Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#143191 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 08:00

Ну, так о чем сегодня речь заведем...)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#143192 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 08:03

Окунь, ну, так ты и не выше) Ты ничем от других не отличаешься.

(уважительно) Сказала - как отрезала)))

-ну, я знаешь, какая сУрьезная.
Очень-очень. :nono:
  • 0

#143193 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 08:09

Вот темки как на подбор... с мэйл.ру одна другой дурнее интереснее

1. Настоящая любовь наступает после 14 свиданий
2. Нежелание заниматься собой – это болезнь
3. Почему Барак Обама не ест лук
4. Как же некрасива большая грудь (?!)
  • 0

#143194 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 08:45

(ковыряясь в зубах) Да серьезней просто не бывает. О незнакомом человеке с безаппеляцинностью такой говорить - тут серьезность просто запредельная нужна, даже не знаю как ты ослилиа то))))
  • 0

#143195 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 09:09

(ковыряясь в зубах) Да серьезней просто не бывает. О незнакомом человеке с безаппеляцинностью такой говорить - тут серьезность просто запредельная нужна, даже не знаю как ты ослилиа то))))

-это ты-то незнакомый?)
Живешь в подмосковной квартире) с ремонтом неплохим (паркетная доска венге мне ваша понравилась), но без мебели почти) Имеешь сыночка и жену. Предпринимательствуешь. Так понимаю, что фитнес-клуб или тренажерный зал или всё вместе у тебя. Может, еще где работаешь в такой же сфере.
Жена там же) В Тайланд недавно ездили) Полгода уже, наверное, ешь вареные куриные грудки. Диета, видимо) Ну, и на фотках я тебя видела) Обычная молодая семья. Ну, думаю, что 30+ лет вам с женой. Чё я упустила?)) Аааа... зовут Антон.
Может, ты раньше проф. каким спортом занимался... награды есть? я этого тоже не знаю.

Утрирую, конечно. Это всё грубо, примерно. Но ведь есть совпадения;) Поправь, что не так.
Не, ну, Куняша, как тебя тут называют, ты ж сам начал что-то там Осени говорить обо мне. Я всего лишь тоже высказала СВОЮ точку зрения о тебе. При всем тут моем нахождении - меня ты тоже не знаешь)
  • 0

#143196 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 09:38

Живешь в подмосковной квартире) с ремонтом неплохим (паркетная доска венге мне ваша понравилась), но без мебели почти) Имеешь сыночка и жену. Предпринимательствуешь. Так понимаю, что фитнес-клуб или тренажерный зал или всё вместе у тебя. Может, еще где работаешь в такой же сфере.
Жена там же) В Тайланд недавно ездили) Полгода уже, наверное, ешь вареные куриные грудки. Диета, видимо) Ну, и на фотках я тебя видела) Обычная молодая семья. Ну, думаю, что 30+ лет вам с женой. Чё я упустила?)) Аааа... зовут Антон.
Может, ты раньше проф. каким спортом занимался... награды есть? я этого тоже не знаю.

Утрирую, конечно. Это всё грубо, примерно. Но ведь есть совпадения;) Поправь, что не так.
Не, ну, Куняша, как тебя тут называют, ты ж сам начал что-то там Осени говорить обо мне. Я всего лишь тоже высказала СВОЮ точку зрения о тебе. При всем тут моем нахождении - меня ты тоже не знаешь)

Вот! (со значением поднимает палец вверх) Стало быть, если я по твоим словам такой как все - то про всех ты можешь выдать столь же подробную информацию?)) Ну если брать хотя бы участников этого топика на последних десяти страницах - какого цвета у них полы в коридоре?)))
А Куняшей мнея уже давно не зовут - с тех пор как я ненароком заагрил Перла и он, потеряв свое высокоинтеллектуальное самообладание, попал в бан - отношение ко мне здесь слегка подпортилось. Так что этот пункт минус)))
А Осени я о тебе сказал тоже самое, что и тебе могу сказать о тебе - с тобой сложно разговаривать на нормальной волне, либо иронизировать, как это делаю я сейчас, либо грубить. А уж почему так происходит - я хз.
З.Ы. И да, паркетная доска - говно полное, поменять бы ее, если по-хорошему.

Сообщение отредактировал оКунь: 17 августа 2012 - 09:53

• 0

#143197 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 10:22

Вот! (со значением поднимает палец вверх) Стало быть, если я по твоим словам такой как все - то про всех ты можешь выдать столь же подробную информацию?)) Ну если брать хотя бы участников этого топика на последних десяти страницах - какого цвета у них полы в коридоре?)))
А Куняшей мнея уже давно не зовут - с тех пор как я ненароком заагрил Перла и он, потеряв свое высокоинтеллектуальное самообладание, попал в бан - отношение ко мне здесь слегка подпортилось. Так что этот пункт минус)))
А Осени я о тебе сказал тоже самое, что и тебе могу сказать о тебе - с тобой сложно разговаривать на нормальной волне, либо иронизировать, как это делаю я сейчас, либо грубить. А уж почему так происходит - я хз.
З.Ы. И да, паркетная доска - говно полное, поменять бы ее, если по-хорошему.

-ну, значит, я примерно картину маслом обрисовала правильно) Да, я не обижаюсь ни на какие нападки по-серьезному. Если только в первую минуту. В жизни гораздо более сложные вещи происходят и приходится с этим жить, решать и нести ответственность. А то, что не всем нравлюсь - ну, если честно, пишу я ужасно... сама знаю. Никогда свои темы не перечитываю - там я себе не нравлюсь. Главное, что в жизни не все так печально) Я больше слушаю, улыбаюсь, да помалкиваю, мотаю на ус))
А мечтать о высоком не вредно, я так считаю. Мне кино правда жить помогает. Снимает стресс что ли..

Куняша, какого цвета полы в коридоре у всех я не знаю) Я люблю тему ремонта, хоть и тяжкое это дело. Ты выставлял фотографии маленького - он сидел как-то на полу - вот мне там пол приглянулся и запомнился)
А Парасья и Цапля ремонты не показывала тут. Может, где на др. сайтах у них есть -не видела. И Пума тоже, кстати, ремонт делала.

А фотка твоего сына - самая запоминающая для меня - это где вы оба в тельняшках... он положил голову к тебе на плечо. Что-то из ранних совсем фот. Вот эту бы я в рамочку незамедлительно вставила - очень красивая и трогательная фотография. ИМХО, конечно.

ЗЫ: У меня тож паркетная доска, только орех.. когда делали ремонт вмятинки появились, а так ничего... но вообще, ИМХО, самый клевый пол - который "на лаги" кладут или как-то так... но, думаю, что он тоже царапается будь здоров.

ЗЫЫ: Ну, в общем, поговорили)
А чего Перл снова не зарегит.-ся, хотя он не в вечном бане же, если так хотел бы сюда вернуться, то мог бы.
  • 0

#143198 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 10:40

Просто Люба запускает чувства вперёд разума. :) А когда эмоции эфир забивают, трудно информацию анализировать.
Ну и кроме того налицо явный передоз кина в организме. :)))
А так она хорошая девчонка. Но время это исправит. :)

Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 августа 2012 - 10:42

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#143199 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 10:46

Просто Люба запускает чувства вперёд разума. :) А когда эмоции эфир забивают, трудно информацию анализировать.
А так она хорошая девчёнка. Но время это исправит. :)

-Юль, блин.... "..а шо это я в тебя такой влюбленный?))" (*свадьба в Малиновке)
Одинокому человеку (в душе в бОльшей степени) нужно где-то черпать источник вдохновения, а, главное, сил) Вот оттуда и черпаю..)
Ты меня, кстати, тоже вдохновляешь... я купила пастелей цельный набор и пытаюсь рисовать)) Но мне не дано))))) :blush:

Вот в институт бы взяли (режиссерский)... выбили бы из меня эту дурь (ну, я ж не талант никакой)... а то так до пенсии и буду фантазировать. :crazy:
  • 0

#143200 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 11:16

а каким образом человека возвышает несмотрение комеди клаб кто нить знает? камрады доложили с утра что по всей россии проходят акции в поддержку pussy riot жаль в нашей деревне нету, я бы сходил.
  • 0

#143201 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 11:56

камрады доложили с утра что по всей россии проходят акции в поддержку pussy riot жаль в нашей деревне нету, я бы сходил.

так ты можешь просто выйти на улицу с плакатом )
  • 0

#143202 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 13:59

это ты-то незнакомый?)
Может, ты раньше проф. каким спортом занимался... награды есть

Окунь, да ты под конкретным "колпаком", ты понял? ))))))))))))))))))))))))
фыэсба не дремлет на )))))

...рыдаю )
  • 0

модный нигер

#143203 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 193 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 14:16

Не хочу работать, хочу быть морским (или еще каким) владыкой и нихуя не делать ))).

это как?

а каким образом человека возвышает несмотрение комеди клаб кто нить знает?

блин, значит я унизительно смотрю камеди... ) . А еще Саус Парк, Американский папаша, Симпсоны.

камрады доложили с утра что по всей россии проходят акции в поддержку pussy riot жаль в нашей деревне нету, я бы сходил.

А в ТЛТ все спокойно и всем похуй.
Кстати иномарок в граде стало неебическое количество.
По ходу баблосы у населения появились.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 августа 2012 - 14:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#143204 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 14:22

это как?

Ну это когшда смотришь много кина. Так много, что оно начинает вымещать представления о жизни, подчерпнутые из жизни, и замещаются кадрами из какого-нибудь кина.
Ну или как-то так.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#143205 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 16:06

это ты-то незнакомый?)
Может, ты раньше проф. каким спортом занимался... награды есть

Окунь, да ты под конкретным "колпаком", ты понял? ))))))))))))))))))))))))
фыэсба не дремлет на )))))

...рыдаю )

-Женечка, я про вас тоже кое-что знаю;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0

Yandex (3)