Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#143176 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:34

Что, Осенька, попробовалала с Чужой на нормальном языке поговорить?)))))
Это ты по неопытности))))

-ой, ну что вы, что вы))
Тоже мне эталон))
Я хоть камеди не смотрю - в отличие от некоторых)
Всегда поражали люди, которые считают себя выше других, но круг интересов которых ограничен работой (обычно достаточно примитивной) - домом и семьей. Но понтов, как будто лауреат всех премий, владелец заводов, газет, пароходов)) :lol:

Найт, так чего не женишься?) раз жениться-нииибаться)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 16 августа 2012 - 20:44

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#143177 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:47

Окунь, СПА-СИ-БО. Ушла, припевая:"А я не такой, я не такой, я не такой..."
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#143178 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 21:18

Альфа сказал "НИКОГДА" - значит "НИКОГДА" и без вопросов на! )

А, ну спасибо тебе, Жень! Хоть теперь-то я наконец-то поняла, что загадочный Альфа, о котором все талдычат на этом форуме - это таки обезян, у которого ни ума, ни фантазии, одни инстинкты....

ну так как термин "альфа-самца" пошёл именно от обезьян - ты недалека от истины )))

А вообще, чисто для справедливости, подобные фразы могут завернуть и женщины... так что. Обезьян бывает полу разного ;)

--------------------------------------------------------------------

Александра, с наступившим!!! )

Вагон любви, кабриолет счастья и чтобы тебе НИКОГДА не встречались "обезьяны" ! ;)))
УРА!

• 0

модный нигер

#143179 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 21:21

Окунь, СПА-СИ-БО.
Ушла, припевая:"А я не такой, я не такой, я не такой..."

Пожалуйста))
  • 0

#143180 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 193 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 21:29

Так жениться же - не ебаться ))
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#143181 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 21:35

Так жениться же - не ебаться ))

:crazy:
Принято()
  • 0

#143182 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 22:37

Небрежно вертишь ты, как взрослый, папиросу, Мой почитатель, молчаливый и курносый. Вон на тебя опять прохожий смотрит косо, А я ищу в толпе глазами не тебя. Уходи, малыш, домой, Не горюй и уходи, А страданий, дорогой, Хватит в жизни впереди. Песенка эта была зело популярна в середине прошлого века. Помню одна моя знакомая постоянно ее мурлыкала про себя. Вспомнил это выпивая и закусывая сегодня с моим другом в моей Альма матер. Друг мой, странный человек, талантливый ученый и ходячая совесть всей нашей компании. Меня всегда удивляло его отношение ко мне. Ну, если исчерпывающе характеризовать меня со стороны нравственности, можно вспомнить того чувака, который на замечание «не станешь же ты стрелять мне в спину», отвечает; «я делал вещи и похуже». Коротко говоря, выпивали мы и закусывали на родном факультете в нашей альма матер, где я не был сто лет, а мой друг успел стать замдекана по науке. Когда погребли домой встретили декана соседнего фака, и перетерли вопрос об амстердамских блядях. Я лично ничего против них не имею, но дорогие стервы 50 евро за 15 минут. Тот декан заметил: Тайра, ты что интересовался тарифом и не заплатил? Ты аморальный тип! Ну вот хоть кто-то оценил меня по достоинству. Такая вот история. Хм,: Товарищи ученые, доценты с кандидатами. Замучились вы с иксами, запутались в нулях. Сидите, разлагаете молекулы на атомы, Забыв, что разлагается картофель на полях. Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь И корни извлекаете по десять раз на дню. Ох, вы там добалуетесь. Ох, вы доизвлекаетесь, Пока сгниет, заплеснеет картофель на корню. Автобусом до Сходни доезжаем, А там - рысцой. И не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сальцой ее помять. Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль С лопатами проявите здесь свой патриотизм. А то вы всем кагалом там набросились на опухоль, Собак ножами режете, а это - бандитизм. Товарищи ученые, кончайте поножовщину. Бросайте ваши опыты, гидрид и ангидрид. Садитесь на автобусы, валяйте к нам в Тамбовщину, А гамма-излучение денек повременит. Автобусом к Тамбову подъезжаем, А там - рысцой. И не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сальцой ее помять. К нам можно даже с семьями, с друзьями и знакомыми. Все ловко здесь разместимся, сами скажете потом, Что бог мол с ними с генами, бог с ними с хромосомами Мы славно поработали и славно отдохнем. Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные, Ньютоны ненаглядные, любимые до слез. Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, Земле ведь все едино - апатиты и навоз. Накроем стол скатеркою. Валяйте, ешьте пальцами. Хоть вы там создаете синтетический белок. Но он такой невкусный. Мы ж вас накормим яйцами, Дадим с собой картофеля, хоть сумку, хоть мешок. Для вас тот день покажется и каторжный и адовый, Сырой картофель в грядках у ученых не в чести. Зато впервые сможете повкалывать наглядно вы И пользу ощутимую народу принести. Так приезжайте, милые, рядами и колоннами. Хотя вы все там химики и нет на вас креста, Но вы ж там все задохнетесь, за синхрофазотронами, А здесь места отличные, воздушные места. Товарищи ученые. Не сумневайтесь, милые, Коль, что у вас не ладится, ну там не тот эффект, Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, Денечек покумекаем и выправим дефект.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#143183 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 22:46

Всегда поражали люди, которые считают себя выше других, но круг интересов которых ограничен работой (обычно достаточно примитивной) - домом и семьей. Но понтов, как будто лауреат всех премий, владелец заводов, газет, пароходов)) :lol:

Да, а вот желание стать кинорежиссером и любовб к Безрукову - оно сразу возвышает, да.

Всем привет ) Всем спасибо за поздравления. У меня прям лучший ДР в жизни. А может, лучшая пора....

P.S. Все-таки хорошо работать в большой компании. Если совсем неохота вычитывать договор - можно зайти в соседний отдел к девочке-руководителю проектов и с ней побеседовать о путешествиях, к личному помощнику вице-президента - и с ней поговорить о изучении языков, к методологам - и с ними обсудить бух. учет подарочных карт и операций с ними, к юристам - вместе позлословить о том, что контрагенты из Великого Новогорода зря хотят увидеть у себя в городе наши оригиналы уставных документов. В результате договор вычитан на 20 %, Саша завтра едет на работу на час раньше и в позднее время нифига не спит.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#143184 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 23:07

P.S. Все-таки хорошо работать в большой компании. Если совсем неохота вычитывать договор - можно зайти в соседний отдел к девочке-руководителю проектов и с ней побеседовать о путешествиях, к личному помощнику вице-президента - и с ней поговорить о изучении языков, к методологам - и с ними обсудить бух. учет подарочных карт и операций с ними, к юристам - вместе позлословить о том, что контрагенты из Великого Новогорода зря хотят увидеть у себя в городе наши оригиналы уставных документов. В результате договор вычитан на 20 %, Саша завтра едет на работу на час раньше и в позднее время нифига не спит.

вот что значит "чисто бабий коллектив" и ни одного "альфа-обезьяна", который бы эту кухню принудил работать как надо ))))))))))))))))))
  • 0

модный нигер

#143185 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 23:10

Экстраверт, поздравляю. Счастья и удачи.!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#143186 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 23:10

Всегда поражали люди, которые считают себя выше других, но круг интересов которых ограничен работой (обычно достаточно примитивной) - домом и семьей. Но понтов, как будто лауреат всех премий, владелец заводов.

Ну что ты, я считаю себя выше других совсем не из-за круга своих интересов))))

Сообщение отредактировал оКунь: 16 августа 2012 - 23:11

• 0

#143187 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 23:16

вот что значит "чисто бабий коллектив" и ни одного "альфа-обезьяна", который бы эту кухню принудил работать как надо ))))))))))))))))))

Не, ну в моем отделе я вообще одна девочка, например ))) Ну я бы сходила к фин. аналитику с красивыми руками, но пока стесняюсь, да и он сам пришел потом )

Тайрусенька, спасибо, дорогой )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#143188 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 06:50

Что, Осенька, попробовалала с Чужой на нормальном языке поговорить?)))))
Это ты по неопытности))))

Да мне просто потрепаться хотелось на какую-нибудь отвлечённую тему. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#143189 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 07:55

Да, а вот желание стать кинорежиссером и любовб к Безрукову - оно сразу возвышает, да.

-Б. я и не любила никогда. То, что тему создавала-так приятно было, что он лично меня из толпы выделил. Мелочь, а приятно)
Да, а некоторые, Саш, в соседней теме утверждают, что можно простому официанту на любой звезде женится)) Дело только в географии) Дык я куплю билет в Америку)) как Деппа отхватить?)) Ну, или хоть с Кемероном пообщаться... я б в превеликим удовольствием...

Ну, если из наших-то однозначно, Машков, хоть и тоже возраст) В молодости он был такой красивый....... но даже он вряд ли "доступен")

А желания одного мало стать режиссером... хотя, как говорит, Кемерон - снимите хоть что-то, напишите титры и ты - режиссер))

Окунь, ну, так ты и не выше) Ты ничем от других не отличаешься.

Ося:

Да мне просто потрепаться хотелось на какую-нибудь отвлечённую тему. :)

- завсегда п.-жаста) только у нас "любая отвлеченная" тема на меня сводится. Ну, никогда мне просто обычная нормальная жизнь с парнем не нравилась. Занудно это. Или просто мне не везет, что нет таких рядом. Вот скоро 28 - повзрослею. :crazy:

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 17 августа 2012 - 07:57

• 0

#143190 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 07:59

Окунь, ну, так ты и не выше) Ты ничем от других не отличаешься.

(уважительно) Сказала - как отрезала)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0

Yandex (1), Google Mobile (1)