Но мы сейчас вроде про общество.
А изменить общество, которое будет тебя окружать - ты в силах.
К примеру, хочешь покорить Эверест - окружи себя единомышленниками и покоряй.
Если видеть только плохое - будет все вокруг плохим.
Идеальное общество - это утопия априори, ибо твои идеалы могут не подойти обществу.
Поэтому нужно просто успокоиться и делать то, что нравится, в рамках законодательства.

П.С. Быдло довольно странное определение.
Чем выше человек возвышается над другими, тем больше видит быдла и небыдла вокруг. )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 августа 2012 - 14:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#143253 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 14:16

Мой любимый момент, когда новенькой женщине, пришедшей ко мне заниматься, я объясняю это упражнение, и они с полупрезрительным подвзбздохом встают в позицию, приговаривая, что 40 секунд это маловато как то))) Ну и их реакция через 40 секунд)))

ну вот точно и я подумала "что за хуйня". дай, думаю, по-быстрому эту хуету сделаю на всякий случай. еще подумала, что буду не 40 секунд держать, а хотя бы 5 минут что-ли.
в итоге у меня уже на 20 секунде глаза вылезли из орбит от напряжения. бельжу тоже было тяжело.
черт, что же делать с животом, но так, чтобы не заниматься?
  • 0

#143254 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 14:31

Найтик - жму твою крепкую мужскую руку) Хорошо излагаешь.

Да не надо ни на кого равняться, по сути никто никому ничего не должен.

- равняться - не значит, копировать. Еще в священном писании было: "Не создавай себе кумира".
Но надо что-то для себя выделять, выбирать, находить или открывать у др. людей, которые добились большего:) ну, имхо, это ж как минимум интересно.
Да, дело каждого. Просто даже на примере этого мини-форума находятся люди, которым какие-то попытки поговорить о большем кажутся, как минимум неуместными. Вот это, ИМХО, снобизм чистой воды. Чего уж тут.
Цитаты Конюхова - это из Эсквайера. Очень мне этот журнал нравится, хотя и пишут, что мужской. Свежий выпуск.
А потянуло на подвиги потому что я и в прямом и в переносном смысле "выздоравливаю", а когда становится чуточку лучше, то хочется перемен) всего-то делов) Даже более того, ничьего благословения я не спрашиваю и ни к кому в друзья не набиваюсь. Это были просто мысли вслух.

В твоей реальности, если должно быть что-то определенным образом - нужно просто окружить себя такими людьми и максимально отодвинуть то, что тебе не близко.

-ага).
"Хочешь шампанского-езжай в Париж, хочешь денег - найди еврея, а если хочется всего дерьма-то ты попал в нужное место - это Адская кухня (район такой, ничего личного)" (с) "Спящие".

Чем выше человек возвышается над другими, тем больше видит быдла и небыдла вокруг. )))

-испокон веку быдло - это дегенераты и маргиналы. Думаю, не надо пояснять - кто это.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#143255 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 16:43

-испокон веку быдло - это дегенераты и маргиналы. Думаю, не надо пояснять - кто это.

это те кто смотрит камеди!!!
  • 0

#143256 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 17:12

это те кто смотрит камеди!!!

-в каждой теме затычка. Игнорировать тебя что ли?) Так сильно хочешь внимание привлечь, да? Моё..

Во как...

ПАРИЖ, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Французский пловец Филипп Круазон, у которого частично ампутированы конечности, завершил свое символическое кругосветное путешествие под названием "Плыть без границ", переплыв в ночь с пятницы на субботу пролив между американским островом Крузенштерна /Малый Диомид/ и российским островом Ратманова. Это был последний, четвертый этап его межконтинентального заплыва, в ходе которого 44-летнему спортсмену-любителю удалось покорить проливы между пятью континентами планеты.
По словам самого Круазона, таким образом он хотел продемонстрировать "равенство и братство между здоровыми людьми и инвалидами".
Пловец отправился в кругосветку в мае 2012 года. Вместе со своим другом-спортсменом Арно Шассери он проплыл из Папуа-Новой Гвинеи в Индонезию, пересек теплые воды Красного моря, совладал с мощным течение в Гибралтарском проливе и преодолел Берингов пролив, где температура воды едва превышает нулевую отметку.
"Последний этап оказался самым сложным. Температура воды была всего 4 градуса по Цельсию, и постоянно приходилось бороться с сильными течениями, - заявил Круазон агентству Франс Пресс. - Но мы это сделали. Я очень горжусь всеми, кто имеет физические недостатки и не прекращает верить в меня. Я им доказал, что нет ничего невозможного и недостижимого, если есть воля и стремление стать лучше. Мы все равны: инвалиды и здоровые люди на всех континентах".
Несмотря на частичную ампутацию конечностей, Круазон плыл всего в два раза медленнее обычного спортсмена. На сохранившихся частях ног француза закреплялись специальные протезы с ластами, что вкупе со стремлением к заветной мечте и помогло ему успешно реализовать задуманное.
Филипп в прошлом - рабочий-металлург. Руки и ноги у него были частично ампутированы после несчастного случая. Круазон устанавливал на крыше своего дома телевизионную антенну, которая оказалась возле проводов ЛЭП. Он получил сильнейший удар током, но чудом остался жив.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 18 августа 2012 - 17:15

• 0

#143257 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 17:15

в каждой теме затычка.

это реально ТЫ говоришь??
  • 0

#143258 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 17:32

С чем-то не согласен? Далось тебе это "камеди". Ни разу за последние 3-6 месяцев от тебя ничего не читала, что б без упреков и подъебов, а так - по-нормальному. Может, ты уже и не можешь так.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 18 августа 2012 - 17:36

• 0

#143259 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 17:34

Ура, срач ! А меня фин. аналитик с красивыми руками на свиданку пригласил )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#143260 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 17:50

Экстрик, это прекрасно!!!))) обожаю свидания, когда они только начинаются!))) хорошего тебе свидания!
  • 0

#143261 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:17

А меня фин. аналитик с красивыми руками на свиданку пригласил )

Надеюсь, в ресторан ;)))

Я сегодня решила замутить нормальный ужин. Капрезе, оладьи из курицы и кабачков, виноград и белое испанское.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#143262 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:22

Надеюсь, в ресторан ;)))

Я уже буду наетая на встрече с папой, так что, надеюсь, что не в ресторан :))))
  • 0

#143263 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:31

Ура, срач !

Экстраверт, я рада тебя:-) Очень надеюсь, что эти свидания перерастут, в что-нибудь прекрасное:-)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#143264 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:34

Ура, срач !

Экстраверт, я рада тебя:-) Очень надеюсь, что эти свидания перерастут, в что-нибудь прекрасное:-)

епты, мы тут всем форумом надеемся на такое чудо, хоть бы этот не съебал.
это ж прикинь - мужчина!!! живой!! с машиной! хуя се, тут конечно ждешь прекрасного
  • 0

#143265 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 18:36

Да-да, Мужчина, а не зловредное недотраханное уебище непонятного какого биологического вида типа Ксяры :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Yandex (3)