Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 августа 2012 - 08:00
Отправлено 17 августа 2012 - 08:03
-ну, я знаешь, какая сУрьезная.(уважительно) Сказала - как отрезала)))Окунь, ну, так ты и не выше) Ты ничем от других не отличаешься.
Очень-очень.
Отправлено 17 августа 2012 - 08:09
1. Настоящая любовь наступает после 14 свиданий
2. Нежелание заниматься собой – это болезнь
4. Как же некрасива большая грудь (?!)
Отправлено 17 августа 2012 - 08:45
(ковыряясь в зубах) Да серьезней просто не бывает. О незнакомом человеке с безаппеляцинностью такой говорить - тут серьезность просто запредельная нужна, даже не знаю как ты ослилиа то))))-ну, я знаешь, какая сУрьезная.
Очень-очень.
Отправлено 17 августа 2012 - 09:09
-это ты-то незнакомый?)(ковыряясь в зубах) Да серьезней просто не бывает. О незнакомом человеке с безаппеляцинностью такой говорить - тут серьезность просто запредельная нужна, даже не знаю как ты ослилиа то))))-ну, я знаешь, какая сУрьезная.
Очень-очень.
Живешь в подмосковной квартире) с ремонтом неплохим (паркетная доска венге мне ваша понравилась), но без мебели почти) Имеешь сыночка и жену. Предпринимательствуешь. Так понимаю, что фитнес-клуб или тренажерный зал или всё вместе у тебя. Может, еще где работаешь в такой же сфере.
Жена там же) В Тайланд недавно ездили) Полгода уже, наверное, ешь вареные куриные грудки. Диета, видимо) Ну, и на фотках я тебя видела) Обычная молодая семья. Ну, думаю, что 30+ лет вам с женой. Чё я упустила?)) Аааа... зовут Антон.
Может, ты раньше проф. каким спортом занимался... награды есть? я этого тоже не знаю.
Утрирую, конечно. Это всё грубо, примерно. Но ведь есть совпадения;) Поправь, что не так.
Не, ну, Куняша, как тебя тут называют, ты ж сам начал что-то там Осени говорить обо мне. Я всего лишь тоже высказала СВОЮ точку зрения о тебе. При всем тут моем нахождении - меня ты тоже не знаешь)
Отправлено 17 августа 2012 - 09:38
Вот! (со значением поднимает палец вверх) Стало быть, если я по твоим словам такой как все - то про всех ты можешь выдать столь же подробную информацию?)) Ну если брать хотя бы участников этого топика на последних десяти страницах - какого цвета у них полы в коридоре?)))Живешь в подмосковной квартире) с ремонтом неплохим (паркетная доска венге мне ваша понравилась), но без мебели почти) Имеешь сыночка и жену. Предпринимательствуешь. Так понимаю, что фитнес-клуб или тренажерный зал или всё вместе у тебя. Может, еще где работаешь в такой же сфере.
Жена там же) В Тайланд недавно ездили) Полгода уже, наверное, ешь вареные куриные грудки. Диета, видимо) Ну, и на фотках я тебя видела) Обычная молодая семья. Ну, думаю, что 30+ лет вам с женой. Чё я упустила?)) Аааа... зовут Антон.
Может, ты раньше проф. каким спортом занимался... награды есть? я этого тоже не знаю.
Утрирую, конечно. Это всё грубо, примерно. Но ведь есть совпадения;) Поправь, что не так.
Не, ну, Куняша, как тебя тут называют, ты ж сам начал что-то там Осени говорить обо мне. Я всего лишь тоже высказала СВОЮ точку зрения о тебе. При всем тут моем нахождении - меня ты тоже не знаешь)
А Куняшей мнея уже давно не зовут - с тех пор как я ненароком заагрил Перла и он, потеряв свое высокоинтеллектуальное самообладание, попал в бан - отношение ко мне здесь слегка подпортилось. Так что этот пункт минус)))
А Осени я о тебе сказал тоже самое, что и тебе могу сказать о тебе - с тобой сложно разговаривать на нормальной волне, либо иронизировать, как это делаю я сейчас, либо грубить. А уж почему так происходит - я хз.
З.Ы. И да, паркетная доска - говно полное, поменять бы ее, если по-хорошему.
Сообщение отредактировал оКунь: 17 августа 2012 - 09:53
Отправлено 17 августа 2012 - 10:22
-ну, значит, я примерно картину маслом обрисовала правильно) Да, я не обижаюсь ни на какие нападки по-серьезному. Если только в первую минуту. В жизни гораздо более сложные вещи происходят и приходится с этим жить, решать и нести ответственность. А то, что не всем нравлюсь - ну, если честно, пишу я ужасно... сама знаю. Никогда свои темы не перечитываю - там я себе не нравлюсь. Главное, что в жизни не все так печально) Я больше слушаю, улыбаюсь, да помалкиваю, мотаю на ус))Вот! (со значением поднимает палец вверх) Стало быть, если я по твоим словам такой как все - то про всех ты можешь выдать столь же подробную информацию?)) Ну если брать хотя бы участников этого топика на последних десяти страницах - какого цвета у них полы в коридоре?)))Живешь в подмосковной квартире) с ремонтом неплохим (паркетная доска венге мне ваша понравилась), но без мебели почти) Имеешь сыночка и жену. Предпринимательствуешь. Так понимаю, что фитнес-клуб или тренажерный зал или всё вместе у тебя. Может, еще где работаешь в такой же сфере.
А Куняшей мнея уже давно не зовут - с тех пор как я ненароком заагрил Перла и он, потеряв свое высокоинтеллектуальное самообладание, попал в бан - отношение ко мне здесь слегка подпортилось. Так что этот пункт минус)))
А Осени я о тебе сказал тоже самое, что и тебе могу сказать о тебе - с тобой сложно разговаривать на нормальной волне, либо иронизировать, как это делаю я сейчас, либо грубить. А уж почему так происходит - я хз.
З.Ы. И да, паркетная доска - говно полное, поменять бы ее, если по-хорошему.
А мечтать о высоком не вредно, я так считаю. Мне кино правда жить помогает. Снимает стресс что ли..
Куняша, какого цвета полы в коридоре у всех я не знаю) Я люблю тему ремонта, хоть и тяжкое это дело. Ты выставлял фотографии маленького - он сидел как-то на полу - вот мне там пол приглянулся и запомнился)
А Парасья и Цапля ремонты не показывала тут. Может, где на др. сайтах у них есть -не видела. И Пума тоже, кстати, ремонт делала.
А фотка твоего сына - самая запоминающая для меня - это где вы оба в тельняшках... он положил голову к тебе на плечо. Что-то из ранних совсем фот. Вот эту бы я в рамочку незамедлительно вставила - очень красивая и трогательная фотография. ИМХО, конечно.
ЗЫ: У меня тож паркетная доска, только орех.. когда делали ремонт вмятинки появились, а так ничего... но вообще, ИМХО, самый клевый пол - который "на лаги" кладут или как-то так... но, думаю, что он тоже царапается будь здоров.
ЗЫЫ: Ну, в общем, поговорили)
А чего Перл снова не зарегит.-ся, хотя он не в вечном бане же, если так хотел бы сюда вернуться, то мог бы.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:40
Просто Люба запускает чувства вперёд разума. :) А когда эмоции эфир забивают, трудно информацию анализировать.
Ну и кроме того налицо явный передоз кина в организме. :)))
А так она хорошая девчонка. Но время это исправит. :)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 августа 2012 - 10:42
Отправлено 17 августа 2012 - 10:46
-Юль, блин.... "..а шо это я в тебя такой влюбленный?))" (*свадьба в Малиновке)А Осени я о тебе сказал тоже самое, что и тебе могу сказать о тебе - с тобой сложно разговаривать на нормальной волне, либо иронизировать, как это делаю я сейчас, либо грубить. А уж почему так происходит - я хз.
Просто Люба запускает чувства вперёд разума. :) А когда эмоции эфир забивают, трудно информацию анализировать.
Ну и кроме того налицо явный передоз кина в организме. :)))
А так она хорошая девчёнка. Но время это исправит. :)
Одинокому человеку (в душе в бОльшей степени) нужно где-то черпать источник вдохновения, а, главное, сил) Вот оттуда и черпаю..)
Ты меня, кстати, тоже вдохновляешь... я купила пастелей цельный набор и пытаюсь рисовать)) Но мне не дано)))))
Вот в институт бы взяли (режиссерский)... выбили бы из меня эту дурь (ну, я ж не талант никакой)... а то так до пенсии и буду фантазировать.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:16
Отправлено 17 августа 2012 - 11:56
камрады доложили с утра что по всей россии проходят акции в поддержку pussy riot жаль в нашей деревне нету, я бы сходил.
так ты можешь просто выйти на улицу с плакатом )
Отправлено 17 августа 2012 - 13:59
это ты-то незнакомый?)
Живешь в подмосковной квартире) с ремонтом неплохим (паркетная доска венге мне ваша понравилась), но без мебели почти) Имеешь сыночка и жену. Предпринимательствуешь. Так понимаю, что фитнес-клуб или тренажерный зал или всё вместе у тебя. Может, еще где работаешь в такой же сфере.
Может, ты раньше проф. каким спортом занимался... награды есть
Окунь, да ты под конкретным "колпаком", ты понял? ))))))))))))))))))))))))
фыэсба не дремлет на )))))
...рыдаю )
модный нигер
Отправлено 17 августа 2012 - 14:16
это как?Ну и кроме того налицо явный передоз кина в организме. :)))
блин, значит я унизительно смотрю камеди... ) . А еще Саус Парк, Американский папаша, Симпсоны.а каким образом человека возвышает несмотрение комеди клаб кто нить знает?
А в ТЛТ все спокойно и всем похуй.камрады доложили с утра что по всей россии проходят акции в поддержку pussy riot жаль в нашей деревне нету, я бы сходил.
Кстати иномарок в граде стало неебическое количество.
По ходу баблосы у населения появились.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 августа 2012 - 14:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 августа 2012 - 14:22
это как?
Ну это когшда смотришь много кина. Так много, что оно начинает вымещать представления о жизни, подчерпнутые из жизни, и замещаются кадрами из какого-нибудь кина.
Ну или как-то так.
Отправлено 17 августа 2012 - 16:06
-Женечка, я про вас тоже кое-что знаю;))это ты-то незнакомый?)
Может, ты раньше проф. каким спортом занимался... награды есть
Окунь, да ты под конкретным "колпаком", ты понял? ))))))))))))))))))))))))
фыэсба не дремлет на )))))
...рыдаю )
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0
-
Yandex (3)