Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 August 2012 - 11:29
Отправлено 18 August 2012 - 11:40
Правда природного пиздежа много
ну а куды без него )
Отправлено 18 August 2012 - 11:43
Про хорошие дела и "правду жизни" никто особо не смотрит и не интересуется.
Как сейчас детей воспитывать - не понятно. Старые добрые советские мультики вряд ли кому-то понравятся.
Да ладно хорошие дела - вот Ф. Конюхов хорошо сказал (о себе, о нас, о прогрессе):
- Эдмунд Хилари первым поднялся на Эверест в 1953 году, и в Новой Зеландии, где он жил, есть пять долларов с изображением Хилари. Нашего Гагарина знает весь мир, но мы почему-то не можем выпустить деньги с Гагариным. Самому Гагарину это не нужно — он в другом мире на своем месте, — но это нужно нашим детям. Восемь лет назад я выступал перед учениками в одной школе в Ярославской области. Не знал, как начать с ними разговор. У них там стадион имени Гагарина, вот я и спрашиваю: «Вы знаете, кто такой Юрий Гагарин?» А они говорят: «Это футболист; нет, это политик».
- Никто из России не берется обойти вокруг света под парусом за 80 дней. Никто из 140 миллионов. Англичане, американцы смогли это сделать, но не мы. Когда это сделали французы, я позвонил своему сыну и сказал: «Не могу спать. Французы за 45 дней прошли. Мы отстали на 50 лет». А он говорит: «В стране все 140 миллионов спят, а ты не можешь?» Да, не могу. Мир переворачивается, но люди смотрят футбол, едят бутерброды и остаются спокойными. А я вот неспокоен.
- В этом году из России на Эверест впервые поднялись лишь четыре человека. В Москве 15 миллионов — сколько парней, — но из Москвы ни один не поднялся.
- Все интересно. В пятидесятые, когда я жил в деревне, у нас не было света — и было интересно. Сейчас вокруг компьютеры — и тоже интересно.
Здорово......
Цапля, да знаю, что Окунь - молодец. Стала бы я его читать... он нормальный, что в наше время тоже не совсем нормально, потому что гармонию в отношениях меряют положением, деньгами, страстью... да чем угодно, только не тем, чем надо. За всей мишурой не видно настоящей основы, то, что должно скреплять отношения - любовь, уважение, верность, может даже, в чем-то жертвенность, самоотдача...
Отправлено 18 August 2012 - 11:45
вроде как скоро развод!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
с кем ? ))))))
Отправлено 18 August 2012 - 11:54
Отправлено 18 August 2012 - 12:04
Да можно извести, хоть и сложно.Найт, этого уже не извести... я про блядей и олигархов.
Про хорошие дела и "правду жизни" никто особо не смотрит и не интересуется.
Как сейчас детей воспитывать - не понятно. Старые добрые советские мультики вряд ли кому-то понравятся.
Когда большей частью населения будут преодолены первые две ступени пирамиды потребностей Маслоу, тогда будет кому из России.- Никто из России не берется обойти вокруг света под парусом за 80 дней. Никто из 140 миллионов. Англичане, американцы смогли это сделать, но не мы.
Хотя равняться молодняку не на кого.
60-е с Гагариным далеко, а 70-е уже создали апатию для наших родителей.
В горбачевские времена кумиров и примеров я не помню.
В 90-е это нувориши и воры - вот и последствия в мечтах и желаниях.
А нашим детям достанутся хипстеры, гомики, ДОМ-2, дакфейсы, троллинг в соцсетях, мечта о "не работать на дядю", о розовом кайене и золотистом прада.
Хотя даже для своих детей можно что-то изменить - лучший пример для ребенка - его родитель.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 August 2012 - 12:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 August 2012 - 12:18
Когда большей частью населения будут преодолены первые две ступени пирамиды потребностей Маслоу, тогда будет кому из России.
Ну, знаешь... Ломоносов пошел пешком из Архангельска в Москву... не имея ничего, кроме жажды знаний. И вот... через много лет его результаты, его имененем назван ведущий ВУЗ. Тут подмена понятий. Если желание не достаточно сильно, то хоть есть удовлерворенность по Маслоу, хоть нет-одитн хер никто не сдвинет попу с места.
В Мск мерсов много -и че никто не делает открытий, не всходит на Эверест? Нет желания. И всё. Я уже думаю, самой что ли куда двинуться... но, боюсь, физически, не вытяну. Хотя...
- это если судить по фильмам Бригада. А там-то... для большинства ровно всё. Или разбогатели или жили бедненько. Но выжили же.В 90-е это нувориши и воры - вот и последствия в мечтах и желаниях
-вот это да. Согласна. Надо постараться.Хотя даже для своих детей можно что-то изменить - лучший пример для ребенка - его родитель.
Отправлено 18 August 2012 - 12:21
что-то я еще не встречала тех, с кем пьющие мужики бросали пить. если паскуда пьет, то она и дальше пить будет. от жены это не зависит.Жены делятся на тех, с кем мужики бросают пить и на тех, с кем спиваются.
думаю, у Окуня и деньги, и страсть тоже присутствуют.Цапля, да знаю, что Окунь - молодец. Стала бы я его читать... он нормальный, что в наше время тоже не совсем нормально, потому что гармонию в отношениях меряют положением, деньгами, страстью... да чем угодно, только не тем, чем надо. За всей мишурой не видно настоящей основы, то, что должно скреплять отношения - любовь, уважение, верность, может даже, в чем-то жертвенность, самоотдача...
с бедным бля йорыком)))с кем ? ))))))
я уже не могу((((((((((( вчера милицию вызвала. не могу уже!!!!!!!!!!!!
я уже в харькове. вернулась из москвы. я в москве с бельжем была, так этот придурок опять границу пересек нелегально и приперся к дому. мне и жаль его, и не знаю, что делать. я ему сказала, что хочу развестись. начал на улице рыдать, в ноги упал и начал в прямом смысле целовать ноги. это был пиздец. я уже не могу. НЕ МОГУ.
потом вообще пиздец начался. до восьми утра. я его бутылкой ударила по голове. он сознание потерял. несколько раз терял. я боялась, что помрет.
вчера ночь ю вернулись в харьков. я легально, а потом подобрала его нелегального уже на украине. опять скандал. скандал. скандал. вызвала милицию. мне ребята сказали, что пока мы официально жеенаты они не могут его выкинуть. и у них есть указание не тпрогать иностранцев. пиздец. жду вторника!!!!! у меня будет развод.
плюс еще с электрикой что-то в квартире. снимаю плитку, разбираю стенку.
Отправлено 18 August 2012 - 12:23
Отправлено 18 August 2012 - 12:24
Блин, ну ничего себе романтика))))Потом 2 часа целовались в его машине.
Мы с женой, ну тогда еще не женой, долго целовались в машине сразу после ее выпускного из универа, и было это больше 8 лет назад)))
А когда я с девушками до жены целовался, у меня и машины то не было((((
Отправлено 18 August 2012 - 12:27
(взвизгнул) В чем то?может даже, в чем-то жертвенность, самоотдача...
Да блять практически во всем)))
Отправлено 18 August 2012 - 12:30
-любофффь... (*вздохнула)(взвизгнул) В чем то?может даже, в чем-то жертвенность, самоотдача...
Отправлено 18 August 2012 - 12:30
гыыыы)))))))))))(взвизгнул) В чем то?
Отправлено 18 August 2012 - 12:33
Блин, ну ничего себе романтика))))
Мы с женой, ну тогда еще не женой, долго целовались в машине сразу после ее выпускного из универа, и было это больше 8 лет назад)))
А когда я с девушками до жены целовался, у меня и машины то не было((((
Ну, причем так здорово вышло - я отмечала ДР на работе и его пригласила к нам в дирекцию. А мне 2 букета роз подарили, он и предложил меня с ними довезти. Довез, я уже зашла домой - смотрю, смс-ка на рабочем телефоне "Давай сходим в кино". Ну пошли, потрындели, посмеялись, он меня до дома довез, я его чмокнула в щеку. Ну и пошло-поехало
Цапля, ну у тебя как всегда )))) Надеюсь, что все будет ОК.
Сообщение отредактировал extravert: 18 August 2012 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)