Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#14311 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:06

Бля, Андрюх, ну хоть с тобой попиздеть, а то тут дядьки большие все, сильные и грозные, кричат чего-то спорят.... Забери меня отсюдаааааа...... :friends: Выпивка за мой счет... ну впрочем, как обычно))))
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#14312 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:21

ЗП, должен за плагиат. Я где-то чуть выше писала :-))Чертякин, ты щас допиздишься с МОИМ мужем! Я ревнивая...:-РМууужж, а че это за мужики к тебе пристают?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14313 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:28

Ну нравится он нам :wink: Таакой лапочка :blush:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#14314 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:31

Алтаец, ну епа-мама...Я так надеялась, что оть ты на девчонок отвлечешься...отя ваши химские однополые пристрастия помню ;-)Мууууж! Чего ты молчишь? Наслаждаешься, что ли? :-))))))))))
  • 0

#14315 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:33

Алтаец, ну епа-мама... Я так надеялась, что оть ты на девчонок отвлечешься...

Уже. Тока с кровати поднялся. А что выразить симпатию товарищу нельзя уже. Я же искренне :to_become_senile:
  • 0

#14316 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:35

Алтаец, ну епа-мама... Я так надеялась, что оть ты на девчонок отвлечешься... отя ваши химские однополые пристрастия помню ;-) Мууууж! Чего ты молчишь? Наслаждаешься, что ли? :-))))))))))

:friends: Он прикоооольный.... когда пьяный... :cheers: Молчит - рот занят... погоди пока...
  • 0

#14317 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:39

Алтаец, вот именно твоя искренность меня и смущает! :-))))))))Чертякин, а НАСКОЛЬКО прикольный мой муж пьяный - я знаю :-)))). И не только я. Достаточно фотки с пьянок посмотреть ;-)Не дразните меня. Мужа хочуууу!!!
  • 0

#14318 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:42

Не дразните меня. Мужа хочуууу!!!

Член семьи? :wub: Может всех перечислишь? Давай, я начинаю загибать палец... :crazy:

Сообщение отредактировал 13-й: 28 декабря 2005 - 19:50

• 0

#14319 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:53

___Давай, я начинаю загибать палец___Если правильно позагибаешь, то есть надежда, что кончишь..МУЖ! Хочу!
  • 0

#14320 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:54

Каждому отвечать не буду, напишу вот такую длинную телегу сразу за всё.

1. Повреждения хорошие, но ничего криминального. Ребро в прошлый раз сломано не было, обошлось. Режим “максимум повреждений за минимум времени” включён не был, всё происходило под полным контролем с выбором ударов, техник и точек нанесения. Четверть контакт, я не мудак, я хорошо понимаю что я могу натворить со всеми своими навыками и что за это мне будет, уже проходил, невесело нихуя. Необходимый минимум, к тому же засчитываемый за самооборону (про это ниже будет). Работал на “остановить”, а не “покалечить”. Больше думал о том, как бы себе не порвать пальто или свитер, чем о самом бое. :crazy:
2. На самом деле ситуация крайне запутанная. Даже для меня. Парень неадекватен, он фанат, он сумашедший с болезненной фиксацией на девушку и с каким-то психозом. Истерик в чистом виде. Первая драка случилась не из-за девицы. Он позвонил мне вечером субботы, невменяемо пьяный, начал нести хуйню, оскорблять, визжать и прочая поебень. Я, естественно, напрягся, я такое отношение к себе плохо перевариваю, скидок пьяным и убогим не даю, послал его на хуй и на следующий день я с ним встретился. До этого мне на него было просто похую. Отношение – нейтральное. Есть и есть. Если судьба и я всё правильно сделаю – сам отвалится. Похуй. Но разумеется, после получаса разговоров, извинений за это его поведение я не услышал и отношение очень сильно отклонилось от изначально нейтрального. Он даже не услышал, что я ему говорю и не понял, что я ему предъявляю. Кричал, как ёбаная старая зацикленная пластинка, что я разрушил его жизнь. Чоп-чоп, сука, блядь. Ничего личного, просто никто не был со мной так груб. И забыли. Снова в настороженную нейтраль.
3. Девица с ним расстаётся. Она ему говорит, что всё закончено, что она с ним так дальше не может, что он сам всё разрушил. Всё идёт по плану, по нарастающей. Идут переговоры мои с ней по её переезду ко мне. Я в её разборки не влезаю, не давлю, позволяю самой сделать выбор, молчаливо наблюдаю. Не беру эту её проблему на себя. Я полностью спокоен и уверен в себе. Даю ему самому уебать всё до точки невозврата, а ей самой сделать и озвучить выбор. Он же банально это не слышит. У него параноя. Он выхватывает телефон на каждый звонок, плачет, умоляет и уговаривает её остаться. Он не слышит даже то, что она ему говорит.
4. Вчера, 00.30. Звонок. Говорит, что ушла из дома погулять, что её трясёт, что она так дальше не может, что он устроил что-то невообразимое, почти плачет. Тут в трубке крик, хаотично нажимаемые цифры в тональном режиме, звук падения и отбой. Телефон не отвечает. Через 5 минут я уже на улице, ловлю такси. Где-то посредине дороги трубка оживает и пьяным голосом её БФ отзывается с какой-то хуйнёй. Что мол поговорить надо. Внутри холод. Готовлюсь к худшему, понимаю, он опасен, он псих, он может сделать с ней всё, что угодно. Требую её к телефону. Не зовёт. Зверею. После пяти минут “переговоров” слышу её испуганный и заплаканный голос. Говорю, что сейчас буду.
5. Приезжаю. Выходит он, рядом девушка. Она вся заплаканная, под глазами мешки и потёкшая тушь. Говорит, что просто упала. У меня сомнения. Она убежала гулять из дома ночью, потом “упала”, дальше он отвечает. Ну да хуй с этим, на догадках разговоры я не сторою. Начинаю сам разговор. С ухмылкой и издёвкой. Мол ты такой пиздато крутой, ты такой сильный, что доводишь слабую девушку до истерики и до паники, ты мужик. Ну давай, мужик, вот он я. Поиздевайся надо мной. Над равным. Над мужиком. Мне будет приятно. Давай мол, пьянь. Или только над женщинами можешь издеваться, девочка? И что мол за прикид у тебя пидорский такой? Облегающие кожаные штанишки, полушубок женский. В попку небось ебёшься, да? И тут он срывается. Начинает истерить, он пьяный в жопу, лезет мне в лицо руками, приближается. Говорит – ты мне жизнь разрушил. Прошу отойти, я не переношу пьяных и ненавижу запах перегара. Он не слышит. Я ещё раз прошу. Он влезает мне в лицо своей мордой и начинает ронять слюни, суёт свои культяпки. Отталкиваю, ещё раз, прошу соблюдать дистанцию. Внаглую лезет со слюнкой в лицо, хватает за лацканы пальто и… получает по ушам ладонями. Что дальше было “не помню”, помню только что тут у него началась затяжная истерика. Со кровавыми слюнками, визгом и воплями. Пришлось останавливать. Парни и женщины, я забыл ещё одну вещь сказать. Перед тем как окончательно заткнуться, закончив первую часть представления и после прекращения выкриков он плевался в меня. Блядь, ПЛЕВАЛСЯ! Я о таком поведении у мужика даже не слышал. А он получал в ебло и корпус, летал от стенки к стенке и плевался. Потом антракт.
6. Дальше был “разговор”. Человек вообще невменяем. Клинически. Он вообще ничего и никого не слышит. То есть совсем. Никак. Никуда. Я не буду набивать себе цену, но у меня есть опыт переговоров с самыми разными категориями граждан, в том числе и неадекватных реальности. У меня зачастую получается с ними договориться. Но ничего подобного за свою жизнь я ещё не видел. Это угроза. Это ходячая, блядь, невменяемая угроза. Он живёт в аффекте. С ним нельзя говорить. Вообще. По определению. Фраза “ты с Богом связался” у нормального человека вырвется? У него от всех этих событий просто крыша съехала, вот страшный пример болезненной фиксации на объекте любви и ощущения беспомощности и неизбежности, даже в ущерб и во вред этому человеку. Парнишку можно только ломать. Нахуй ломать. Но он и это не поймёт. Даже если кишки из живого намотать на вал не оценит. Ощущение как от общения с обдолбанным герычем торчком. Если честно – немного жутковато. Мутные, неподвижные и немигающие глаза. Мёртвые. Как с трупом пообщался. Брр.
7. Я не испытывал к нему особой неприязни. Не злился, был холоден, собран и спокоен. После первой части даже вывел его на улицу, с целью протереть ему ебальничек снежком, типа гуманизм и забота о человекоподобом брате моём меньшом. Хотя меня от него и подташнивало и было неприятно видеть перед собой такое жалкое существо. Но никаких сильных эмоций он у меня не вызывал. Сравнение – таракан на кухне. Существо для меня крайне редкое и крайне нежелательное. Раздавить и забыть. Потому, что мешает и потому, что противно.
8. А потом, после часа “спокойного разговора”, он просто сорвался с места, отреагировав на моё слово “страх”, вопя это самое слово прыгнул мою сторону с вытянутыми руками. Банальным удушаюшим был зажат и ёбнут пару раз об стенку. Я к тому времени уже понял, что ударными техниками он не останавливается. Болевые центры просто отсутствуют. Напрочь.
9. После мы разошлись.
10. На прощание девушка сказала мне, что она не упала, он сбил её с ног в сугроб, а потом чуть не удушил. Вот после этого хуй мне кто что про интуицию скажет. Проглотил, решил, что этот разговор я продолжу потом. Уже с учётом имеющейся информации. И когда приду к какому-нибудь решению и выводу.
11. Из его собственных воплей получил информацию, что ему похуй, как его бьют. Что мол его бьют постоянно, ему не привыкать, он весь изломан, ему не страшно. Учитывая другие, альтернативные источники информации принял эту информацию как достоверную. Он действительно из тех людей, диалог с которыми невозможен. Не я один пришёл к такому выводу. Такой это человек. Вы тут говорите про исключения? Так вот оно. В чистом и незамутнёном виде. До экстремулы… :sad: Человечек, с которым невозможно договориться и судьба и жизнь которого – получать пиздюли.

2 ЗиП. Дениска, мы с тобой знакомы в оффлайне, потому, чтобы не срываться на личности большая к тебе человеческая просьба – помолчи. Не как к модератору просьба или как к участнику форума, а как к человеку и мужику. Знаешь почему? Потому, что я это я, а ты это ты. И мы это знаем. И ещё потому, что ты нихуя не знаешь о том кто куда уходит и кто что кроме этого случая делает и как идёт работа с повышениями/понижениями значимости. Ты вообще ничего кроме нескольких выборочных фактов не знаешь. И ты нихуя со всеми своими цитатами и прописными истинами из РМЭС в данной ситуации не получишь. Это жизнь, Ден. Не советуй лезть со своим топором и сделать операцию по удалению аппендецита туда, где требуется самый лучший нейрохирург с самым современным оборудованием. Ситуация не из учебника, тут всё жёстче. И ты ситуацию не понял. Лучше вызвони одну из десятков “девяток” в твоей записной (а лучше – сразу двух) и цинично выеби их. Чтобы такие пионеры как я спали спокойно, зная, что такой мачо и гуру как ты не оставит нас без совета и не даст пропасть. Чтобы у нас было в кого верить.

Мы друг друга поняли? И без обид.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#14321 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 20:13

Серёга.Я не согласен с тобой лишь в одном:- если тебе не нравятся мнения других людей (а все не могут быть в карту)то нахуя тогда ты описываешь свою ситуацию здесь в форуме?Мы многие здесь знакомы в реале.И что из этого? У каждого сложилось мнение о каждом.Не нужно этим тыкать здесь в форуме.Эта твоя проблема, и как её решать - только твоё дело.Но раз уж ты здесь её изложил,ты обречен выслушивать мнения иные, чем твоё.Если тебе это не нравится, тогда не нужно выкладывать это в форум.Также без обид.PS Хотя, если дословно поверить описанному тобой,возможно я бы применил рукоприкладство, но...только в том случае, если девушка сама попросит меня о помощи,и я, посмотря ей в глазки, поверю, что она искрення.И ещё...О чем этот форум?

Сообщение отредактировал Altaez: 28 декабря 2005 - 20:20

• 0

#14322 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 20:16

Конечно нет. Как можно? Это - объект для поклонения. Это способ потратить свои деньги на цветы и кафе. Это worktimekiller на создание стихов. Это повод выплеснуть агрессию на тех чуваков, которые её хотят трахнуть. Достаточно?:)

Дениска, как модератор ответь мне, на этом форуме людей оскорблять можно? То есть что, даже нельзя человека мудаком назвать? Ну ладно, не буду. Уговорил.

Значит так тогда. Засунь свои понты и свою "мудрость жизни" куда подальше, хорошо? Если у тебя крыша поехала на теме - это твоя проблема. Если ты уже не человек, а ходячий хуй, для которого не осталось никаких межчеловеческих отношений окромя ебли (да и той в пуберантных снах) - это тоже твоя проблема.

Я же сделал это не для того чтобы мне дали. И не для того чтобы что-то изменить. И не для того, чтобы что-то доказать.

А просто потому, что близкому мне человеку делали больно. И ей было плохо. И я не мог просто пройти мимо. И я сделаю то же самое для женщины, которую не собираюсь трахать. Потому, что я Человек. . Если ты таких вещей простых понять не можешь, то кто дал тебе право вообще называться мужчиной, Винни? Хуй в штанишках и понты в головке ещё не дают такого права.
  • 0

#14323 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 20:20

зачем такое грубое название темы, а?предыдущие лучше были
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#14324 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 20:26

Если тебе это не нравится, тогда не нужно выкладывать это в форум.

А кто сказал, что мне не нравится? Просто именно потому, что мы знакомы в реале я учитываю конгуруэнтность высказываний некоторых участников. То есть мнения людей, которые в форуме сверхавторитетно заявляют одно, а в жизни такого никогда не сделают меня не просто не интересует. Оно меня раздражает. Это вполне логично, согласись? А за исключение этой ремарки я с интересом причитал все мнения. Ибо я реально в небольшом ахуе и не знаю что дальше делать. Пока понятно, что пропал и дальше... Но что потом... Нда...

Также без обид.
:friends:

:friends: :cheers: А ваще надо будет после нового года реально тусу собрать и бухнуть, как Пумка завещала. :crazy:

Хотя, если дословно поверить описанному тобой,
возможно я бы применил рукоприкладство, но...
только в том случае, если девушка сама попросит меня о помощи,
и я, посмотря ей в глазки, поверю, что она искрення.

Эта не попросит. Она не приемлет рукоприкладство. Одна из проблем, что по крайней мере одним из мотиваторов её поведения является жалость к нему. Она видит и понимает, что он сходит с ума. В прямом смысле. И это один из якорей. Ей его безумно жалко. Хотя после его полётов по стенкам она меня спрашивала - ты живой? :crazy: Показательно имхо. :)

И я ей поверил. Ибо можно долго прятаться за цинизмом и похуизмом, но если не верить, то нахуя вообще жить-то?

В общем мой затяжной бойцовский клуб продолжается. По всем фронтам жизни. Вот и на работе выбил отступные. :) Охамел, озверел, похуй на всё... Крррасота... Пробуждение Дракона, блядь...
  • 0

#14325 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 20:28

Парнишку можно только ломать. Нахуй ломать. Но он и это не поймёт. Даже если кишки из живого намотать на вал не оценит. Ощущение как от общения с обдолбанным герычем торчком. Если честно – немного жутковато. Мутные, неподвижные и немигающие глаза. Мёртвые. Как с трупом пообщался. Брр. Хотя меня от него и подташнивало и было неприятно видеть перед собой такое жалкое существо. Но никаких сильных эмоций он у меня не вызывал. Сравнение – таракан на кухне. Существо для меня крайне редкое и крайне нежелательное. Раздавить и забыть. Потому, что мешает и потому, что противно. Болевые центры просто отсутствуют. Напрочь.

Жесткий отстрел... нахуй :nono:

4. Вчера, 00.30. Звонок. Говорит, что ушла из дома погулять, что её трясёт, что она так дальше не может, что он устроил что-то невообразимое, почти плачет. Тут в трубке крик, хаотично нажимаемые цифры в тональном режиме, звук падения и отбой. Телефон не отвечает. Через 5 минут я уже на улице, ловлю такси. Где-то посредине дороги трубка оживает и пьяным голосом её БФ отзывается с какой-то хуйнёй. Что мол поговорить надо. Внутри холод. Готовлюсь к худшему, понимаю, он опасен, он псих, он может сделать с ней всё, что угодно. Требую её к телефону. Не зовёт. Зверею. После пяти минут “переговоров” слышу её испуганный и заплаканный голос. Говорю, что сейчас буду.

У моей подруги после такого(примерно) потрясения был сдвиг красных дней недели на две, а я, соотвеиственно думал, что скоро буду папой... Так что - пусть не удивляется, если что.... Бля - ну хуйли советовать - ментам его сдавать - пусть в психушку везут... иначе - пиздец.. будет у работы ее караулить... ЭТО со временем не проходит... Это бля пиздец!! Это Ёбнуться!!! так что будь готов!!!

Сообщение отредактировал 13-й: 28 декабря 2005 - 20:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Bing (1)